Tout a été correct mis à part le fait…
Tout a été correct mis à part le fait que la tôle du dessus de la hotte était abîmé !
Je suis satisfait de cette commande mais comme je l’ai déjà expliqué mon congélateur est tombé en panne 2 fois en garantie la première fois vous avez mis 2 semaines pour le réparer et la panne suivante 3 semaines plus tard vous avez mis un mois pour être enfin dépanné en plus le réparateur devait remplacer un clapet qu’il avait cassé mais il ne l’a jamais fais malgré mes relances c’est bien dommage.
Les prix sont attractifs mais le prestataire de livraison est nul. Deux achats avec des problèmes lors de la livraison. Je ne sais pas si je renouvellerai l'expérience.
La livraison fut plus rapide que prévue. Hotte très jolie se confond bien dans le décor. Légèrement bruyante. Manque de précision sur le descriptif ( pas de filtre a charbon et très cher sur siemens ).
La livraison en bas de l'immeuble est vraiment un problème alors que celle ci se fait à une heure qui n'est pas mentionnée et un jour de semaine. Impossible donc de mobiliser des personnes pour une aide. Ubaldi devrait proposer une autre option même payante. Je ne recommanderais plus dans ces conditions.
Bon produit, livraison dans la pièce de votre choix, par contre baisse de prix conséquente une semaine après mon achat, j'ai l'impression de mettre fais avoir.
Facilité d’achat
Je ne peux pas trop évaluer vue que c’est la première fois que je commande, mais du mal pour le paiement, un peu compliqué, plusieurs message d’erreur au niveau du paiement, à revoir à ce niveau.
Pour le moment ça va,
Cela a été compliqué de valider le mettre de livraison, pas possible de mettre en point relais. Le bouton de validation ensuite a été difficile a se mettre en actif.
Très bien passé pour le moment
Si les tarifs sont intéressants et le passage de la commande est facile. impossible de trouver les frais de retour pour le "marchand partenaire". il est noté de 0 à 250€ suivant l'article!?!
Trop Lent et pas assez visuel
bonjour, après avoir passez une cde via le site, annulation de ma part (problème de dimensions) tout est ok sauf que depuis le site à mon niveau bloque ? pourquoi ?
La conclusion je retourne sans blocage chez Darty , Boulanger ou j'ai commandé une tour pour PC , Amazone 2 à 3 cdes semaine etc......
Ayant d'autre part un avoir sur une autre commande DIFFICILE de conclure un achat et en magasin si peu de petit produit en présentation par rapport à d'autre enseigne (matériel informatique, matériel hygiène et santé)
les stands fabricants sont loin de représentER leur gamme, nous obligeant à consultés ces derniers at home ou les caractéristiques sont plus explicites et de surcroit certains pratique la vente directe
moralité, voir les produits sur un écran à la maison ou en version réduite chez UBALDI, chacun son point de vue , pourtant à l'origine avant la cathédrale UBALDI, l'accès aux produits et sa diversité était plus alléchante
Pour conclure j'avais l'impression d'exister dans l'ancienne formule, maintenant peu, voir pas du tout ....
je vieilli surement
Bref ; si tout va bien pour vous, ne changez rien, on pourra vivre l'un sans l'autre et bon vent
cordialement
Hervé DURAND
Je suis désolée d’apprendre
que vous avez rencontré des difficultés pour valider votre commande. Nous disposons d'un site internet, de nombreux magasins et d'un service UB2You, service de conseil à distance pour vous aider au mieux dans votre expérience d'achat et vous permettre de valider vos commandes par téléphone.
Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre aussi directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi non-stop.
En espérant que vous envisagerez de nous donner une autre chance, je vous souhaite une belle journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
J'ai mis à jour mon adresse lors du paiement, mais la livraison était toujours prévue à l'ancienne adresse ! Après avoir contacté le vendeur, j'ai dû annuler mon achat et l'acheter à nouveau juste pour obtenir la bonne adresse de livraison. Quelle perte de temps.
Rien à dire, correct
Les prix varient j ai du changer de modèle a la dernière minute.
Bonsoir, je mets 3 étoiles et c'est bien dommage car j''aime bien ce site mais ils prennent VIR comme transporteur et ils ne sont pas fiables ! je ne suis pas la seule à me plaindre d'eux.
Par conséquent, pour mon prochain achat si le transporteur est toujours VIR je ne commanderais pas.
Pas de problème particulier pour passer la commande. Les codes de réduction fournis sur la page du produit sont fonctionnels et facile à rentrer mais dès qu'il faut payer, le système perd les pédales. Le choix du mode de paiement se fait à l'étape de la validation du panier. Si on veut payer par paypal, il faut se logguer sur paypal à la validation du panier mais ensuite reconfirmer au moment de payer réellement. Et la redirection vers paypal ne se fait qu'aléatoirement...
Au premier contacte, on me fait une proposition promo pour 64€, quand je reviens apres avoir renouvelé mon mdp, cette promo a disparue le prix est 94€... C'est devevant!