Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellent

Excellente expérience comme d'habitude, envoi rapide et prix imbatables

Par Yas S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très beau produit !

Cafetière expresso SMEG rouge Très beau produit et très bon café ! Pour la livraison tout à été impeccable aussi !

Par Consumer S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Satisfaction totale

Livraison rapide, appareil bien emballé et conforme à sa description, le tout à un prix en dessous de la concurrence .

Par Luc Pham W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Professionnalisme

Aucune difficulté pour se connecter et valider nos achats De plus après plusieurs achats sur votre site, nous n’avons jamais été déçu Continuez!!!!!

Par ROUX CHRISTELLE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mon 1er achat m’a donné entièrement…

Mon 1er achat m’a donné entièrement satisfaction ! Donc je réitère une nouvelle commande chez UBALDI !

Par Catalano Nathalie D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une expérience plus que positive

Une expérience plus que positive, une facilité pour trouver le produit et commander. Mais le top une livraison super rapide et au top, c'est parfait !!

Par Meredith B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide avec suivi du transporteur, téléphone du transporteur pour une heure de livraison avec suivi de sa tournée.

Livraison rapide, produit conforme à la description. Ne changer rien. Entérinement satisfait.

Par VERGUET JEAN PAUL D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Nous sommes clients Ubaldi depuis 2018

Nous sommes clients Ubaldi depuis longtemps, et satisfaits toujours du service. Nous venons d'acheter un téléviseur sur le site, la livraison s'est effectuée parfaitement avec des livreurs prenant soin de la marchandise.

Par Meredith B. il y a 2 ans

Lit 140

Rapide et efficace

Par DEBOULLE daniel M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Impeccable

Tout s'est bien passé.

Par Bernard Vantourout W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com