Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

PANNE, BRUYANT ET SAV EN ATTENTE

Frigo qui arrive avec beaucoup de retard. Frigo en panne. Frigo bruyant et de mauvaise qualité. SAV TOUJOURS EN ATTENTE

Par DDC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la panne de votre produit. Votre dossier a bien été ouvert le 24 Juin et l'intervention SAV est en cours afin de vous apporter une solution. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi et à modifier votre avis une fois la solution apportée. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

45€ de moins 8J après commande !!!!!!!!!!!!!!

Je commande le produit le 15 juin à 543 €. Comme par miracle, le 23 juin le prix devient 498 €, soit 45 € de moins. J'appelle UBALDI et on m'explique que c'est leur logiciel de comparaison de prix qui a détecté le produit moins cher chez un concurrent et donc ils ont baissé le prix. Après appel au service commercial on m'assure que l'on ne peut rien faire. J'ai l'impression d'avoir été pris pour un pigeon ! Commentaire suite à la réponse de Ubaldi: Sauf erreur de ma part, il n'y a pas 15 jours entre ma commande et ma livraison !! Et si j'avais eu la présence d'esprit de vérifier le pris avant la livraison, j'aurais refusé la livraison et annulé la commande, je le saurais pour la prochaine fois !

Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Je comprends votre ressenti. Sachez que nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché, et cela même en période de jours fous. Nos prix fluctuent donc en fonction des prix du marché, en fonction des conditions d’achats chez nos fournisseurs, des concurrents etc... De ce fait, nous ne pourrons pas vous proposer le tarif que vous avez pu voir 15 jours après la validation de votre commande. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

A fuir absolument

J'ai achjeté un compagnon de 499€ chez Cdiscount cet appareil c'est UBALDI qui me la livré lorsque j'ai ouvert le colis et que j'ai voulu faire fonctionné cet appareil il ne fonctionnait pas et je pense que c'était un appareil d'occasion car les articles n'étaient pas entourés de plastic. j'ai prévenu 1 heure aprés avoir reçu le colis, Ubaldi refuse de m'envoyé un bon de transport afin que je le renvoie il veut me faire la réparation et il m'oblige à garder ce produit qui au débalage ne fonctionnait déjà pas. j'ai reçu le colis le 20/06/2023 vers 10 heure le matin à 11 h et ils étaient déjà prévenue . j'ai donc fait une action sur le site du gouvernementsignalconsogouvfr et ce matin , nous sommes le 26/06/2023 ils ont été prévenu par le site du gouvernement ainsi que le site de la répression des fraudes qui avait été prevenu ils m'ont enfin renvoyé immediatement un bon de retour car ils ont du avoir peur des consequences, Je suis profondément déçu par la qualité du produit que vous vendez et par le manque de professionnalisme Je ne recommanderai jamais votre magasin d'électroménager à quiconque. Votre manque d'attention envers vos clients et votre incapacité à fournir un service de qualité sont inacceptables. J'espère sincèrement que vous prendrez des mesures pour améliorer vos produits et vos services et surtout votre comportement qui est inaceptable. Commande faite le 17/06/ reçu le 20/06 En tant que consommateur, j'estime que j'ai le droit de recevoir un produit neuf lorsque je commande du neuf , et fonctionnel Malheureusement, mon expérience avec votre entreprise n'a été qu'une source de déception et de frustration.Non seulement votre entreprise a vendu un produit d'occasion à la place du neuf et défectueux, c'est une honte.Mais l'affaire n'est pas terminé tant que vous ne m'aurait pas remboursé. Merci Ubaldi pour cette expérience d'achat inoubliable. Visité en juin

Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et je regrette vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Cependant, en cas de panne, même d’un produit neuf comme le sont tous nos produits vendus et expédiés par UBALDI.com, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, afin de constater la panne et établir un diagnostic de réparation et de délai. En fonction de différents facteurs, une solution commerciale pourra vous être accordée, comme cela a été le cas pour vous. Nous vous invitons donc à nous retourner votre produit dans les plus brefs délais afin que nous puissions finaliser votre dossier. N’hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d’étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Annonce mensongère..

Annonce mensongère... J'ai acheté sur internet, un appareil électroménager en stock, "expédié sous 1 jour". La commande a bien été enregistrée de suite, et la marchandise à bien été expédiée le lendemain. Suite à cela vous recevez un mail avec le nom du site marchand chargé d'expédier la marchandise. A partir de là, c'est ce site qui vous confirme par mail la date de livraison..... 8 jours après votre commande !!!!! Inadmissible !!!! Un appareil en stock, expédié sous 1 jour pour au final être livré 10 jours après !!!! UBALDI vous incite à commander chez eux car ils sont les seuls à proposer une expédition sous 1 jour, mais en réalité vous êtes livrés une semaine après.... Je ne commanderai plus jamais sur ce site et vous invite à en faire de même. Manque de respect total envers le client, logistique nulle !!!!!

Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey-UBALDI.com

Barbecue weber reçu abîmé

Barbecue weber reçu abîmé, photos envoyés et personnes ne traite la demande correctement

Par Gwendoline LABOUREAU T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, suite à votre déclaration, notre Service Relation Client reste dans l'attente des photos conformes demandées. Nous vous invitons à nous les faire parvenir dans les plus brefs délais afin de pouvoir vous proposer la meilleure solution face à la situation rencontrée. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai a rallonge et aucune communication

Commande en mai d un frigo annoncé avec un délai de 15 jours pour l approvisionnement soit Finalement il y a un délai supplémentaire que l on découvre parce qu on appel. Puis ensuite sans nouvelle nous relançons et ça fini avec une livraison peut être en juillet .... Alors que ça devait être début juin Bref fini Ubaldi. Certes gentils ai téléphone mais la faute est remise sur le fournisseur alor que je traité avec Ubaldi et pas le fournisseur .... Aucune compensation ni geste proposé...

Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard. Notre Service Relation Client a fait le nécessaire afin de vous proposer une nouvelle référence mais suite à votre demande d'annulation de commande nous avons procédé au remboursement de celle-ci. Je vous souhaite une excellente journée et je vous invite à modifier votre avis afin sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Laura-UBALDI.com

Expérience décevante

Je commande un matelas chez Amazon Marketplace Vendeur > UBALDI Je lis les commentaires, et ils disent que le matelas est ferme mais agréable, j'ai de graves problèmes de dos donc je me dis c'est bon, je le commande sauf que je m'aperçois qu'il est très extra ferme, ce qui accentue ma douleur, je le retourne aussitôt. Seulement j'apprends qu'ils me retiennent 76 euros. Pourtant voici les commentaires : "Ils est vraiment très bien, agréable de se coucher dessus. Conforme à la description. Je recommande." Deuxième commentaire : "Tout juste assez ferme, mais bonne qualité" Pour moi il est ni agréable, ni tout juste ferme mais très dur. Je me demande pourquoi ils laissent ce genre de commentaires sur le produit, surement pour induire les personnes en erreur et perdre 76 euros. En tout cas pour moi, première et dernière expérience avec eux. Je vous déconseille grandement. Aucune compréhension en cas de problèmes. Aucun professionalisme.

Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, je suis navrée de vous lire. Dans le cadre de votre droit de rétractation, vous disposez d'un délai de 14 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à votre charge du client si le produit ne vous convient pas au niveau de son utilisation. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible à contacter. Non respect des délais

Aucun moyen de contact sinon un numéro payant. Ne traitent pas les mails. Ne respectent pas les délais de livraison.

Par Client R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, je constate que notre Service Relation Client a répondu à votre mail et n'a pas eu de retour de votre à ce jour. Je vous invite donc à prendre connaissance de vos mails et à vérifier vos courriers indésirables si nécessaire. Enfin, n'hésitez pas à vous connecter à votre espace client UBALDI.com afin d'accéder au numéro non surtaxé, notamment présent sur votre facture d'achat. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Le délais de livraison

Le délais de livraison, le suivit par le service client et une offre commerciale pour dédommager du retard n'ont jamais été proposé . une impression de rien à faire du client

Par GAUTHIER ERIC W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, notre Service Relation Client vous a tenu informé des délais de réception à chaque nouvelle date communiquée par le fournisseur. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques (regroupement d'expéditions, problème de délai de fabrication usine, manque de matière première). Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix compétitif, livraison à revoir...

Autant côté prix, je suis satisfait de mon achat. Par contre côté livraison, c'est catastrophique. Prise de RDV pour un Samedi matin. Samedi 15h, tjs rien... Et c'est sur internet le lundi suivant que j'apprends qu'il y a eu une panne et qu'il faut reprendre un RDV.... Pas de dispo avant le Samedi suivant. Les livreurs n'ont pas repris l'ancien appareil comme c'était convenu lors de l'achat sur le site Ubaldi....

Par DORIATH Arnaud S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, un lien de prise de rendez-vous vous a été adressé afin d'organiser la reprise de l'ancien matériel. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Demande de SAV faite il y a 2 semaines…

Demande de SAV faite il y a 2 semaines , pas de retour maigres plusieurs appel . On doit me rappeler sous 48/72 H ou peut être 48/ 72 jours !!!! Je n'enverrai plus mes clients chez UBALDI , en général plusieurs par mois

Par DESLOOVERE DESLOOVERE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/06/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. En effet, notre Service Après-vente n'a pas été informé de votre demande. Vous pouvez déclarer votre panne sur votre espace client UBALDI.com ou nous contacter par mail ou par téléphone du lundi au samedi. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoile vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de livraison en point relais

Pas de livraison en point relais site non fonctionnel, dernière fois que j'achète ici. J'envoie mon avis et voici la réponse : En effet, la livraison en point relais est disponible en fonction des articles sélectionnés. Tiens donc Chronopost me propose de livré en point relais alors est ce possible ou pas ? bref pas sérieux tout ca et encore moins la réponse

Par Jean Point B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, la livraison en point relais est disponible en fonction des articles sélectionnés. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction et nous vous rappelons que notre Service Relation Client se tient à votre disposition du lundi au samedi afin de répondre à toutes vos questions. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Service non effectué

Le livreur devait porter la plaque de cuisson gaz au 1er étage mais il y avait des travaux dans la rue. La plaque a été livrée le lendemain de la date prévue sur un temps où j'étais en visio pour le travail. Le livreur a refusé de quitter sa camionnette, il n'avait même pas un diable pour porter la plaque et il était seul. J'ai du quitter mon travail pour venir chercher la plaque jusqu'à sa camionnette, et porter cela moi même jusqu'au 1er étage.

