Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Attente de réponse du sav

Suite à la réception de mon lave linge whirlpool j’ai signalé au sav une anomalie de fonctionnement : bruit anormal lors d’un essorage, ainsi qu’un problème de saccade moteur/courroie qui se produit à la fin de chaque programme lorsqu’il reste 1 mn en affichage et qui dure pendant 5 à 6 minutes avant "end" Ceci me semble être un défaut de fabrication usine. Je suis en attente d’une réponse.

Par Joel R. R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre lave-linge. Notre service Technique nous informe que la réparation a bien été effectuée, j'espère que votre lave-linge vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix très attractif mais logistique…

Prix très attractif mais logistique catastrophique. On vous demande de choisir une date et plage horaire sur un calendrier. Malheureusement cette information ne sert à rien car la livraison a lieu en fonction des disponibilités du transporteur. J'ai eu le service client ubaldi, chaque fois très agréable mais inutile puisque je n'ai jamais été rappelée pour me dire quand je serai livrée. J'ai aussi reçu des mails contradictoires du Transporteur, parfois à 6h du matin. Mon lave-linge a fini par être livré, 1 semaine plus tard que prévu. La livraison s'est bien passée, transporteurs courtois et serviables.

Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur dont le délai d'acheminement sur la plateforme a été décalé, ce qui a décalé le jour de livraison initialement prévu. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine- UBALDI.com

ATTENTION!!!!!!NE PAS CHETER CHEZ UBALDI,AVANT LIRE TOUT LES COMENTARIES

Site avec de promo pas mal,mais ne fait pas confiance a livrasion express,ne marche jamais ,comme d'autres avis il faut toujours compte un delais de 1 A 2 semaine,je suis une peut deçu, je achete le Jour 6 un aspirateur Dyson et toujours pas arrive,je ne aucun reponse de lors part ,et chaque fois que je appele sais la unique reponse" on entre en contacte avec le livreur et on vous contacte" je attend toujours le retourn. sans parle,il ne honore pas que il propose,il nous oblige a attend et accpte, et dans le cas se vous demande votre l'argent pour acheter ailleurs il "refuse"aussi,il faut fait une interminable demarche,attend presque un siecle pour le reemborsement,et pedand ça mon l'argent est sur le compte du grand et riche d UBALDI.

Par Lexi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre achat et l'expérience rencontrée. Un nouvel aspirateur a pu vous être enfin expédié et livré le 21/03 Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tres beau materiel.Commande et livraison se sont tres bien…

Commande et livraison se sont tres bien passés mais c'est le produit qui est decevant. Le tableau de controle noir trés joli est parfaitrement illisible. Finalements des boutons seraient plus efficaces à moins de cuisiner avec une frontale

Par LAIR JEAN PIERRE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023
Bonjour, Merci pour votre avis. Il concerne un avis produit, de ce fait nous vous invitons si cela n'est pas déjà fait à déposer ce même avis sur la fiche du produit afin qu'il soit utile au acheteurs. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai été livrée 8 jours après la date…

J'ai été livrée 8 jours après la date prévue car le camion de livraison est tombé en panne et a été remorqué. Du coup j'ai été très embêtée.

Par LACOSTE MARYSE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation, même si indépendante de leur volonté, ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de soucis sur le produit pour…

Pas de soucis sur le produit pour l’instant, il fonctionne. En revanche, la livraison n’était pas conforme à ce qui était indiqué. J’avais pris rdv pour livraison sans la pièce de mon choix, j’ai du aider le livreur à monter le lave vaisselle car il était seul.

Par SCHMIDT MARIE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, La commande indiquée concerne une plaque et non un lave-vaisselle. Je ne peux donc pas vous communiquer d'éléments. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai reçu un article défectueux de la…

J’ai reçu un article défectueux de la marque SMEG donc quand même un certain prix …. Le service client m’a laissé gérer le problème directement avec SMEG alors que mon achat venait de votre site ! Heureusement que Smeg m’a entendu et fait le nécessaire !

Par Catherine M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Suite à votre avis, nous vous précisons que le SAV de certaines marques traitent en direct avec les clients pour éviter les intermédiaires, c'est le cas de smeg de dyson etc... Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une vraie galère pour valider la…

Une vraie galère pour valider la commande sur le site qui a pris mes coordonnées de CB inchangées au bout de la quatrième fois seulement. J'espère que la suite se passera mieux...

Par Franck M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous aider à valider votre règlement. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'ai pas été avisée par SMS de la livraison de mon colis

Je n'ai pas été avisée par SMS de l'arrivée de mon colis que j'ai donc récupéré au moins 6 jours aprés son dépôt, car je suis allée regarder le suivi internet de ma commande sur mon ordinateur.

Par Véronique Klajnberg R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2023
Bonjour, Nous sommes étonnés de cette non réception car nous vous confirmons l'envoi par Chronopost des informations par sms, à moins que vous ayez bloqué la réception. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'est mon 1er achat chez Ubaldi donc…

C'est mon 1er achat chez Ubaldi donc j'attends de voir comment cela se passe concernant ma commande avant de faire mon commentaire

Par CAAMANO ANNA B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2023
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis et votre dossier indique une livraison au 19/02/2023 conforme. Notre Service Relation Client reste à votre disposition. Belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Problemes de livraison et remise…

Problemes de livraison et remise inadaptée puisque sur prochaine commande donc remise plutot pour Ubaldi

Par RENE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com

ATTENTION AUX CONDITIONS DE PAIEMENT

La démarche d'achat est simple mais la procédure de paiement absolument pas claire. J'ai opté pour un paiement en 4 fois via Paypal mais il semble que le paiement soit effectué en une seule fois. C'est trompeur et à la limite de l'honnêteté. Les conséquences sont majeures pour les clients..

