Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livré après plus de 3 mois d’attente

Livré après plus de 3 mois d’attente

Par Mustapha K. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. J'espère que vos produits vous apportent satisfaction et que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bon week-end Audrey UBALDI.com

SAV catastrophique

SAV catastrophique, vaut mieux acheter sur Amazon un peu plus cher mais au moins pour le retour je m'inquiète pas

Par ALAWI ZAHRA O. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre dossier est bien ouvert auprès de notre SAV et nous vous invitons à nous contacter afin de nous détailler votre avis. N ’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Aucun suivi pour un sav depuis août 23…

Aucun suivi pour un sav depuis août 23 pour une.facade coulissante de cuisine Les personnes du sav sont en pause déjeuner à 14h30 et ne vous rappellent jamais .

Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey - UBALDI.com

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement : nous avons commandé une table et un banc, vus en magasin, que nous avons réglé et que nous ne recevons pas (car les achats de meubles se font uniquement sur le site de ecommerce). Pire : aucune date ferme de livraison ne nous a été donnée, aucune visibilité et un service client joignable uniquement par mail… Achetez vos meubles ailleurs, vous éviterez notre mauvaise expérience

Date d'expérience le 15/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que ce délai vous a bien été communiqué depuis la validation de votre commande et vous remercie de votre patience. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service après-vente UBALDI : Une attente interminable et un désintérêt flagrant pour le client

Fuyez!

J’ai mis 1 étoile car je ne pouvait pas mettre moins!

Par Thorembey il y a 1 an
Date d'expérience le 13/03/2024

La société de réparation n'arrive pas à vous joindre depuis le 11 Mars et ce à 3 reprises. Dans l'attente de votre rappel afin de mener à bien votre dossier SAV , bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Je suis navrée de vous lire et de la panne rencontrée sur votre lave-vaisselle.

En cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostic si celle-ci est réparable dans un délai le plus court possible.

En fonction de différents facteurs, un échange peut être accordé, nous avons transmis votre demande auprès de la station technique agréé, je reviendrai vers vous afin de vous tenir informé.

Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Commande passée le 12 janvier reçue le…

Commande passée le 12 janvier reçue le 8 mars. aucun geste commercial

Par NEGRE FREDERIC P. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, bonne journée, Audrey UBALDI.com

Commande passée le 24/01

Commande passée le 24/01 Réception le 28/02 Entre temps un certain Monsieur au SAV (je retire le nom car il semblerait que cela pose problème... Enfin bon j'espère que ses supérieurs en prendront note) qui se moque très "cordialement" de vous. Première et dernière fois sur ce site

Par Mymy Chevereau W. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service Client a tenté de vous joindre par téléphone afin d'obtenir des informations complémentaires au sujet de votre ressenti concernant la conversation avec l'un des conseillers. Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts, nous sommes malheureusement dépendants de leurs délais ce qui a été le cas pour votre cafetière Smeg. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, bonne journée, Audrey UBALDI.com

Très mauvais délai

Délai de 10 jours annoncé Réalité 2 mois !!!

Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. La marque a subit un retard de fabrication, j'espère que votre bouilloire vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service après vente qui ne sert à rien

Service après vente qui ne sert à rien, j'ai commandé un frigo top intégrable, hélas pour moi la porte de ma cuisine équipée ne correspondait pas à ce frigo. Donc je décide de renvoyer le produit. Première surprise les frais sont à ma charge. Soit. Je renvoi le produit par transporteur pour un cout de 60 euros dans son emballage d'origine avec photos de l'emballage et du frigo. Le frigo est réceptionné par Ubaldi et la comme par hasard une semaine après la réception du frigo, je reçois un mail en m'indiquant que le frigo est abimé et que je n'ai pas droit au remboursement mais seulement à un bon d'achat. C'est du vol caractérisé avec en plus de la mauvaise fois

Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Le remboursement de votre commande a bien été validée, si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Un délai inadmissible

Un délai inadmissible : commande d’une cafetière SMEG livrée complètement hors délais plusieurs semaines DE RETARD sans geste commercial, sans excuses. Signaler par mails le retard ne suffit pas à l’excuser quant il est aussi long. Si vous n’avez pas le stock suffisant ne prenez pas d’engagement sur votre site sur un délai de livraison d’une semaine cela vous évitera l’insatisfaction clientèle.