Par Catherine PALLIN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, comme indiqué lors de la validation de votre commande, la prestation de livraison de votre plaque ne comprenait pas la livraison à l'étage, contrairement à vos commandes de machine à laver et de lave-vaisselle pour lesquelles le transporteur a livré le produit dans la pièce de votre choix. En cas de questions sur nos modes de livraison n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

3 Jours de rendez vous pour une livraison …

3 Jours de rendez vous pour une livraison, il faut entre à la retraite ou rentier et pas de geste commerciale malgré 2 mails

Par Pierre vapeur G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, votre commande a été livrée conformément à votre demande effectuée directement sur le site de Chronopost. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Reçu défectueux

J’ai reçu un bz cette dans les délais mais la monture, le matelas et la housse étaient tachées. Je joints le SAV, déjà j’ai dû attendre un mois pour avoir et retour. Bien sûr, retour négatif ils ne peuvent rien faire. Très très déçue surtout au vu du prix que je l’ai payer. Plus jamais !!!

Date d'expérience le 24/06/2023
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté un matelas en magasin

J'ai acheté un matelas en magasin, a la livraison, la qualité de confort ne correspondait pas à l'essai en magasin. J'ai essayé d'annuler l'achat, impossible pour soi-disant hygiène. Donc si vous devez acheter un matelas chez Ubaldi, essayez le et commandez le sur le site internet, vous êtes protégés suivant 14 jours après la livraison.

Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, un matelas étant un produit d'hygiène, une fois déballé, celui-ci ne peut être restituer en magasin ou sur internet. Nous restons disponible pour toute demande complémentaire et nous vous souhaitons un agréable week-end. Laura-UBALDI.com

Mauvais service client

Achat d'une machine à café à grain. Suite à des dysfonctionnements de la machine lors du cycle de café, Ubaldi m'oriente vers un réparateur. Ce dernier a endommagé la machine et aujourd'hui Ubaldi refuse toute discussion au motif que la machine est cassée et n'a que faire du fait que la casse est liée à l'intervention du réparateur dont ils m'ont pourtant donné les coordonnées ... Après lecture de la réponse d'Ubaldi, je refute totalement le fait que la machine soit arrivée cassée et non nettoyée. Le réparateur a bien pris en charge la machine et a réalisé une intervention sans mentionner ni la casse ni le défaut de nettoyage dans son compte rendu. C'est bien lui qui a occasionné la casse qui engendre aujourd'hui un refus de prise en charge de votre part. Honteux.

Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, suite à la réception de votre machine, la station technique agréé de la marque KRUPS n'a pas pu prendre en charge sa réparation. Votre appareil a été réceptionné cassé et non nettoyé. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, nous vous rappelons que la casse n'est pas couverte par la garantie de votre appareil. Nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client si vous souhaitez connaitre les coordonnées d'un technicien proche de chez vous qui serait susceptible de vous proposer un devis de réparation. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours le même problème la livraison…

Toujours le même problème la livraison j’ai était obligé de vous appeler deux fois livraison repoussée de deux jour nul

Par ANDRIEU BERNARD K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, notre Service Relation Client a fait le nécessaire auprès de Chronopost pour que votre colis vous soit livré dans les meilleurs délais. Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction et nous vous invitons à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Canapé bz reçu abîmer et manque des…

Canapé bz reçu abîmer et manque des pieces. Le service client répond à peine et non pas de solution!!! C est un scandale!!!!

Par ESTEVEZ CHRISTIE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous présente nos excuses suite à la réception de votre canapé. Le Service Relation Client m'informe que votre produit a été échangé afin de vous apporter une solution rapide et ainsi vous satisfaire. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Livraison

Mr Gauthier Éric , NUL pris ma journée pour rien aucune explication pour l'annulation de livraison de ma commande toujours pas de livraison depuis jeudi toujours reporté aujourd’hui nous sommes le 27 toujours aucune livraison cède à nous de gérer les livraisons autrement il nous disent rien faudrait revoir votre transporteur ce n’est pas la première fois que je commande chez vous et je n’ai jamais eu aucun problème de livraison deux journées de travail foutu en l’air à cause d’une livraison qui n’est jamais arrivé. J’espère avoir un geste de Ubaldi.

Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Morgane - UBALDI.com