·Avis client Verisure
Ambre
Voir plusChaterine M.
Voir plusJEAN Y.
Pour le moment c'est la seule note que je peux donner.je retiens dans vos publicités que l'installation était gratuite...? pourquoi ais du payer 1750 euros ? sinon le système marché très bien
Voir plusPatricia M.
Voir plusMarc P.
Tout est parfait. Contact téléphonique, rapidité du devis, installation dans la foulée, facilité d’utilisation, performances.
Voir plusDenise P.
Ajout sur mon installation existante d'une caméra Arlo
Mireille T.
Très professionnels, contrôle et suivi très satisfaisants
Voir plusCHRISTIAN
tout va bien je peut surveiller de partout le representant qui et le monteur inpecable et il fait bien le suivit j ai une question et il et la tout de suite pour repondre
Voir plusSerge R.
Fiable, outils smart phone pratiques et faciles à utiliser,
Voir plusMireille E.
c'est un réel plaisir d'avoir toujours un interlocuteur professionnel et compétent qui n'hésite pas le cas échéant à se déplacer
Voir plusLaurent M.
M. Moretti notre installateur est quelqu'un de super.
En revanche le matériel n'est pas à la hauteur.
Avis client Verisure
Delphine R.
Très bien on se sent en sécurité
Très bien on se sent en sécurité
Denise P.
l'amabilité associée à la compétence- rien d'autre ...
l'amabilité associée à la compétence- rien d'autre à dire
Laurent P.
Très bonne expériences pas de problème la maison bien ...
Très bonne expériences pas de problème la maison bien garde
Tmc C.
Très bon accueil technicien au top je recommande vivement ...
Très bon accueil technicien au top je recommande vivement
Expérience prouvée le 01/12/2021
Claudette G.
Ajout sur mon installation existante d'une caméra Arlo ...
Ajout sur mon installation existante d'une caméra Arlo
Le technicien a pris tout le temps nécessaire pour procéder à l'installation de cette caméra en tenant compte des spécificités de ma maison, de la qualité de mon réseau wifi et m'a précisé comment configurer les options de la caméra pour respecter la loi (interdiction de filmer sur la voie publique)
Mireille T.
Très professionnels, contrôle et suivi très satisfaisants ...
Très professionnels, contrôle et suivi très satisfaisants
CHRISTIAN
Serge R.
Fiable, outils smart phone pratiques et faciles à utiliser, ...
Fiable, outils smart phone pratiques et faciles à utiliser,
Mireille E.
c'est un réel plaisir d'avoir toujours un interlocuteur ...
Pascal O.
excellent concept
excellent concept
Sylvie L.
Conseillère et service sav très disponible
Conseillère et service sav très disponible
Laurent M.
M. Moretti notre installateur est quelqu'un de super. ... contrairement au matériel
M. Moretti notre installateur est quelqu'un de super.
En revanche le matériel n'est pas à la hauteur.
La télécommande ne permet pas de désactiver l'alarme devant notre garage, sans compter plusieurs dysfonctionnements de nos détecteurs...
L'équipe Verisure.
Jocelyne A.
Beaucoup d'erreurs successives dans la rédaction des documents. Une porte oubliée sans détecteur. restee
Beaucoup derreurs
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?