Parfait rapide et simple.
Excellente expérience comme d'habitude, envoi rapide et prix imbatables
Cafetière expresso SMEG rouge Très beau produit et très bon café ! Pour la livraison tout à été impeccable aussi !
Livraison rapide, appareil bien emballé et conforme à sa description, le tout à un prix en dessous de la concurrence .
Produit conforme à la description, livraison rapide.
Tout à été parfait.
Aucune difficulté pour se connecter et valider nos achats De plus après plusieurs achats sur votre site, nous n’avons jamais été déçu Continuez!!!!!
Préparation de Commande rapide et suivi de livraison en temps réel très efficace
Promo exceptionnelle
Mon 1er achat m’a donné entièrement satisfaction ! Donc je réitère une nouvelle commande chez UBALDI !
Une expérience plus que positive, une facilité pour trouver le produit et commander. Mais le top une livraison super rapide et au top, c'est parfait !!
Livraison rapide, produit conforme à la description. Ne changer rien. Entérinement satisfait.
Livraison impeccable, produit nickel, je suis très satisfait.
RECEPTION RAPIDE ET DANS DE BONNES CONDITIONS
Tout est parfait
Top service Livraison rapide Excellent suivi
Taux de remise avec code promo.
Nous sommes clients Ubaldi depuis longtemps, et satisfaits toujours du service. Nous venons d'acheter un téléviseur sur le site, la livraison s'est effectuée parfaitement avec des livreurs prenant soin de la marchandise.
Rapide et efficace
Tout s'est bien passé.