Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Ce sont des escrocs

Cz sont des escrocs , à fuir absolument, la commande n'arrive pas, vous l'annulez, et vous attendez le remboursement sans qu'il vous donne de délai et de détails. Je suis dans ce cas de figure pour une commande excédant les 1000 euros et qui ont été encaissés depuis plus de 15 jours Commandez chez boulanger ou darty c'est plus fiable avec un vrai SAV !!!!

Date d'expérience le 12/04/2023
Bonjour, Il s'agit de votre second avis et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre dossier est bien en cours. Cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La barre de son ne marche pas ...

La barre de son ne marche pas .... après contact j'attends toujours des nouvelles ... dernière fois que j'achète chez vous !!

Par MARCO MONTESINOS H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/04/2023
Bonjour, Votre dossier indique que cela a été résolu le 15/04. Nous sommes ravis de cela , pourriez-vous modifier votre avis en mettant plus d'étoiles? Merci à vous et belle journée Sandrine UBALDI.com

Market place peu fiable.

C'est un market place peu fiable car voulant acheter un poêle le vendeur se nomme Cstore, ou MAAS selon Infogreffe, programmation informatique, à une adresse à Bordeaux inexistante... Voilà... Acheter sur internet, c'est chaud aujourd'hui.

Date d'expérience le 12/04/2023
Bonjour, Nous vous remercions pour cette information qui a été transmise pour vérification. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Deux Monsieurs sont Venu pour la…

Deux Monsieurs sont Venu pour la livraison de ma machine à laver . Je les ai accueilli… pas un seul bonjour . Ils parlaient entre eux dans une langue étrangère . Comme si je n’existait pas . J’avais choisi l’option « qu’il récupère mon ancien machine à laver via l’achat du nouvelle » et l’ont pas pris Très déçu

Par PEJOVIC PETAR D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai commandé une telecommande SAGEM …

J ai commandé une telecommande SAGEM pas une copie chinoise que l on trouve partout !!!!!! (photo et ref sur votre site) J avais d autres achats a faire tant pis si cela ne se regle pas!!!!!!!!!!

Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, comme vous l'a indiqué le Service Relation Client nous vous invitons à joindre le vendeur partenaire. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai acheté un micro-onde combiné Panasonic

J’ai acheté un micro-onde combiné Panasonic NNDF 383 (260 euros). Je ne l’utilise que pour la fonction micro-ondes et seulement deux ou trois fois par semaine. Après 2 ans + 1 semaine après la livraison il est tombé en panne. Trop cher à réparer et bien sûr rien à faire, car la garanti est juste de 2 ans. Le vendeur (super10count) m'a dit que c'était la date de commande qui comptait pour la garanti et non la date de livraison or j'ai été livré un mois plus tard. Nous payons donc une garanti lorsque le produit est dans le dépôt.

Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Chaque vendeur partenaire gère ses conditions SAV je vous invite à vérifier en effet ces informations sur sa fiche depuis notre site ou à contacter le Service Relation Client Ubaldi. Cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison très compliquée avec un…

La livraison très compliquée avec un camion qui tombe en panne ,redifficultee pour planifier un nouveau rdv alors qu il y a urgence pour recevoir le lave linge.....donc en résumé 3 semaines après la cimmande

Par PARTY PHILIPPE Q. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le frigo est arrivé avec des coups soit…

Le frigo est arrivé avec des coups soit mais après réclamation pas de nouvelle depuis plus de 15 jours

Par Palla daniel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Un geste vous a été accordé, une nouvelle porte a été livrée à nos frais afin de vous satisfaire. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Minable

Dossier DUBA2304540129. J’ai acheté une machine à laver Candy sur leurs site internet. Machine livré le 30 mars 2023. Dès la mise en route, un message E02 s’affiche et nous devons à chaque fois redémarrer la machine pour le rinçage et l’essorage. Le service après-vente contacté, ils me conseillent de débrancher la prise d’alimentation pendant 15 minutes et de rebrancher. Rien qui se passe!!! Je signale que cela n’a pas marché et qu’en plus la machine fait énormément de bruits (censé être silencieuse). Une intervention via leurs services garantie m’est proposé le 19 avril 2023!!!! Non seulement je dois laver le linge à la laverie depuis le 01 avril 2023, mais en plus je dois attendre encore une semaine supplémentaire. Logiquement un appareil problématique doit être changé dans la journée, surtout quand il s’agit d’un produit de première nécessité. Mais non, eux ils préfèrent prendre l’argent du consommateur, lui vendre un produit défectueux et pour le reste on verra après. Ubaldi, veuillez assumer la vente de vos produits défectueux. Le consommateur a 15 jours pour se rétracter d’une vente. Je vous ai signalé le problème il y’a une semaine et je subi encore et encore. Donc, veuillez m’expliquer pourquoi la machine m’a pas été échangée?

Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. L'échange de votre lave-linge a été validé, je vous laisse recontacter nos services afin de vous apporter la solution demandée. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Paiement par financement impossible…

Paiement par financement impossible malgré aucun soucis bancaire... Sur mon compte ubaldi j'ai 5 frigo en attente de livraison! Magnifique merci pour l'expérience stressante.

