❌ Frigo annoncé disponible sous deux semaine avec bon de commande qui indique une livraison sous 3 maximum. ❌ 2 mois après, toujours aucune date. ❌ Commandé par téléphone, donc suivi impossible en ligne. Seul l'agent qui a pris votre commande peut vous informer, les autres refuse simplement. Et bien sur, votre agent, il a des réunions qui durent 24h. ❌ Aucun dédommagement, Ubaldi est un site de drop shipping sans garantie. Ils n'ont aucun stock. ❌ Payement immédiat même si le produit n'est pas disponible. ❌ Après un mois, on me propose un autre modèle soit disant identique, mais le vendeur n'a aucune connaissance du produit qui s'avère bien différent. ❌ Aucun intérêt, vous allez juste perdre votre temps.
Date d'expérience le 10/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Je rassure tous nos clients que beaucoup de nos produits sont en stock sur notre site et d'autres peuvent être sur commande comme indiqué au moment de la validation de votre commande. Notre Service Relation Client peut vous apporter une solution d'échange en fonction de vos critères d'achat et besoins. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
TV en promotion avec barre de son à un bon prix avant le black friday bonne livraison au moment de l'installation la télé fonctionner pas. Destruction à faire nous même du jamais vu pas de nouvelle télé en stock fait photos signer l'acte de destruction envoyer la barre de son à la poste et se battre deux mois et demi pour avoir le remboursement et cela en deux fois.
Date d'expérience le 10/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre téléviseur et remboursement effectué de votre commande intégrale suite au pack acheté. Nous espérons vous accueillir prochainement sur notre site afin de renouveler votre confiance, nous aurions préféré que votre téléviseur soit fonctionnel. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
J'ai commandé une plaque à induction à 556€. Je n'ai jamais été livré. Je contacte le SAV pour leur dire que je n'ai rien reçu et il me demande une photo du produit défectueux... Bref !! Je relance et lance un litige Paypal en parallèle. Après 1 mois je n'ai pas de nouvelle, pas de remboursement, et toujours pas leur colis.
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments pour vous accompagner, je constate que l'avoir de votre commande a bien été validé depuis afin de vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Commande du matelas EMMA, reçu le 15/02/2023, au bout de 72h le matelas qui ne reprend pas forme, on me demande de prendre une règle et envoyer les photos, je n'ai pas de règle, j'envoie les photos qui parlent d'elles-mêmes, mousse complètement en vague et on me dit que l'on ne peut pas se rendre compte alors que sur chaque photos c'est totalement deformé et sur la longueur du matelas on ne voit que des vagues Aberrant !!!
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément, nous vous invitons à contacter le Service Relation Client comme demandé le 10/03 afin de finaliser votre dossier. Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
Je mets une étoile car je suis obligé. Ras sur la commande et la livraison. Par contre le produit est défectueux dès la première utilisation. J'ai contacté depuis une semaine le SAV pour régler le problème avec pour seule réponse : "vous serez contacté par un technicien pour fixer un rendez-vous afin de constater la panne sous 4 jours et pouvoir procéder au remplacement du produit, merci de patienter" Je ne commenderai plus sur le site
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément et de la date fixée au 31/03, nous vous invitons à contacter le Service Relation Client afin de leur faire part de votre insatisfaction . Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
J'ai commandé ma télé le 18/01 mais le délai de réapprovisionnement a été repoussé au 15/02 et j'ai été livré le 21/02 trop tard pour profiter de l offre TCL de remboursement de 50 € ""ils ne veulent rien savoir"" alors qu' il existe la mëme offre de remboursement pour un achat entre le 06/02 et 31/03 j'ai donc perdu 50 € pour un délai trop long de livraison
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Nous avons pris en compte votre avis et le conseiller du Service Relation Client est en attente des éléments demandés par mail. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
Ayant commandé sur ce site un centre de repassage MIELE ce 16/02, la livraison est programmée ce 23/02. Le colis ne présente aucun signe de désordre. Les livreurs repartent avec l'emballage. Dés ce 23/02, je souhaite tester ce centre de repassage et découvre immédiatement l'absence d'une pièce majeur .... il manque le fer à repasser. Le SAV de Ubaldi immédiatement contacté, il m'explique contacter le SAV de MIELE. Le SAV de MIELE m'explique que je dois traiter ce problème avec Ubaldi qui reste mon vendeur. Depuis, silence total d'Ubaldi malgré mes relances quotidiennes. Mise en demeure, suite judiciaire engagée. Pour les prochains acheteurs sur ce site, voila le récit de mon expérience chez UBALDI. Si vous le pouvez encore, préférez un autre site pour disposer le cas échéant d'une autre qualité de SAV en cas de problème.
