Non respect des 48 heures de livraison…
Non respect des 48 heures de livraison et incapacité à joindre ubaldi! Ne parlons pas du service livraison.
Après avoir reçu un congélateur avec un défaut je l'ais renvoyer à 100% maison, qui m'a redemandé de le recommander pour en avoir un neuf, ce que j'ai fait mais pendant ce temps le prix du congélateur avait augmenter j'ai donc demander à payer le même prix que ma première commande vu que c'était dû à un défaut , ils m'ont dit oui mais qu'il fallait que je commande au prix actuelle et qu'il me rembourserait la différence de 33 euros ce qui n'a pas été fait après deux mails de ma part sans aucune réponse , j'ai donc contacter ubaldi pour leur expliquer le problème , à ce jour cela fait 3 fois que j'appelle, qu'on me dit qu'on se renseigne et aucune nouvelle non plus, donc très décus dès qu'il y a un problème, j'attends toujours une réponse et mon remboursement
Lave vaisselle acheté sur Ubaldi notamment car leur partenaire (La Boutique du Net) proposait l'enlèvement de mon ancien appareil. En fait c'est un autre partenaire commercial (Murfy) qui se charge de l'enlèvement, enfin qui devait...La veille du passage ils ont annulé le rendez-vous car mon appareil était trop vieux ! Si, c'est vrai !!! Ubaldi n'a rien fait pour régler le problème, si ce n'est me renvoyer vers son partenaire..... Fin de mes achats sur ce site
Dut refaire x fois mes coordonnées nul
Livraison de ma plaque a induction Brandt, sur la notice d'utilisation un schéma en noir et blanc, pour un branchement de 5 fils couleurs !! Aucune explication, donc j'appelle votre service clients, et demande si je pouvais avoir un technicien au téléphone pour m'aider. Réponse de la personne au téléphone, je ne peux pas vous passez un technicien au téléphone, mais je peux demander une intervention payente à domicile!! Voilà ce que je n'ai pas du tout apprécié. Aujourd'hui vous me répondez appelé notre service clients afin d'avoir un technicien en ligne !! C'est le 09/08 que j'avais besoin d'un technicien !! Pourquoi cela n'a pas été fait ? Vous vous doutez bien que depuis tout ce temps je me suis débrouillé. Heureusement qu'il y a des Tutos sur Facebook .
Paiement Paypal pour le 4x sans frais indisponible alors que sur les autres site cela fonctionne très bien ,c'est très dommage. j'ai mal à mon compte en banque
Pas de paiement Paypal possible lors de la validation du paiement contrairement à ce qui est écrit.
J'ai connu mieux de la part d'Ubaldi, retard de livraison avec annulation de celle-ci la veille ! Replanification environ 10 jours plus tard... Les vacances étant passées par là, je rate également l'offre de remboursement de chez Boch... c'est un peu les boules... dommage.
La livraison non effectuée au jour convenu Le chantier non nettoyé correctement de l installation.
Bonjour, Délai de livraison plus long que affiché sur le site. Four encastrable abîmé à la livraison donc refusé. Aucune nouvelle depuis.
Un delai de 10 jours etaient annoncé ! le produit n a pas été envoyé dans les temps, je l ai reçu trois semaines apres !
Commande d'un lit coffre bultex et d'un matelas. Très bonne livraison. Vérification à la livraison. OK. Nous n'avions pas vérifié le sommier,particulièrement bien emballé par de la mousse noire(la mousse déteint sur le textile) Accroc sur le pied (tissu) du sommier. Donc pas satisfaits
En ce qu'il concerne Ubaldi je n'ai pas pas eu de soucis pour l'instant car j'ai toujours pas reçu ma commande qui était prévue le 19 août je reçois un SMS de Vir pour me dire que la livraison sera reportée alors que j'avais vraiment besoin de ma commande et j'avais prévu mes congés le 20 août je suis vraiment très déçu
Livraison longue. Appareil avec defaut.
Livraison delai long Machine a laver avec defaut Intervetion d un tecnicien
Commande passée le 05/08et carte bleue débitée le jour même .3 jours après sur une requête de suivi de commande j'apprends que ma commande est annulée suite a rupture de stock alors que le four Whirlpool MWP 3391 SX a toujours figuré et figure encore aujourd'hui disponible en stock livrable sous trois jours Remboursement de mon achat reçu le 15/08 soit une semaine après l'annulation de ma commande par GpasPLUS ce n'est pas sérieux ; vous êtes plus prompt à débiter une carte bleue qu'à effectuer un remboursement . J'ai donc perdu plus d'un semaine pour recommander mon produit sur un autre site . Merci UBALDI ; pour info ma première commande pour une plaque de cuisson m'avait été livrée sous 48 H . JE pense que Pas plus n'est pas fiable G. VERCELLI Commande WEB 23217AB 75 Merci pour votre réponse mais je ne comprends pas et je ne saurai jamais pourquoi ma commande a été annulée, soit il y a réellement rupture de stock et le four Whirlpool MWP 3391 SX ne devrait plus figurer disponible sous 3 jours sur votre site; soit il est reéllement disponible auquel cas je ne comprends pas pourquoi GPAS PLUS a annulé ma commande unilatéralement sans m'avertir et attendu une semaine pour me rembourser ? G. VERCELLI
Les livreurs très sympathiques, ponctuel et courtois. Toutefois ils étaient réticents à ouvrir l'emballage. Après leur départ au déballage nous nous sommes aperçus que le sommier était taché car mal emballé au final.
J'ai été livrée à 14h20 au lieu de 10h-12h. Avec des SMS et des horaires contradictoires.
Bonjour, j'ai pris l'option de payer 4,90€ pour choisir le rendez vous de livraison . Et celle ci est arrivée 2 jours après la date choisie .
Pour une panne au déballage d’une plaque à induction, après 10jours toujours pas d’échange. J’ai du appeler moi même le constructeur pour accélérer les choses