Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Un achat simple bien réalisé mais discussion difficile

Un achat simple bien réalisé, un prix juste et une livraison parfaite. Mais un service client qui n’écoute pas, qui reste fermé à toute discussion, qui plus est sur une demande toute simple. Trop concentré sur leurs marges, leurs procédures, leurs temps… sans doute trop précieux. Ou tout simplement bridé par une machinerie informatique qui ne permet aucune latitude, ni compromis. Ils seront bientôt remplacés par ChatGPT qui fera le même boulot dix fois plus vite… Bien dommage de se heurter à une société et des conseillers clients sans âme… Je ne reviendrais plus.

Par Frédéric Guilloux D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti concernant notre Service Relation Client. Comme indiqué par nos services, nous n'avons pas la possibilité de modifier la date de vos factures une fois celles-ci éditées. De ce fait, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes car il ne s'agit pas d'une mauvaise volonté de notre part mais de légalité. Je vous souhaite un bon après-midi, à bientôt Audrey UBALDI.com

Commande jamais arrivée

Après avoir attendu 10 jours ma livraison sans nouvelles on me dit que ma commande est perdue à cause d'un problème informatique. quelques jours après on m'appelle pour me dire que mon frigo a été endommagé, qu'il pourra pas etre livré, que je dois attendre un nouveau 15 jours...alors beaucoup de temps perdu. pas de geste commercial pour le désagrément, rien de sa part....très deçue

Par RUIZ IRENE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Je fais remonter votre commentaire auprès de la direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. N'hésitez pas à solliciter votre vendeur via la messagerie dédiée à vos achats. Je vous souhaite un bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J attends toujours la livraison de ma…

J attends toujours la livraison de ma commande N° WEB23229AH24 du 17/08/2023, prévue le 21/08/23 . Comment puis-je être satisfait?

Par MARTINEZ ROBERT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas pro, gros délai, service client catastrophique

Délai de traitement très long, personne pour expliquer le délai. Très déçu

Par Max W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le règlement par virement nécessite un délai intra-bancaire de 48h à 72h ouvrées pour la réception des fonds. De plus, le produit commandé n'était pas disponible au moment de votre commande. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous apporter des précisions du lundi au samedi. J'espère vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Produit endommagé

Produit endommagé Faible bon d'achat en retour

Par VACHER ROMAIN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adapté afin de vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une belle journée. Audrey- UBALDI.com

Credit trop cher

Impossible de payer avec paypal et les frais de crédit sont énormes

Par Merah R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour répondre à toutes vos demandes du lundi au samedi. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Expérience d'achat totalement négative chez Ubaldi

J'ai acheté un frigo et un congelateur chez vous. Le frigo pour un prix de 625€. le lendemain ce même frigo etait au prix de 529€. Je vous ai contacté pour avoir un geste de votre part , tout cela inutilement. Vous m'avez simplement proposé de retourner à mes frais le frigo. Je précise que je suis un excellent client chez vous(plusieurs milliers d'euros de matériel) mais cela n'a aucune importance pour vous. Je déconseille à chacun d'acheter chez Ubaldi.

Par SOTES ANDRE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis heureuse de vous confirmer que votre commande bénéficie d'un code de réduction lors de baisse de tarif d'un produit vendu et expédié par UBALDI.com après son achat. Vous pourrez ainsi profiter d'un code de réduction pour une future commande sur notre site ou dans l'un de nos magasins. Nous vous assurons ainsi un produit au meilleur prix jusqu'à 8 jours après son achat. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, à très vite! Audrey UBALDI.com

Expérience déplorable sur Ubaldi.com

Expérience déplorable sur le site d'Ubaldi.com. Après 4 livraisons, je n'ai toujours pas reçu mon four. Entre annulation de livraison, créneaux non respectés et finalement la livraison de la mauvaise référence, je suis toujours en attente du four après deux mois. Aucune solution apportée par le service après-vente malgré de multiples relances. Mon problème n'est toujours pas résolu (au 01/09) ! [MAJ] Au 12/09, la situation n'est toujours pas résolue puisqu'après un énième rendez-vous pris, personne ne s'est présentée. Deux mois et demi pour la livraison d'un four. Pour tous ceux qui souhaiteraient passer à l'achat dans la région lyonnaise sur Ubaldi.com, prenez votre mal en patience, la qualité du transport laisse à désirer, j'ai rarement vu une qualité de service aussi médiocre.. 5 rendez-vous et toujours pas de commandes livrées, il faut le faire.. A fuir Ubaldi.com, me demander de mettre à jour le commentaire ? Dommage que je ne puisse pas mettre 0 ..

Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Information de disponibilité non claire…

Information de disponibilité non claire retardant l'achat urgent à une dizaine de jours

Par N ZE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je sus navrée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. La disponibilité du produit commandé est bien indiquée "en stock" ou en "stock sous 10 jours"...N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi, notre but étant de vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une bonne fin de journée, en espérant que votre produit vous convienne. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je viens d'avoir un mail concernant ma…

Je viens d'avoir un mail concernant ma reclamation "Votre réclamation concernant la commande n°WEB23214AK97-Ade notre vendeur partenaire Firstline Europa a été clôturée." Je n'ai eu aucun retour concernant ma réclamation. C'est absolument scandaleux. First line se paye ma poire. C'est en dessous de tout Pour préciser, voici le réponse que j'avais faite sur l'accusé de réception de ma réclamation le 17/08 "Bonjour, je ne peux pas vous envoyer de photo, il n’y a pas de dommages visibles, le problème se situe dans l’appareil. la casse est à l’intérieur du radiateur :Lorsque le soufflage est en fonctionnement, il y a un tapage permanent comme si une pièce frottait contre des « ailettes » du ventilateur. Je souhaite obtenir le remplacement par un chauffage « silencieux » . Merci cordialement. j'ai l'impression de me confronter à un mur pas moyen de contacter first line

Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nous constatons que le Vendeur Partenaire a répondu à votre demande et attends un retour de votre part concernant votre réclamation depuis le 17/08/2023. Vous devez vous connecter directement via votre compte UBLADI afin qu'une solution vous soit apportée. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Livraison et SAV désastreux

Carton éventré à la livraison, colis endommagé, service client aliénant, impossible de parler deux fois de suite à la même personne et il me proposaient un dédommagement ridicule. Expérience extrêmement désagréable. Ubaldi c'est fini, je ne commande plus jamais chez eux. Edit : j'ai dû me battre pendant 2 semaines pour avoir mieux que le bon d'achat de 20€ qu'ils me proposaient initialement. Non je ne vais pas rajouter d'étoiles, ca reste une très mauvaise expérience.

Par Romain Guiraudou R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service Relation Client a répondu favorablement à votre demande de remboursement partiel suite à l'avarie constatée ou à l'échange de votre produit à titre commercial afin de vous satisfaire. Je vous invite à recontacter nos services afin de vous apporter une solution suite à cette proposition et à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, à bientôt Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Refus de récupérer l'ancien matériel…

Refus de récupérer l'ancien matériel malgré notre demande & confirmation de votre part. Il a fallu insister pour que les deux livreurs arrivés deux heures avant le RV prévu récupèrent l'ancienne machine à laver. Un certain mépris du client, indigne d'une entreprise comme Ubaldi.

Par Jean michel Enee G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la situation rencontrée au nom du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Service commercial

Entre mes problème de délai chez vous et votre transporteur ça été un calvaire.j'ai contacté votre service commercial à ce sujet et j'attend encore qu'il me rappelle

Par FROUNTIL CHRISTOPHE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur Chronopost pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. Belle journée, Audrey UABLDI.com

Trop drôle!!!

Trop drôle!!! Un bon de retour transmit après que j'ai déjà envoyé et payé les frais !! trop facile , toujours aussi incapable et un train de retard , pas faute d'avoir demandé la prise en charge auparavant du retour , qui m'a été d'abord refusé et 48h après mon envoi accordé! et bien je vous ai transmit la facture des 36e vous avez que me les rembourser en même temps que les 310e de la plaque , mais vous trouverez bien une excuses de ceci ou cela et encore et toujours le même message ( nous sommes navré ) patati patata bref pipo sur pipo !!! quel regret d'avoir voulu acheter chez UBALDI vraiment !!!! je continuerai a donner suite pour le remboursement et des frais et de la plaque, pour bien que les futur acheteur se rende compte des risques a achetez chez vous !!!!

Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Notre but étant de vous apporter satisfaction la facture de vos frais de retour a été demandée par notre Service Relation Client. Je suis navrée de votre ressenti et je rassure nos clients qui lisent les avis, n'oubliez pas de lire les avis positifs qui sont beaucoup plus nombreux que les avis négatifs. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une semaine de tentatives d'achat…

Une semaine de tentatives d'achat d'aspi DYSON avec paiement PAYPAL 4X (sans frais) : accepté par PAYPAL et jamais finalisé sur le site UBALDI !!! Appel service client (Florian) : "il n'y a pas de problème, vous ne faites pas l'opération jusqu'au bout", se moquant totalement du problème ! PAYPAL a certifié que le souci vient du site UBALDI mais rien n'est fait : obligé de régler via FRAN-FINANCE en 3 fois mais avec 17,5% d'intérêts😤

Par Client V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Notre service technique n'a pas constaté d'anomalies sur les règlements par Paypal. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à envoyer un mail directement auprès de notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi avec des éléments complémentaires sur le refus de votre règlement ou bien de vous rapprocher directement de Paypal afin de vous apporter une solution. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

11 jours d'attente pour une dame de 90…

11 jours d'attente pour une dame de 90 ans en pleine canicule, et des livreurs incompétent ! rien que çà !!

Par Dominique BALLUET P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction et vous souhaite une belle journée Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Code promo qui ne s'est pas appliqué…

Code promo qui ne s'est pas appliqué sur ma facture. Je viens de vous envoyer un 2eme mail de réclamation. J'espère que vous êtes soucieux de la satisfaction client et me ferez un retour favorable.

Par LAVERZE DENISE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Nous n'avons pas la possibilité de modifier votre panier une fois le régalement validé. Je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. Je vous invite à vérifier régulièrement notre site pour ne pas manquer une éventuelle prochaine offre. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déçu par le produit... et SAV déplorable.

Très déçu par cette commande. 1) Sachez que le thermostat de ce congélateur est positionné à l'arrière du congélateur, vous êtes donc obligé de sortir le congélateur de son emplacement pour y accéder. Cet inconvénient n'est pas mentionné dans la fiche descriptive sur le site. En général les congélateurs ont leur thermostat en façade ou à l'intérieur de leur compartiment alimentaire, et celui-là NON. 2) Appareil livré le : 24/06/2023. Tombé en panne le : 15/07/2023. Dossier SAV ouvert le : 26/07/2023 et à aujourd'hui (31/08/2023) congélateur toujours en panne malgré mes différents appels téléphoniques. J'ai commandé ce congélateur pour m'en servir cet été, et l'été est passé sans que je puisse m'en servir. Je vous passerais les détails sur le passage d'un réparateur qui est passé le 17/08/2023 et qui m'a détérioré mon congélateur. Jusqu'à présent j'ai toujours recommandé UBALDI à mon entourage, mais avec cette malheureuse expérience ça ne sera pus jamais le cas... à suivre... Mise à jour. Nous sommes le 12/09/2023 et congélateur toujours ni réparé, ni échangé, et à aujourd'hui aucune solution ne m'a été proposé... à suivre...

Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Le rendez-vous d'intervention a été effectué, en espérant que vous soyez satisfait. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Délai annoncé non respecté

Délai annoncé non respecté, alors que la poubelle était en stock, je ne commanderais plus jamais

Par DAVID DRAY P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance et que votre produit vous apporte satisfaction. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Insatisfaction

Fidèle client d'Ubaldi depuis 15 ans , je suis extrêmement déçu et outré de la réaction et de la réponse du SAV concernant l'avarie de mon appareil électroménager . Le sens commercial et la fidélité client ne sont apparemment pas les priorités de l'entreprise. En conclusion , il s'agit de mon ultime achat sur ce site.

Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Votre commande ayant été livrée en Décembre 2022, nous ne pouvons obtenir un recours sans réserves émises sur votre bon de livraison auprès du transporteur en cas de casse. Votre matériel est toutefois bien garanti 2ans en cas de panne d'origine interne. J’ai bien pris votre doléance en considération et espère toutefois vous accueillir à nouveau sur notre site. Bonne journée, Audrey UBALDI.com