Machine à café en réparation depuis…
Machine à café en réparation depuis décembre 2023. Je les relance constamment, aucun suivi , aucune explication … Site à fuir
Service client nul!!! Qui se renvoi la balle
Edit (réponse à la réponse d'Ubaldi) : Il ne s'agit pas d'une rétractation mais de la garantie légale contre les vices cachés. Le client a le choix entre la restitution contre remboursement intégral ou remboursement partiel. Je ne suis pas contre qu'un technicien constate la panne en plus de mes vidéos de preuves, mais le technicien qui m'a contacté m'a dit qu'il avait été mandaté pour changer deux pièces. Je n'ai pas commandé un produit d'occasion ou reconditionné (ce qui n'est pas au même prix) et je n'ai jamais demandé la réparation de celui-ci mais une restitution contre remboursement. Nous avons reçu un réfrigérateur combiné supposé neuf le 14/04/24 et avons patienté 24 heures pour le mettre en marche, comme préconisé. Rapidement, nous avons constaté des séries de bips anormaux fréquents malgré les portes bien fermées, et des vibrations inhabituelles à ce type d’appareil, qui ne figurent d’ailleurs pas dans la liste des bruits décrits dans le manuel du produit. Nous avons donc contacté le vendeur UBALDI pour le signaler. Après de nombreux échanges téléphoniques et par mail, nous leur avons envoyé des vidéos de ces anomalies et ils ont ouvert un dossier le 22/04/24, indiquant une panne de mise en service. Le vendeur nous a demandé de débrancher et rebrancher l’appareil, sans effet. Ce vendredi 03/05/24, le fabricant nous a recontactés par téléphone pour nous dire de réinitialiser le panneau de commande. Le lendemain matin, nous avons découvert que l’appareil avait cessé de produire du froid et nos denrées alimentaires fichues car décongelées/à température ambiante. L’appareil affichait pourtant une température de 3 degrés pour le réfrigérateur et -18 degrés pour le congélateur. J’ai pris une vidéo de ces données erronées, on peut y voir que la pastille de vérification de température est blanche, témoin d’une température bien trop élevée. UBALDI a reconnu que le dossier avait anormalement traîné dans le temps, mais n’a proposé aucune solution si ce n’est me rediriger vers le fabricant. Et le fabricant ne m’a proposé comme seule solution de faire intervenir un technicien réparateur. Cependant, ils sont incapables de m’indiquer une date d’intervention, ni même une date pour qu’on puisse la planifier. L’autre problème, c’est que j’ai acheté un produit neuf, et non reconditionné. La panne est d’origine et a été signalée dès les premiers jours après la réception du produit. Nous avons demandé le retour du produit par leurs propres moyens/à leurs frais contre remboursement, selon la loi. Nous allons devoir faire intervenir notre protection juridique car Ubaldi ne respecte pas la garantie légale de conformité.
Le remboursement de 10pour cent proposé par le livreur du au matériel abîmé n’a jamais été versé. Vraiment pas professionnel
Emballage abimé, appareil sale, peinture altéré une fois nettoyé, + bosse. Les conditions de transports ont été très médiocre.
Les côtes du frigo données sur le site ne sont pas les bonnes, je vais devoir le revendre et en acheter un autre
REFUS D'APPLIQUER LA GARANTIE LEGALE! J'ai acheté une plaque à induction de la marque Bosch chez eux. Après seulement 18 mois, la plaque à induction a implosé et a failli mettre le feu à ma maison. J'ai demandé le remplacement ou remboursement de la plaque et le service après vente de UBALDI a refusé. Je vais devoir impliqué une association de protection des consommateurs pour faire valoir mes droits par rapport a un produits defectueux vendus chez eux alorts que ce produit serait certainement repris et remboursé par le fabricant. N'achetez en aucun cas chez UBALDI. Ils refusent d'appliquer les garanties légales. Je tiens a préciser qu'ils font en plus preuve de mauvaise foi en disant que le defaut de la plaque ne rentre pas dans les conditions de garantie. La plaque implose sans aucun autre contact exterieur. c est un defaut de conformité.
Achat d’un aspirateur dyson il y a un peu plus d’un an. L’appareil est garanti 2 ans. Une pièce vient de se casser au niveau du balai, je contacte ubaldi pour la garantie puisque je ne suis pas responsable du dommage. La réponse est que la garantie ne s’applique que pour les pannes. Je les relance et toujours là même réponse. Donc très mauvais suivi de la garantie. Tournez vous vers des sites marchants plus soucieux de leur clientèle et qui ont un SAV qui fonctionne correctement.
Achat de tout l'électroménager de ma cuisine chez UBALDI. Très satisfait de tous les produits. Très mécontent du SAV. Les caches lumières en plastique de ma hotte se sont décollés subitement et impossible à remettre. Je contacte le SAV afin de faire marcher la garantie et de remplacer ces caches en plastique. Réponse négative, la garantie ne prend pas en compte les "éléments extérieurs". Dépenser 5000€ en électroménager et ne pas se voir accorder le remplacement de 2 petits morceaux de plastique c'est honteux. En conclusion, acheter chez UBALDI c'est espérer qu'il n'y ai jamais de panne car le service après vente ne sera pas au rendez-vous.