Par Emma da A. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que 2 mails avaient été envoyés afin de vous signaler ce retard. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J’ai mis 1 étoile car je ne pouvait pas mettre moins! En août, j’ai fait l’acquisition d’un lave-vaisselle chez UBALDI, croyant investir dans la qualité et le service. À peine un mois plus tard, l’appareil cessait de fonctionner, inaugurant ce qui deviendrait un véritable parcours du combattant. Malgré mes appels répétés, la société française de garantie, mandatée par UBALDI, s’est montrée incapable de coordonner une simple intervention de réparation. “On vous rappelle” est devenu le leitmotiv d’une attente vaine et sans fin. Lorsqu’enfin un réparateur daigne se présenter, sa “réparation” ne tient qu’une semaine - une mascarade de service qui me laisse avec un appareil aussi inopérant qu’au premier jour. Sept mois ont passé, et je suis toujours privé de lave-vaisselle, malgré mes demandes légitimes d’échange. UBALDI, dans un élan d’indifférence qui frise l’insulte, se retranche derrière des excuses bureaucratiques, refusant tout échange sous prétexte que le réparateur n’a pas prononcé le mot “irréparable”. Je tiens à exprimer ici mon indignation face à cette situation absurde. UBALDI, par son inaction, a non seulement failli à fournir un produit fiable, mais aussi à assumer ses responsabilités post-vente. C’est une démonstration d’un manque de respect total envers le consommateur, et je ne peux que déconseiller avec vigueur toute transaction avec cette enseigne, si vous tenez à votre sérénité et à votre temps.

Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. Il est nécessaire de procéder à certaines étapes, dont le déplacement à votre domicile d'un technicien agrée afin qu'un diagnostic soit effectué et ainsi vous apporter une solution dans les plus brefs délais possibles. La station technique a tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès, dans l'attente de votre rappel afin de vous apporter une solution. Bien cordialement, Audrey UBALDI.com

Délai beaucoup trop long

Délai beaucoup trop long Aucun geste commercial

Par QUERE MICKAEL B. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. La marque Smeg a rencontré des problèmes de fabrication cause indépendante de notre volonté. Votre avis a été transmis auprès du fabricant, en espérant que votre produit vous convienne. Bonne journée Audrey UBALDI.com

Bonjour

Bonjour , délai de livraison non respecté, 1 mois pour avoir une télévision mais par contre le prélèvement de la première mensualité a été prélevé avant même que je reçois le produit. Je ne recommanderai pas se site à mes proches et ne commanderais plus rien chez vous

Par MARCHAND JORDAN W. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard. Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Non à la réception il y avait de l eau…

Non à la réception il y avait de l eau dans le tambour que je n ai pas vu car je n avais pas écarté le joins de la machine. J attends un retour mais il n arrive pas

Par Sylvie Touel A. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. L'eau dans votre tambour constatée n'est pas un dysfonctionnement mais conformément à votre notice d'utilisation, des tests d'usine sont mis en place afin que le fabricant s'assure de la mise en service de votre machine. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, Audrey UBALDI.com

