Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Aspirateur OK, Lave Vaisselle Parcours du combattant

Livraison de l'aspirateur Dyson = OK Livraison du lave vaiselle, un parcours du combattant, à se battre pour justifier son bon droit sur le fait que le lave-vaisselle était cassé à l'emballage et pouvoir en obtenir un autre neuf. Bilan : Commande le 15 janvier 2024, lave vaisselle neuf reçu le 07 février ! Tout est rentré dans l'ordre, mais je ne peux que conseiller de photographier avant et après le déballage et surtout refuser quelque soit le moindre défaut sur l'objet ! Néanmoins un point positif sur le Service commercial qui tient ses engagements en terme de délais de réponse.

Par Ced_D J. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Merci pour la confiance que vous nous accordez, à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison catastrophique des…

La livraison catastrophique des livreurs antipathiques et désagréable autrement le produit vendu par ubaldi est très bien

Par Lydia M. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024
Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée, à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La télé en vrac au milieu d’autres télé…

La télé en vrac au milieu d’autres télé heureusement que celle ci était très bien emballé attention à mieux choisir vos transporteurs

Par David E. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les livreurs m ont laissé tout seul…

Les livreurs m ont laissé tout seul avec la télé par terre, déballé et sans pied. Sympa comme experience

Par Jjulien M L. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, J’ai bien pris votre doléance en considération. Comme indiqué sur notre site, la livraison est gratuite dans la pièce de votre choix pour les appareils de gros électroménagers ou de l'ameublement avec sélection immédiate du créneau de livraison, le service d'installation n'est donc pas compris. Si toutefois le pied est manquant, je vous invite à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Problème de livraison

Problème de livraison : non respectée. COLIS PERDU

Par Palumbo Claude F. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison a été retrardé d'une…

La livraison a été retrardé d'une semaine

Par CABOT BENJAMIN W. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Bon week-end Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Absence de données techniques.

Absence de données techniques.

Par PHILIPPON Michel R. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Nous pouvons vous communiquer des informations techniques supplémentaires. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Communication largement perfectible…

Communication largement perfectible avec le client: La livraison a mis presque 15j à arriver en raison d’une rupture de stock. En soi, pas de pb. Sauf qu’aucune information ne m’a été donnée. Il a fallu que je m’inquiète au bout de 10 jours pour contacter le service client et connaître les raisons du retard.

Par Letscut L. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. J'espère que votre produit vous apportera une entière satisfaction, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Matelas livré mais expérience de livraison sous optimale

J'ai commandé un matelas Emma sur ce site car j'ai vu qu'Emma avait de gros problèmes de délais de livraison non respectés. J'ai bien reçu mon matelas dans les temps et le matelas est bien mais j'avais paramètre la livraison l'après-midi et reçu 2 communications contradictoires une m'annonçant le matin et l'autre l'après-midi. J'ai contacté le transporteur qui ne m'a jamais répondu. Livraison au pied de l'immeuble, pas très pratique j'étais prête à payer plus cher pour me faire livrer chez moi, et l'emballage était en mauvais état.

Par LEJAY MARIE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis car il est précieux pour nous. Effectivement, pour les petits colis, l'expédition est réalisé par un transporteur qui n'effectue pas de livraison à l'étage. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je fais confiance au produit pour son…

Je fais confiance au produit pour son adaptabilité, toutefois lors de mon achat je regrette que la taille ne soit pas indiquée.

Par DECOURCELLLE Philippe Marie W. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Vous pouvez également consulter les caractéristiques détaillées de votre produit sur notre site internet. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi top. Livraison zéro.

Dès le matin la livraison est annoncée entre 12 et 15h. À 18h la livraison est toujours annoncée aux mêmes horaires mais le gps annonce que le chauffeur est chez le client précédent et qu’il sera chez moi à 17h30. Mais il est déjà 18h15. Je laisse tomber et quitte mon domicile quand le chauffeur m’appelle à 18h30. Je fais donc demi tour. Celui-ci pressé me laisse le colis dans la rue. Heureusement que Ubaldi annonce un dépôt à l’étage et la récupération de l’emballage et de l’ancien appareil. Le chauffeur à peine aimable a du passer trop de temps à déballer les colis précédents chez les autres. Bref zéro étoile .

Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Audrey UBALDI.com

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, toutefois le manque d'informations sur le site a fait que j'ai commandé un produit incomplet pour mon utilisation. Il me faut maintenant rajouter 400€ supplémentaire pour un caisson de filtration. Je ne recommanderais pas le site pour ce type d'achat.