Par Jean Pierre G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2023
Bonjour, Nous avons pris note de votre alerte et l'avons transmis au service concerné. et nous vous remercions également pour l'avis concernant la livraison conforme et professionnelle. Belle journée Sandrine UBALDI

Livraison rendez vous raté

Livraison prévue sur leur site, confirmé 12h/16h Jamais venu. J'ai du appeler pour leur demander a 17h est ce que c'était normal ? Passerait il déposer le lave vaisselle alors que j'avais pris un congé. En fait, ils m'ont refait poser une matinée et sont cette fois bien venue. Livraison cette fois dans le créneau, professionnel et efficace. Dommage, je n'en garde pas un bon souvenir mais très bons livreurs

Par MATHIEU C R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur dont le délai d'achemi-nement sur la plateforme a été décalé, ce qui a décalé le jour de livraison initialement prévu. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine- UBALDI.com

Livraison à revoir

Livraison à revoir
J’attendais ce jour la livraison d’un frigo américain,après avoir attendu toute l’après-midi aucune livraison je téléphone au livreur qui me dit simplement à 18h monsieur je ne vous livrerais pas rappeler ubaldi pour une nouvelle livraison et il raccroche j’ai attendu toute l’après-midi pour m’entendre dire ça
J’achète tout mon électroménager chez ubaldi depuis des années et je n’avais jamais eut ce genre de réaction de la part d’un livreur j’espère que c’est un cas isolé et que ma relivraison se passera mieux je l’espère sinon après des années à Avoir travailler avec ubaldi je passerais à la concurrence dommage car jusqu’à présent ça avait été un sans faute suite après ma relivraison

Date d'expérience le 03/02/2023

Je vous remercie d'avoir posté un nouvel avis avec une finalité positive. Notre Service Livraison vous a également contacté afin de vous présenter nos excuses au nom des livreurs. Nous ne tolérons pas de tels agissements et nous vous remercions de votre confiance accordée.

Je vous souhaite un bon week-end, à bient$ot.

Audrey UABLDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

LIVRAISON PEUT ETRE AMELIOREE

C'est une femme qui m'a livré, refus de sortir le colis du camion c'est moi à 76 ans qui ait tout fait et mis dans l'ascenseur, impossible de contrôler ce colis malgré vos directives j'ai émis quand même des réserves. Pas du tout satisfait de cette livraison. Prenez en compte qu'il n'y a pas que des cinquantenaires mais aussi des septuagénaires. Grand merci de prendre en considération mon avis et d'y remédier.

Par LAURENT ALAIN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très mécontent du service de LIVRAISON

Je suis très mécontent du service de livraison, sur votre site ULBADI lors de ma commande il etait prévu 2 personnes pour la livraison, une seule personne s'est présentée qui m'a déposé relave vaisselle milieu de ma cuisine........etant seule et ne sachant pas bricoler je suis très ennuyée, je commande régulièrement des appareils électroménager, c'est la plus mauvaise livraison que j'ai vu

Par HARA GILBERT B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois la prestation que nous vous offrons est notée clairement sur le site soit une livraison dans la pièce de votre choix, l'installation effectivement reste à votre charge. Je vous donne ces précisions pour éclaircir les choses mais cela ne remet pas en question le fait qu'il aurait dû être deux. En espérant que vous ayez pu installer le lave-vaisselle en question. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Arrêtez de livrer par Chronopost

Arrêtez de livrer par Chronopost, ils ne respectent pas les consignes de livraison et il faut à chaque fois une semaine pour réussir à récupérer son colis en allant souvent le chercher doi même au dépôt. Si seul Chronopost est proposé je ne commanderai plus chez Ubaldi.

Par BACH MICHEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis et vous présentons nos excuses quant au transporteur. Concernant vos commandes, le transporteur varie selon le produit, volume et tarif. Nous travaillons de ce fait avec France Express et VIR Transport. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Aspirateur Rowenta hors service

Aspirateur Rowenta reçu dans les délais. Par contre,ne fonctionne pas . Je dois le renvoyer, ce qui permettra de tester l'efficacité du service après vente

Par François patora F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Nous accusons bonne lecture de votre avis et espérons que tout se déroule au mieux pour les gestion de votre dossier SAV. N'hésitez pas si besoin à contacter notre Service Relation Client si nécessaire. Bonne journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Après une livraison au top....au moment…

Après une livraison au top....au moment de mettre ma TV en place il manque les vis des pieds de la TV Mise en place du sav ...envoi de vis incompatible avec mon achat...2eme sav, 1 semaine et demi et pas de nouvelles. Plus de 2 semaines avec une TV dans un carton....pas très satisfaisant

Par MARJORIE DARRE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps et nous vous confirmons que la commande des vis a été passée et que c'est en cours auprès du SAV. Belle journée Sandrine UBALDI.com