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ces contretemps, en date du 14/03 Miele nous indique : nous vous confirmons que nous avons envoyé le fer à repasser au consommateur. la date de livraison est prévue aux alentours du 17.03.23 Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
Service après-vente inexistant. Un réfrigérateur neuf de marque connue en panne au bout de 3 mois, donc sous garantie, non remplacé et non réparé depuis plus de 3 semaines.
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Avec les éléments fournis nous avons pu consulter une commande pour laquelle il semblerait qu'à ce jour le SAV soit résolu. Si ce n'est pas le cas nous vous invitons à joindre le Service Relation Client. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
Très peu d'articles vendu par : " UBALDI "
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Je note votre remarque toutefois nous sommes étonnés mais sachez que vous avez sur notre site la possibilité de contacter des vendeurs à distance qui peuvent vous aider à trouver le produit qui vous convient. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U.
UBALDI : Changez d'urgence de transporteur ..... Ma première commande sur leur site ....et la dernière! J'ai commandé une armoire réfrigérateur-congélateur avec reprise pour recyclage de l'ancien frigo en bon état de marche. Livraison rapide dans les temps. Mais c'est là que tout se complique. En 10 mns tout compris : Arrrivée camion au pied de l'immeuble, sortie d'une armoire réfrigérateur- congélateur de 2M de haut, pas le temps de prendre un diable, on traine le colis au pied de l'immeuble. Arrivée ensuite à l'étage. Déballage du colis sur le palier en arrachant le carton que je n'ai pas le temps d'inspecter, l'appareil est trainé au milieu de la cuisine. Prise de photos à la va vite, "signez là Madame"....Enlévement de l'ancien frigo que j'avais bien nettoyé en vue d'une 2ème vie. Mais les livreurs arrachent le cable électrique: "On met directement à la benne, pas de recyclage" !!!! C'est HONTEUX! Cet ancien appareil aurait pu servir encore quelques années...Il a été anéanti et trainé au sol pour être jeté dans le camion.... Après leur départ dans la précipitation je prends un escabeau et me rends compte que le frigo a reçu un choc sur le dessus. Je préviens immédiatement le transporteur, photo à l'appui. Aucun retour de leur part! J'en avise UBALDI qui me répond qu'il fallait lire sur l'emballage tout un tas de mentions, emballage qui je le rappelle avait été arraché par les livreurs. Et me voilà donc responsable du désordre !!!! En fait le donneur d'ordre et ses intervenants se dégagent de toute responsabilité sur le consommateur. A la suite d'un échange de mails un peu musclé je me vois proposer un misérable avoir pour un nouvel achat chez Ubaldi !!!!! Jamais plus chez eux....A FUIR
Date d'expérience le 09/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre avis car ce n'est pas ce que nous voulions pour nos clients mais nous devons vous apporter une solution en fonction de la situation. Sans réserves nous pouvons vous proposer un geste ce qui a été fait le 08/03, avez-vous répondu au conseiller du Service Relation Client? Bon week-end Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
Achat de plaques induction, défaillante dès l’installation. Au bout 2 semaines d’attente on me propose ….de faire venir un réparateur! inadmissible ! SAV=0
Date d'expérience le 08/03/2023
Bonjour, Nous avons pris note de votre insatisfaction, avez-vous eu de nouvelles informations ? si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à joindre le Service Relation Client afin de leur en faire part. Le numéro est indiqué sur votre commande. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
Propose Paypal mais quand c'est pour payer c'est pas possible
Date d'expérience le 08/03/2023
Bonjour, Le mode de paiement Paypal est effectivement proposé sur le site pour les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Nos vendeurs partenaires ne proposent pas toujours les mêmes modes de paiement, c'est donc le cas pour Icoza. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Réfrigerateur en panne depuis le mois de janvier. 4 intereventions de technicien ont été programmé pour résoudre le problème , chacune c'est retrouvée inefficace : le problème persiste. Aujourd'hui, après l'intervention du technicien hier après-midi, le frigo a toujours sa défaillance et en prime, il ne fait plus le froid nécessaire pour conserver les aliments. Aujourd'hui, je n'ai plus de réfrigérateur fonctionnel, j'ai perdu 4 demi-journées pour accueillir le technicien et après contact du service après-vente, on me propose de reprogrammer une intervention, la cinquième, pour résoudre le problème. Ca fait 3 mois que m'a seul demande est d'avoir un réfrigérateur qui fonctionne normalement et ça fait trois mois que l'on m'envoie des techniciens incapable de réparer mon appareil et que l'on refuse de déclarer mon appareil non réparable afin de procéder à un échange.
Par Jerel K.
Date d'expérience le 08/03/2023
Très mauvais service après-vente J'ai commandé un BZ beige je l'ai reçu marron et pour eux c'est normal il ne veulent rien faire
Par Marie-Claire castillo D.
