Cuisine
Simple, efficace et toujours au meilleur prix
Simple, efficace et toujours au meilleur prix
Article conforme mais ...Commande préparée dans les délais demandés mais livraison avortée par faute d'un livreur indélicat et menteur : aucun appel téléphonique, mention "client absent" alors que nous avons attendu de 14 h à 19h30. Deuxième rendez-vous de livraison retardé d'une semaine.
Délai de livraison quelque peu dépassé, mais livraison rapide et soignée. Je regrette seulement de n'avoir pas été prévenu de l'arrivée du colis.
Livraison impeccable Sèche linge conforme au descriptif Fonctionne parfaitement
Tous bien merci bien t trop gentil
Marchandise de qualité.Livrée en 3 jours.Bémol:je l'ai payée 35 euros de plus que sur certains autres sites.Moi qui faisais confiance à UBALDI pour les PRIX!!! 35 euros de plus pour un achat de 175 euros.Soit 20%de plus que C'discount par ex.
Un peu compliqué pour régler, il a fallu annuler et recommencer. Mais, bon, sécurisé. Reste maintenant à recevoir le produit. Cordialement à l'équipe.
Facilité à comparer les produits Facilité à commander
Livraison et installation impeccable mais 2 mois après l'achat !!
J 'ai trouvé rapidement ce que je cherchais en congélateur tiroirs , un à 3 tiroirs me convient au final
Difficultés pour réussir le paiement
Site bien fait facile d’utilisation
Achat Facile
Commande, expédition et livraison sans soucis et dans les délais. Les livreurs (STA TRANSPORTS) ont été très respectueux et ont aidé à déballer/vérifier/pré-installer le combiné (un grand merci à eux). J'aurais juste souhaité que le prix soit un peu plus bas du fait qu'il s'agissait d'un modèle qui commence à dater.
Dommage qu'à ce prix (TV 75pouce 1000€) la livraison ne soit pas offerte
Je ne commande pas souvent chez UBALDI, mai pour le moment à chaque fois ça se passe bien.
Livraison dans les temps mais appareil Menager légèrement abîmé, bosselé
Nous avions déjà commandé notre précédent lave-vaisselle chez UBALDI. Nouvelle commande parfaire
Bon produit, prix raisonnable, site internet pratique,et surtout livraison efficace dans la pièce de mon choix. Mais délai de livraison trop long.
Très bien, RAS