Extrêmement mauvais service - inoubliable - a éviter

Extrêmement mauvais service. À éviter au possible. L’équipe logistique est d’une nullité jamais rencontrée. Je n’ai jamais été aussi déçu par une livraison aussi déplorable. Un livreur arrive avec un frigo américain qui doit être livré dans une pièce au deuxième étage. Il me demande de descendre pour livrer au pied du camion car il était tout seul, il est donc reparti. Puis une autre date et encore une autre et encore pas de livraison, et j’attends toujours sans frigo !!! Les deux dernières fois, on m’assure que 4 personnes vont livrer mais ils annulent la livraison à la dernière minute. Ils sont supposé livrer en 2-4 semaines - clairement mensongé. Je vais perdre le remboursement de 250 euros du fabriquant car je n’aurais pas pu envoyer les documents à temps. Ubaldi, nul, nul, nul

Par GAUTIER BENOIT S. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur et transmets votre avis auprès du Service des Transports pour qu'il puisse en prendre connaissance. Une demande de livraison à 4 personnes a été transmise afin de nous assurer que votre produit puisse être livré en toute sérénité. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction et vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Suite à notre livraison 3…

Suite à notre livraison 3 électroménagers sur 4 livrés. Le livreur appel en haut-parleur la plate-forme de livraison, présent lors de l'appel. Réponse : le combiné intégrable est perdu dans l'entrepôt, manque de personnel, pas le temps de le chercher ! Abasourdi par cette réponse ! Plusieurs appels entre le livreur et Ubaldi sur plusieurs jours. Une semaine s'est écoulée et sans nouvelles de notre combiné intégrable non livré. Nous demandons une livraison en urgence car notre cuisiniste est sur place, il ne reste plus que 2 jours pour la pose , au delà il devra revenir à nos frais. Nous avons demandé à Ubaldi un remboursement afin qu'on puisse acheter un autre combiné intégrable et qu'il soit posé en temps et en heure, mais là sans réponse. Très déçu, maintenant on fera avec les commerçants locaux !!!

Par Jada C. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour que votre produit soit remboursé, une nouvelle expédition était également envisageable. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère que tous vos produits livrés vous apportent satisfaction, belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison horriblement longue et service client inexistant

J'ai commandé un lave-vaisselle chez Ubaldi fin novembre avec une promesse de livraison en 4 semaines. Mais finalement il aura fallut plus de 12 semaines d'attente pour enfin le recevoir... Aucune info sur le retard si je ne prenais pas l'initiative d'appeler, pas de solution proposer malgré de nombreuses relances. Expérience décevante et sans aucune initiative de leur part pour régler les désagréments causés.

Par Marine J. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Je constate que plusieurs emails vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard. Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses. En espérant que votre produit vous convienne, belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi s'est bien dégradé.

Matelas livré avec 2 semaines de retard alors que la date souhaitée était convenue à l'achat. Ca n'aurait pas était gênant si je n'étais pas en plein aménagement sans canapé ni matelas donc pas d'endroit où dormir. La balle est renvoyée entre le service client et le vendeur. Pas d'excuse et encore moins de geste commercial. L'enseigne Ubaldi s'est bien dégradée

Par Jada C. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée et vous informe avoir transmis votre avis au magasin afin que vous soyez contacté et qu'une réponse vous soit apportée. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, bonne journée, Audrey UBALDI.com

Désastre !!

Désastre !!! Je ne pas encore reçu les colis. J’ai acheté le 22 février. On est le 9 mars . Je écris 6 fois à Ubaldi . Et ils mon pas aidé !!! Je ne conseille pas Ubaldi .

Par MEDINA EDITH D. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti et vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Je vous informe que votre colis a été déposé par le service Chronopost en point relais. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Bientôt 2 mois !

Un téléviseur commandé le 21 janvier et toujours pas livré ! Je suis très en colère ! Je peux comprendre le retard dû au délai de livraison du constructeur, et j'ai été parfaitement informé jusqu'à la disponibilité du produit le 23 février. Mais ce que je n'admet pas c'est le temps mis par le transporteur pour assurer la livraison, sous prétexte d'une panne de véhicule. Inadmissible !ppp

Par Simon R. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/03/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, bonne réception, Audrey UBALDI.com