Achat ensemble literie
Je pourrai evaluer des reception de mes achats
Je pourrai evaluer des reception de mes achats
Très bonne expérience Livré rapidement Bon produit (machine à laver sechante) Je recommande
Rapide, pas cher et livreurs VIR transport au top
RAPIDE ET FONCTIONNEL
Livraison rapide. Prix intéressant par rapport à la concurrence ou même le constructeur direct. Je suis très satisfait de cette enseigne. Achetez sans crainte.
RAS très bien, rapide et efficace
Produit conforme à la description. Prix correct. Surtout la livraison qui est top avec un rendez vous sur un créneau qui représente bien une fourchette horaire et pas un râteau et surtout un suivi du trajet des livreurs depuis leur départ le jour de la livraison jusqu'à l'arrivée.
Conformité totale, livraison top, rien a ajouter.
Toujours très satisfait
L’expérience est systématiquement parfaite pour moi avec UBALDI.
Toujours aussi efficace. Ubaldi, c’est un service simple, complet et rapide. Sans surprise.
Très bien Colis livré sans problème
Entreprise de confiance . J'ai contacté le service client car 3 heures après l'heure du rendez-vous lemivreir n'etait toujours pas là . La mise en relation avec un conseiller est tres rapide et les 2 conseillères qui m'ont répondu tres aimable . Pour moi le service client-apres vente est un critère très important quand je veux commander un article d'un certain prix . J'achèterais de nouveau chez Ubaldi les yeux fermés et je n'hesite pas a en parler a mes proches.
Je voulais changer sommier et matelas d'un lit 90x190cm. Suite a la réception d'un mail promotionnel, je me suis rendue sur le site et j'ai très facilement trouvé ce que je cherchais, à un prix interessant.
Choix rapport qualité prix rapidité
Grand choix de modèles disponibles. Expédition rapide et très bon suivi.
Parfait et satisfaction
Je suis navrée de la situation rencontrée. Nous avons pris le temps de solliciter notre Directeur de magasin pour avoir un retour concernant votre demande de baisse tarifaire et constatons qu'un geste commercial a été accordé à titre exceptionnel.
Ainsi, nous vous invitons à modifier votre commentaire et serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Je vous souhaite une très bonne journée et vous remercie de votre confiance,
A très vite, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
UBALDI est mon premier réflexe lorsque je cherche à acheter de l’électroménager. Toujours très satisfait depuis ma première commande en 2012. Après 3 TV, un lave linge , un réfrigérateur, un congélateur et maintenant un sèche linge, je suis toujours très satisfait du choix, du prix, et de l’excellente la qualité de la prestation de livraison et de reprise. C’est un commerçant que je recommande chaleureusement. N’ayant jamais rencontré de problème en garantie je ne peux pas évaluer cet aspect. Je n’évalue pas non plus la marketplace, où je n’achète jamais. BRAVO UBALDI.
Nous sommes ravis de lire votre expérience positive, nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir un service de qualité.
A très vite! Bonne journée
Audrey UBALDI.com