1 réponses
Date d'expérience le 08/03/2023
Bonjour, Comme expliqué par le Service Relation Client le BZ commandé est indiqué de couleur taupe ni beige ni marron et nous sommes navrés si la couleur ne vous convient pas mais ce dernier est en effet conforme. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
Ensemble refrigerateur et congélateur encastrable beko commandé le 08/02/23, reçu le 01/03/23, procédure d'installation respectée, mise en service du congélateur le jeudi, placé dans une cuisine, meuble aéré conçu pour accueillir cet électroménager... Le vendredi matin on l'a rempli d'aliments surgelés, le soir tous les aliments sont décongelés, à jeter!!! La porte est pourtant bien restée fermée. Appel SAV le samedi, prend en compte ma demande, un nouvel appareil sera envoyé la semaine prochaine. Aujourd'hui, mardi, je contacte le service, mon interlocutrice me dit qu'elle envoie la demande au technicien qui doit me contacter d'ici 48h pour convenir d'un rdv afin de procéder à une visite à domicile avant la procédure d'échange, donc si je ne rappelais pas Ubaldi, je restais sans suite!! Elle me dit aussi que c'est comme ça et qu'elle ne peut rien faire de plus, d'écrire une réclamation par mail, que son collègue que j'avais eu précédemment ne connaissait pas la procédure parce qu'il était nouveau....et enfin elle décide de couper la conversation et raccrocher parce que ça fait déjà "13 minutes qu'on est en communication"!!! Je me retrouve donc sans congélateur avec 5 enfants en bas âge et la seule solution apportée est d'attendre qu'on revienne vers moi! Ça peut durer encore plusieurs semaines... une réécoute serait souhaitable pour comprendre le ton employé par le service client en mode "je vous expédie, je comprends mais c'est comme ça". J'ai demandé quelle procédure pour accélérer les choses vu la situation, il n'y en a pas!
Date d'expérience le 07/03/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée suite à la panne de votre produit. La station technique agréée nous informe qu'un rendez-vous de réparation a été validé afin de vous apporter une solution définitive. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Première commande sur le site et l'article livré est abimé. Sans doute pas de service "qualité" chez Ubaldi...
Date d'expérience le 07/03/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps, votre dossier indique un constat sous le scotch, je dirai plutôt un manque de contrôle chez le fabricant vu qu'Ubaldi ne fabrique pas de produits et ne les ouvrent pas avant expédition. Une nouvelle porte vous a été expédiée à titre gratuit. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
Compte chèques débité depuis le 22 février pas de nouvelle de ma commande. Service client relancé, pas de réponse précise de leur part. Expérience client déplorable.
Date d'expérience le 07/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire cet avis et nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur. La consigne de mise à disposition dans un autre point relais a bien été transmise. N'hésitez pas à joindre le transporteur en direct avec votre Numéro de suivi qui vous a été transmis par Ubaldi dans le mail reçu le jour du départ de la commande. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
Bonjour Réfrigérateur haier acheté en juin 22 ,plus de fabrique de glaçons en octobre 22,nous sommes en mars 2023 et toujours pas réparé !!! Je déconseille le service client haier !!!!! Pas d aide de Ubaldi non plus .....
Date d'expérience le 07/03/2023
Bonjour, Merci pour vos éléments, votre dossier SAV indique un rdv le 07/12/2022. "12/12/22 13:07, Samantha : le rendez-vous a eu lieu le 7/12/2022". Si ce rdv a eu lieu et que vous rencontrez toujours le problème, n'hésitez pas à contacter à nouveau le Service Relation Client au numéro indiqué sur votre facture. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U.
J'ai acheté un BZ reçu pas la bonne couleur très déçu ils ne veulent rien faire service après-vente nul
Par Jerel K.
Date d'expérience le 07/03/2023
J'ai acheté le 13 02 2023 un four à micro onde sur le site UBALDI (vendeur partenaire surface). le four livré est défectueux et ne se met pas en marche. 3 semaines après je n'ai toujours pas d'instruction pour échanger ou reprendre ce four malgré une vingtaines d'échanges par téléphone ou email. La réponse étant "nous avons pris note de votre réclamation et vous contactons sous 48h00. Fidèle client d'ubaldi j'ai commandé régulièrement sur ce site depuis plusieurs années sans soucis Depuis cette année je constate des problèmes d'organisation (erreur de livraison) et d'escroquerie (refus de reprise de matériel défectueux) une action judiciaire est en cours CE SITE EST A FUIR ET DEVRAIT ETRE PLACE SUR LISTE NOIRE
Date d'expérience le 06/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre expérience et vous présentons nos excuses. Nous avons eu confirmation que le nécessaire avait été fait et que le remboursement acté et en cours. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com