Par MTECH FACILITIES R. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, la description détaillé du produit et la fiche technique du fournisseur présente sur notre site internet mentionne tous les éléments inclus et les accessoires en option. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter notre Service Commercial qui est joignable du lundi au samedi afin de vous guider dans vos achats et vous conseiller le bon produit en fonction de vos besoins. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bien mais 8h paypal ?

Très bien mais je ne comprends pas pourquoi il faut 8h pour valider un achat paypal chez Ubaldi contrairement à tous les autres vendeurs.

Par Stéphane P. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et votre achat. Le délai de validation bancaire de 8h est imposé par Paypal à tous les sites marchands. Je vous confirme que votre commande a bien été validée et expédiée ce jour afin de vous être livrée rapidement. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Pratique PAS ÉLÉGANTE

A la commande on m' affirmé que le matelas est en stock (il est même précisé qu'il y en a 2). A la commande la délai de livraison est de 4 jours. Une pois la commande est payée COMPTANT, IL EST ANNONCÉ Et voici le message de réponse de Ubaldi : "Cher client, Je vous informe que votre produit nécessite un délai de réapprovisionnement, nous le recevons entre le 12/02 et le 17/02 dans nos entrepôts. Etes-vous d'accord pour patienter ce délai ? Je vous souhaite une agréable journée. L’équipe 100% Maison" N'est-ce pas là une pratique DÉLOYALE ?

Par NGUYEN TAN PHAT R. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti suite à votre commande passé auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire "100% MAISON". Malheureusement, les retard auprès des différents fournisseurs pour nous comme pour nos Vendeurs Partenaires peuvent arriver, c'est pour cette raison qu'il vous a prévenu et demandé votre avis. Je vous invite à lui répondre afin de lui indiquer votre choix. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Correct dans l'ensemble

Correct dans l'ensemble, Dommage que la livraison ne soit pas efficace, et que le service client n'est pas vraiment pris au sérieux mon appel lorsque je leur ai signalé mon problème avec le transporteur. (appel payant)

Par ADELINE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti et je vous confirme que chacun de nos clients et de leurs demande est prise au sérieux afin de vous apporter des solutions rapides. j'espère d'ailleurs que votre produit vous apporte entière satisfaction suite à sa livraison. Sachez qu'UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

PAS D4AVIS PARTICULIER

PAS D4AVIS PARTICULIER

Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Si votre commande vous apporte entière satisfaction et que le produit commandé répond à vos demandes, n'hésitez pas à en témoigner afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je suis extrêmement déçu par le service…

Je suis extrêmement déçu par le service client d'Ubaldi. J'ai récemment ouvert un dossier et j'ai eu affaire à la personne qui fait partie du service client via l'adresse mail. Malheureusement, elle ne semblait pas du tout motivée à aider. Même si je lui ai fourni tous les renseignements nécessaires, elle ne s'est même pas donné la peine de faire une simple recherche pour retrouver le dossier. C'est extrêmement frustrant de faire face à cette indifférence et à ce manque de professionnalisme. On s'attend à ce que le service client soit là pour résoudre nos problèmes et nous aider, mais malheureusement, cette personne n'était pas à la hauteur de mes attentes. Je suis vraiment déçu de cette expérience avec Ubaldi.

Par BONNAMY NATHALIE O. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de lire votre ressenti. Nos clients sont toujours au centre de nos priorités, aussi, je vous confirme que je transmets votre remontée auprès des services concernés pour effectués les rappels nécessaires. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et que vous nous accorderez une seconde chance. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bien

Bien, il reste à améliorer le délai de livraison. 48h de préparation de commande, 48h de weekend, 48h de livraison. Je commanderai certainement mais en connaissance de cause.

Par Bobaffa H. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et votre confiance. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison moyenne (livreurs portent mon…

Livraison moyenne (livreurs portent mon four et micro-ondes sur le dos du coup déchirement des cartons car pas assez de force pour les porter sur la distance jusqu’à mon appartement, les cartons glissent des mains…)

Par BLACHERE FRANCOIS K. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

IMPOSSIBLE DE RANGER DES BOUTEILLES…

IMPOSSIBLE DE RANGER DES BOUTEILLES DANS LA PORTE ET PAS DE PORTE BOUTEILLES A L'INTERIEUR

Par Isabelle COURTIN B. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne soirée, Audrey UBALDI.com