Par Cinar Cem S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés tout semble être rentré dans l'ordre, dans le cas contraire , nous vous invitons à contacter le Service Relation Client. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Paquet très mal emballé - recu abimé

Paquet très mal emballé - recu abimé - aucune proposition de Ubaldi.

Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés toutefois le Service Relation Client vous a donné les éléments correspondants à la situation. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

SAV nul!!!! Fuyez

J'ai toujours été satisfaite de cette entreprise jusqu'à mon dernier achat. Un combiné réfrigérateur-congélateur. Depuis son installation, il ne fonctionne pas. Le réfrigérateur ne refroidit pas et le congélateur forme de la glace au bout de une semaine. J'ai envoyé un mail le 22 mars, j'ai été contacté par le SAV le jeudi 13 avril et depuis, silence. Comment peut-on laisser une famille si longtemps sans réfrigérateur? on ose me dire que je suis prioritaire. on se moque de qui là ? heureusement, le congélateur fonctionne ce qui me permet de mettre des pains de glace 2 x par jour (matin et soir) dans un sac isoterme de sorte que je puisse garder les aliments de base, tels que le beurre, le lait, la salade etc... c'est une honte. Cette semaine les températures sont plus chaudes, c'est vraiment compliqué. Donc, Ubaldi, avis favorable mais uniquement si vous n'avez pas de problème avec le produit. Sinon...SAV nul. Fuyez!!!!

Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la panne de votre produit. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau réfrigérateur vous soit livré. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com

Service client nul!

Service client nul! Incroyable. Impossible de faire changer une adresse livraison, même si au final c'est beaucoup plus simple pour les livreurs.

Par Lassus E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés toutefois une fois la commande payée c'est le paiement qui est garanti et en cas de modification d'adresse il ne l'est plus. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une machine à laver défectueuse qu ils…

Une machine à laver défectueuse qu ils sont incapable de me changer. J ai un bras avec un atèle, cela fais va faire la 3eme semaine que je cours après eux.A fuir action /réaction 00000

Par Louisie K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, une nouvelle commande a pu vous être livrée le 14/04, nous espérons qu'elle vous apporte satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

A fuir absolument

A fuir absolument J ai acheté un four il y a 15 jours que je n ai jamais reçu J ai demandé le remboursement et ubaldi ne s en occupe pas car c est un sous traitant « site marchand » . Donc on se débrouille seul ! De plus ubaldi joignable par tél en payant et site marchand joignable uniquement par mail Je vous déconseille ce site qui est beaucoup moins fiable que boulanger ou Darty Aucun SAV !

Date d'expérience le 10/04/2023
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction, le vendeur partenaire nous confirme un remboursement le 14/04/2023 suite à une erreur de leur stock. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Ubaldi me remercie !?

Ubaldi, me remercie pour ma fidélité, je les remercie à mon tour pour leur générosité commerciale, à la suite de deux mois de retard de livraison, et une fois livré ils manqués encore des éléments à la livraison, je pense, donc allé voir ailleurs c’est moins cher, et j’attends toujours un geste commercial.

Par Client : G.Bruno. A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/04/2023
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction et nous vous présentons nos excuses, comme indiqué une bouteille de champagne vous a été expédiée. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible de payer en 3 fois sans…

Impossible de payer en 3 fois sans frais par ONEY !!

Par Isabelle BERTHOMIER P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Le mode de règlement en plusieurs fois n'est pas proposé pour le produit commandé auprès de ce vendeur. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous expliquer les différents modes de paiement. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Attention à la livraison !

Au niveau de la commande et du respect des délais de livraison, tout est très bien. Par contre, au niveau de la livraison, c’est pas bien du tout. En effet, le réfrigérateur était destiné à notre nouveau logement. Il a été livré quelques jours avant notre déménagement. Lors de sa livraison, nous n’avons pas fait attention qu’il comportait un gros impact sur un des côtés. Les livreurs qui l’ont déballé n’ont pas pu ne pas voir ce défaut. Le délai de recours étant dépassé, aucune réclamation possible 😖

Par CBT F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi, nous sommes dans l'attente de vos photos. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une bonne journée et je vous invite à modifier votre avis par la suite. Audrey - UBALDI.com

Réclamation

Bonjour, Depuis le samedi 11 février 2023, où j'ai déposé à Nice St Isidore la brosse principale du balai DYSON V10ABSOLUTE défectueuse et depuis j'attends le remplacement de la brosse que je n'ai toujours pas récupéré et que j'ai réglé avec une garantie spéciale Ubaldi (120,00€) Pourquoi attendre si longtemps, c'est honteux de la part d'Ubaldi.Je suis un client mécontent qui ne fera plus confiance à Ubaldi. Bien cordialement

Date d'expérience le 08/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et le délai de commande de la brosse par le fabricant Dyson. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin d'obtenir le délai de votre pièce. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com