Bien et pas mal
Comme toujours très satisfait.
Très satisfaite des produits et tarifs proposés par ubalei. par contre les delais de livraisons ne sont pas respectés par rapport au suivi indiqué !!
Globalement satisfait de mon expérience avec UBALDI. Le site est clair et simple d'utilisation. Beaucoup de références donc on a de bonnes chances de trouver ce qu'on cherche. Rapidité d'exécution des ordres d'achat, des prix compétitifs, bref un sentiment de confiance m'incitera à revenir chez UBALDI. Seule ombre au tableau, le dépôt du colis en point relais a été rapide et conforme à ce que le suivi de la livraison m'avait notifié mais il m'a été signalé par le gérant du dépôt relais que tout déballage du colis sur place pour la vérification entraînait de facto l'acceptation en l'état du colis! Il est pourtant clairement stipulé que le destinataire doit contrôler le colis avant de l'accepter. Le gérant prendrait-il des libertés avec ses partenaires, ou a t-il simplement suivi les consignes? Il m'a en outre indiqué qu'il ne gagnait rien ou presque sur ce service et que les livraisons étaient souvent approximatives. A améliorer.
Bonne expérience
Très satisfaite de mon achat et de l’installation gratuite pour les soldes. 4 étoiles car livraison décalée, sans doute due au succès de ces soldes
Bonjour le délai de livraison rapide les produits au niveau tarif très compétitif. donc parfait rien a redire .
Top ! Juste une petite question non résolue avant achat concernant les délais de livraison si pas en stock mais Ubaldi est une enseigne qui a toute ma confiance car j'ai toujours eu des très bonnes expériences d'achat. (et de livraison).
Léger retard de livraison les livreurs ont effectué la livraison sont tés bien poli et trés efficaces
Dommage pour Obligation créer un compte
Pas de problème avec Ubaldi mais livraison repoussée au total plus de 15 jours d’attente.
Bonjour, Bon service à l'achat d’une télévision Samsung Oled 2024, par contre la date de livraison n’a pas été respectée, d’ailleurs je devais être contacté par le soi-disant livreur, j’attends toujours ! C’est moi qui ai appelé je ne compte même plus le nombre de fois. livraison
Fluide et rapide
J'ai apprecié la facilité de navigation, le choix ainsi que les prix. Suite à un problème mineur lors de la livraison, le service client d'Ubaldi s'est montré très réactif et leur proposition d'indemnisation était correcte. Par contre le service tiers de livraison mériterait une refondation car je trouve qu'il dégrade l'image d'Ubaldi.
Une étoile en moins parce que: Deux jours après la commande vous vendez le même produit avec 100€ de moins que le prix payé...pourtant pendant la même semaine des soldes. Vous avez envoyé le lien pour la programmation de la livraison avant que le produit quitte votre entrepôt, et le jour de la livraison le transporteur n'avait pas reçu le produit. Il a fallut refaire la programmation, avec une semaine de retard.
Je ne met que 4 étoiles car la livraison a eu du retard....pas de quoi non plus en faire un drame, ce n'était que de quelques jours
Problème de livraison qui était prévue le vendredi 5 juillet et qui s'est effectuée le lundi 8 juillet alors que nous devions repartir le dimanche 7 !!!!! Dommage car nous n'avions jamais eu de problème avec Ubaldi jusqu'à présent.
Bonne expérience, mais il manque la comparaison technique des produits qui serait très utile
Parfait. Produit commandé livré dans les temps et en superbe état. Correspond à notre commande. Rien à redire