Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le commercial est très professionnel et m a bien expliqué le fonctionnement,je me sent plus rassuré avec cette alarme quand je quitte ma maison

Par REGIS il y a 2 semaines

Très bien conseillé

Très bien conseillé

Par DOMINIQUE il y a 2 semaines

Verisure Merignac

Réactivité suite à ma recherche en moins de 2 h Professionalisme de l'intervenante, un seul interlo

Réactivité suite à ma recherche en moins de 2 h
Professionalisme de l'intervenante, un seul interlocuteur ( démarches, et intervention pour la pose )
A l'écoute du client

Par MICHEL il y a 2 semaines

Verisure (siège social)

J’ai trouvé un conseiller qui a très bien compris et répondu à mon attente.

J’ai trouvé un conseiller qui a très bien compris et répondu à mon attente.

Par Solange S. il y a 2 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le responsable de l'installation (Ismaïl) nous a vraiment mis en confiance. Sa sympathie et bonne humeur rassurante nous a convaincue

Par FRANCK il y a 2 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour la réactivité, la qualité de la prestation et son efficacité.

Pour la réactivité, la qualité de la prestation et son efficacité.

Par HELENE il y a 2 semaines

Par GENEVIEVE il y a 2 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Technicien tres compétent, à l'écoute qui a su répondre à nos questions. Matériel semble être de qua

Technicien tres compétent, à l'écoute qui a su répondre à nos questions.
Matériel semble être de qualité.
Système au point, Nous sommes rassurés.

Par JEAN P. il y a 2 semaines

Fiabilité du système d'alarme et intérêt du parrainage

Fiabilité du système d'alarme et intérêt du parrainage

Par THIRIOT F. il y a 2 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bon contact avec le responsable. Informations claires. Devis rapide et compréhensible. Installation rapide.

Par ALAIN B. il y a 2 semaines

Se sentir en sécurité

Se sentir en sécurité

Par FRANCOISE il y a 2 semaines

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour l'instant, c'est un sans faute, tant pour l'installation que pour l'utilisation et le support.

Par PHILIPPE il y a 2 semaines

Par GAELLE il y a 2 semaines

rapidité et professionnalisme

rapidité et professionnalisme

Par LAURENT il y a 2 semaines

Verisure 951

Le technicien a été très compétant, l'installation a été super rapide . Il a répondu à toutes nos questions et nous a très bien expliqué le fonctionnement de l'alarme. Il a de plus donné ses coordonnées pour le joindre en cas de problème. Nous sommes très satisfaits.

Par DOMINIQUE il y a 2 semaines

Verisure 951

J’ai eu rapidement confiance à Mr MURE. Je souhaite que ça continue. Je vous remercie

J’ai eu rapidement confiance à Mr MURE.
Je souhaite que ça continue.
Je vous remercie

Professionnalisme et sympathie

Professionnalisme et sympathie

Par SERGE il y a 2 semaines

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