CITY - Canapé tissu Mumbai angle réversible beige, accoudoirs coffre a eviter d'acheter. les fixations des accoudoirs pas en face donc impossible de les mettres et têtières pas positionner contacter le sav il m'on renvoyait le meme en pire il est repartiet depuis plus personne repond cela fait une semaine je suis decu il etait pas comme ca le sav
J’attends toujours le remboursement promis de 100€
Je n’ai rien reçu encore
Je ne recommande pas ! Service client qui sert à rien !!! Ne surtout pas acheter chez Ulbaldi Il mette en vente de l’électroménager déjà déballé et renvoyé comme du neuf alors que ce n’est pas le cas! Demande de transmettre des photos car indique ne pas les avoir reçu et fait le maximum pour que les délais soit dépassés Franchement passé votre chemin !!!
Obsolescence programmée chez @LG_France ou @ubaldi ? Ma TV était en garantie de janvier 2022 à janvier 2024 chez @ubaldi et bizarrement elle ne s'allume plus au mois de mai ! 2000 euros la tv pour 2 ans ça fait cher... Qu'en pensez-vous @LG_France ? Aurai-je du acheter une @SamsungFR ?
L'article a été remis au transporteur le 18 avril, le paiement est effectif depuis longtemps et je n'ai aucune nouvelle pour la livraison alors que je dois bientôt m'absenter! Il y a un manque de considération manifeste pour l'acheteur.
Avis concernant le magasin Ubaldi de Portet sur Garonne (31120) Une vendeuse était entrain de me renseigner à son bureau pour des écrans PC gaming, quand son responsable et venu d'une façon très désagréable lui demander ce qu'elle était entrain de faire et lui dit qu'il y'a des clients plus loin dans le magasin, alors que j'étais assis en face d'elle... Elle lui répond donc logiquement qu'elle est actuellement entrain de renseigner un client (c'est pas comme si j'étais à 1m juste à côté) et il trouve rien de mieux que de faire des remarques désobligeantes puis fini son beau discours par "il a qu'à mettre un avis Google s'il n'est pas content". Une attitude pas vraiment professionnelle qui reflète une vilaine image de la société. Maintenant je comprends mieux pourquoi mois après mois ce n'est pas les mêmes vendeurs présents dans ce magasin. Ça ne doit pas être facile tous les jours de travailler avec de tels managers, cela explique le turnover. C'est pas grave, heureusement que les livreurs Amazon sont plus agréables que les dirigeants de ce magasin 🙂
J'ai acheté un frigo SIEMENS KG39NXWDF, le service client vient de m'indiquer qu'il n'a y plus de ce produit, donc ceci est un re achat! J'ai perdu beaucoup d'énergie!
Panne à la mise en service du lave vaisselle et plus aucune nouvelle de votre part.....
Plaque à induction, réfrigérateur américain et télé 194 cm achetés chez Ubaldi.com. Aucune offre commerciale... Plaque tombée en panne à moins de 1 an (Dedietrich) Réfrigérateur tombé 2 fois en panne en moins d'un an puis une troisième fois, considéré comme irréparable par le fabricant. Demande de remplacement par le même après 5 semaines Ubaldi me contacte et me dit qu'il n'est plus fabriqué (quand je l'ai acheté Ubaldi m'a dit que c'était le dernier modèle, en contactant LG finalement ce modèle avait 18 mois au moment de l'achat) Arnaque Ubaldi me propose un réfrigérateur aux mêmes caractéristiques mais il faut que je rajoute 700 euros... appareil proposé par LG selon leurs dires. Après avoirnpris ckntact avec LG il s'avère que LG ne propose jamais de modèle et demande systématiquement au revendeur de rembourser le client. Lorsque je signale cela à Ubaldi on me répond qu'ils ont du mal comprendre donc mal me transmettre que c'était LG qui proposait un nouveua modèle. En parallèle je demande à LG des acis sur le réfrigérateur qu'on me propose et LG ne l'a plus ur son site car c'est également un vieux modèle. Je demande un geste commercial car après avoir posé 4 demies journées à mon travail pour 4 réparations d'appareils neufs je trouvais que cela était le minimum. Ubaldi m'accorde une remise de 75 euros sur 2890 euros , je demande plus et la réponse est :on ne va pas vendre à perte!!!🤔 Je demande le remboursement de l'appareil et selon leur conditions générales de vente (et oui une vraie arnaque) j'ai une décote qui s'applique, donc pour un appareil de 19 mois je perds un peu moins de 400 euros... Bref je suis dans l'obligation de choisir un réfrigérateur qui n'a pas tous mes critères
UBALDI permet à d'autres entreprises d'utiliser leur "plateforme" pour vendre des produits en ne reprenant pas les règles d'UBALDI. - pas de reprise de l'ancien matériel - pas de date de livraison - pas d'interlocuteur au téléphone - dialogue au travers d'une messagerie - annulation de la commande sans préavis