Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant vous avez sélectionné lors du passage de votre commande une date de livraison pour le 18/06/2024. Vous nous avez informé par la suite vouloir modifier votre rendez vous en date du 13/06/2024. Au vu de la planification initiale de votre livraison du 18/06/2024, les délais d'expédition ne nous permettez pas de réaliser cette modification. Cependant notre direction des transports à fait le nécessaire pour vous livrer au plus tôt, le 15/06/2024. Concernant la reprise de votre ancien produit, j'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin de vous faire recontacter. Bonne journée, Elizéa – UBALDI.com ********************************************************************** Bonjour, Suite à votre dernier avis, je vous informe que nous avons fait au mieux pour vous satisfaire et avancer votre RDV de livraison, toutefois nous sommes dépendants du transporteur et de ses tournées c'est pour cela que nous n'avions pas la réponse à l'instant T. Votre facture est éditée à la date d'expédition de votre commande c'est pour cela qu'elle est antérieure à votre date de votre livraison. Concernant nos délais de livraison, ils sont effectivement de 7 jours ouvrés après expédition comme indiqué à l'étape d'expédition de votre commande. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U.
il y a 1 an