Avis sur Viapresse

• 325 votants

Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Commander depuis plus d'un mois et toujours pas reçu ...

Commander depuis plus d'un mois et toujours pas reçu le magasine de mon fils.

Par Christophe D. il y a 5 mois

Cher client,

Nous vous informons que l'abonnement va débuter avec le n°466 de juillet qui va paraître à la fin du mois. Nous vous invitons à patienter pour le réceptionner.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Nous sommes le 12 juin et je n’ai toujours pas reçu ...

Nous sommes le 12 juin et je n’ai toujours pas reçu mon premier magazine qui devait arriver à partir du 5 juin! Je trouve ça long! C’est dommage de s’abonner si c’est pour recevoir le magazine bien après les autres qui l’achètent directement en kiosque!

Par Caroline B. il y a 5 mois

Chère cliente,

Pour donner suite à votre mail, nous avons contacté les services de l’éditeur de votre magazine. La parution du n°7 a été décalée au 19 juin 2024. Nous vous invitons à patienter pour le réceptionner.

Délais très longs

Délais très longs

Par Caroline P. il y a 5 mois

chère cliente,

Votre commande a été effectuée le 02/05/2024. A cette date les abonnements pour la parution du mois de juin étaient déjà routés chez les abonnés. Votre abonnement va débuter avec le 466 de juillet qui va paraître à la fin du mois. Nous vous invitons à bien vouloir patienter pour le réceptionner.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Je n’ai pas reçu mon premier numéro de mortelle adele ...

Je n’ai pas reçu mon premier numéro de mortelle adele

Par Catherine P. il y a 5 mois

Chère cliente,

Votre abonnement a été installé avec la parution n°7 de juin/juillet. Il est actuellement en cours de distribution postale. Vous le réceptionnerez vers la semaine prochaine au plus tard.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

La livraison du magazine intervient trop tardivement ...

La livraison du magazine intervient trop tardivement

Par ROGER R. il y a 5 mois

Cher client,

Nous vous avons envoyé un mail en date du 08/05/2024 pour vous informer que l'éditeur de votre magazine nous informe que vous avez déjà un abonnement en cours.
La commande effectuée par notre biais ne pourra être mise en place que lorsque cet abonnement sera résilié.

Pour plus de renseignements vous pouvez joindre notre service clients par téléphone  (33)1 72 87 16 76, de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail [email protected].

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Le premier numéro toujours pas arrivé bien decu

Le premier numéro toujours pas arrivé bien déçue

Par Ghislaine L. il y a 5 mois

Chère cliente,

Votre abonnement a débuté avec le n°7 de juin/juillet . Ce numéro est actuellement en cours de distribution postale et ne devrait pas tarder à vous parvenir.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Mail confirmation abonnement reçu le 1er mai et le ...

Mail confirmation abonnement reçu le 1er mai et le 8 juin pas de revue reçue

Par Veronique A. il y a 5 mois

Chère cliente,

Nous vous informons que votre abonnement va débuter avec la prochain parution, le n°78 du 19/06/2024.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Bon rapport qualité prix.

Bon rapport qualité prix.

Par Yannick D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/11/2006

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Cordialement

Parfait !!

Parfait !!

Par MICHELE D. il y a 5 mois

Bonjour MICHELE,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.

Bien à vous

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Impossible de lire le livre numérique et je n'est pas ...

Impossible de lire le livre numérique et je n'est pas reçu l'exemplaire papier

Par Aurélie A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/10/2021

Chère cliente,

Nous vous informons que votre abonenment papier va débuter avec le n 418 du 12/06/2024.

Par ailleurs, nous invitons à contacter notre service clients pour une meilleure assistante pour la version digitale par téléphone  (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail [email protected].

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Prix interessant. Portage regulier si manque on.nous ...

Prix interessant. Portage regulier si manque on.nous propose 1 envoi supplémentaire sur la durée de l abonnement. Plusieurs abonnements et juste 3 manques en plusieurs années

Par Marie Claude P. il y a 5 mois

Par Patrick D. il y a 5 mois

Bonjour ,

Cordialement

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

pas de nouvelle de ma commande depuis plus d'un mois ...

pas de nouvelle de ma commande depuis plus d'un mois

Par Nolwenn M. il y a 5 mois

Cher client,

Votre abonnement a débuté avec le n°1483. Ce numéro vous a exceptionnellement été envoyé en réassort. Vous le réceptionnerez avec le 1484 début juin.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Première et dernière fois que j’utilise vos services ...

Première et dernière fois que j’utilise vos services
De plus la personne que je viens d’avoir au téléphone n’était pas très réactive
Je veux signaler qu’elle n’a pas été incorrecte avec moi

Par Martine G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/11/2013

Chère cliente,

Nous vous invitons à nous donner plus de précisions sur l’objet de votre réclamation.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

J'ai payé au mois d'avril un abonnement à détente jardin, ...

J'ai payé au mois d'avril un abonnement à détente jardin, à ce jour je n'ai rien reçu

Par Christine P. il y a 5 mois

Chère cliente,

Nous vous informosn que votre abonnement a débuté avec le n°167 de mai/juin. Ce numéro vous a exceptionnellement été envoyé en réassort. Vous le réceptionnerez début juin au plus tard.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Commande passée le 15/04/24 toujours rien reçu, aucun ...

Commande passée le 15/04/24 toujours rien reçu, aucun suivi sur le site puisque quand on clique pour suivre la commande il n’y a aucune infos .. manque de communication en tout cas pas top

Par Véréna R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/10/2020

Chère cliente,

Les délais d’installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d'achat cf nos conditions générales de vente.

Votre abonnement va débuter avec le n°n°7 du 19/06/2024. Le n°6 était déjà routé au moment de votre commande.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Les dates de démarrage des abonnements sont erratiques. ...

Les dates de démarrage des abonnements sont erratiques. Je me suis abonné et j'ai abonné ma fille à quatre magazines. J'ai ensuite reçu au fil de l'eau des emails pour m'annoncer le démarrage parfois plusieurs mois après la souscription à l'abonnement. Pour une autre revue, j'attends toujours...

Par elacheteau il y a 6 mois

Chère cliente,

Nous vous informons que les délais d'installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d'achats. Ces délais sont précisés dans nos conditions générales de vente.

Votre abonnement à GÉO va débuter avec le n°544 du 29/05/2024,  Hors série  au n°116 du 12/06/2024 et GÉO HISTOIRE au n°93 du 10/07/2024.

Je n'ai toujours pas reçu mon magasine

Je n'ai toujours pas reçu mon magasine

Par Sophie C. il y a 6 mois

Chère cliente,

Votre abonnement a débuté avec le n°2069 du 20/05/2024. Il est actuellement en cours de distribution postale et ne devrait pas tarder à vous parvenir.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

J’ai fait ma commande mi-avril, je n’ai toujours pas ...

J’ai fait ma commande mi-avril, je n’ai toujours pas reçu de magazine

Par Arnaud V. il y a 6 mois

Cher client,

Nous vous rappelons que les délais d'installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d'achat.

Votre abonnement est installé et va débuter avec le n°544 du 29/05/2024.

Par Viapresse Viapresse il y a 6 mois

J’ai jamais reçu le magazine

J’ai jamais reçu le magazine
Mail reste sans réponse
Abonnements déjà débité

Par Christophe N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/10/2018

Cher Client,

Votre abonnement est installé et il va débuter avec le n°393 du 23/05/2024. Nous vous invitons à bien vouloir patienter pour le réceptionner.

Par Viapresse Viapresse il y a 6 mois