service client désastreux : on vs répète en boucle qu'on comprend votre pb mais qu'on ne peut rien faire pour vs : il faut également envoyer une vidéo : d'une trottinette qui ne marche plus ... ont-ils bien compris ? j'ai des doutes
il faut garder les cartons d'emballage ! facile ds un appart ... il en faudrait un 2ème pour tt stocker !
Lamentable... J'ai commandé 4 matelas et sommier 1 place privilège (soit 8 colis). Je n'ai reçu le 5 février que 2 matelas et sommier (QUATRE COLIS) !!! Depuis: relances de ma part par mail les 7, 12, 15 avec réponses positives de Soundouss, Wanda, Yassine, ou tout devait être mis en œuvre pour régler le pb!! J'ai téléphone les 7,12,15,20,25 fevrier au 01 84 16 6 28. Plusieurs appels au transporteur et TOUJOURS PAS DE MATELAS ET SOMMIER
Je pense n'avoir jamais eu à faire à un tel service ! Voilà Bientôt 1 mois que j'ai signalé une panne d'un robot pâtissier (le 13 janvier 2019, j'avais le robot depuis 1 mois !) acheté sur Westwing et livré mi décembre 2018.
Pour explicité le problème rencontré le service clientèle m'a demandé d'envoyer des vidéos (pas forcément possible pour tout le monde, mais passons !). Ce que j'ai fait dès le lendemain. Et depuis une histoire de dingue. Aucune nouvelle, je relance au bout d'une petite semaine (je n'ai évidemment que ça à faire !), oh ils n'avaient pas transmis mes vidéos au service concerné, ils sont désolés. Puis à nouveau rien, je relance (je n'ai toujours que ça à faire !), oh ils n'ont pas eu de nouvelles du service concerné, ils sont désolés, il faut attendre leur retour ! Puis arrive un mail fabuleux me demandant le modèle du produit que j'avais acheté lors de ma commande numéro xxxxx !!! Parce que figurez-vous que chez Westwing on vous vend des produits, on vous facture, on encaisse votre paiement mais, on ne sait pas vraiment ce que vous avez acheté !! Et hier je reçois ce doux mail : "Je me permets de revenir vers vous afin de vous confirmer que votre dossier est en cours de traitement auprès de notre service logistique. Nous sommes en contact également avec le fournisseur afin de vous apporter la solution la plus adaptée." Vous imaginez à quel point je suis rassurée, tout va s'arranger, c'est sur, la question est quand ??? Nous sommes le 8 février, ma réclamation remonte au 13 janvier .... Les mails sont toujours très polis, mais le professionnalisme de cette entreprise est à un niveau que je ne pensais pas possible !
J'ai acheté un matelas une personne il n'y a même pas un an (garantie 7 ans) à mémoire de forme :un pli proéminent s' est formé ,faisant comme une bosse bien sensible malgré un plaid dessus ,en plein milieu du couchage ...bonjour là récupération nocturne !!! Après envoi de photos bien visibles et plusieurs mails de relance , le fournisseur "m'invite" à retourner le matelas pour expertise et cela peut prendre un délai de deux mois! Et moi je couche par terre? Et pour avoir quelle réponse ?qu'ils ne sont pas responsables...peut être que je saute sur mon lit à 56 ans passé.?et en plus avec leur réponse tardive j'ai Loupé les soldes n'ayant pas le temps d'aller essayer sur place et pas motivée de recommencer l'expérience Via INTERNET! Écoeurée !j'attends une proposition d'échange ou de remboursement...mais malgré les preuves je sens la grosse arnaque en vue et des problèmes +++
Après plusieurs commandes sur Westwing Maison & Décoration... C'est TERMINE...le jour ou j'ai découvert le caractère mensonger de leurs offres prétendument promotionnelles...Surprise à la réception de ma commande... Les tarifs sont moins chers directement sur le site du prestataire... La réponse du service client de Westring est encore plus grotesque.
TRes mauvaise experience sur le site westwing. Les delais de livraison ne sont pas respectés, les rdv jamais honorés et une fois bien recu ne correspondait pas à ma commande. Le service clients n'est pas à la hauteur. Je ne recommande pas ce site.
3 commandes passaient en même temps j'aurais du m'abstenir déjà 2 renvoyés et remboursés en cours sur la 3eme.
le transporteur ne respect pas les horaires ni les appels demandaient 15min avant le passage.
les cartons arrivent défoncés et les objets j'en parle pas j'aime beaucoup ce qu'ils proposent sur leur site mais tout le reste ne suit pas je ne commanderai plus
Je tiens à faire part de ma mauvaise expérience avec ce site: J'ai commandé début février 2 rouleaux de crédence adhésive identiques pour ma buanderie. Je suis allée chercher mon colis la semaine dernière (point relai à 25 minutes de chez moi, et stationnement payant car en plein centre ville) et mauvaise surprise en déballant mon colis :on m'a livré deux rouleaux de modèle totalement différent ! Je réclame au service client (injoignable au tél) et on me répond que le produit n'est plus dispo ! super ! Je ne peux rien faire avec le bon modèle reçu, il m'en fallait 2 pour faire le tour de la pièce. Pas d'autre choix que de renvoyer le tout, retourner au point relai déposer le colis, que de temps perdu, tout ça pour rien! J'ai réclamé un geste commercial en échange, et qu'on me renvoie un nouveau bon d'achat de 15€ que j'avais utilisé pour cette commande, mais le SAV ne sait rien répondre d'autre que "nous sommes désolé" ! Si j'avais su, j'aurais commandé directement sur le site de la marque, en payant un peu plus cher certes, mais j'aurais reçu les bons articles, bien plus vite, conformes à ce que je voulais et à mon domicile ! Westwing, site à fuir ! et SAV nul ! mais quand je vois tous les comms négatifs de ce site sur internet.... Lamentable...
Nous avons commandé des articles de literie soit disant de la marque Royal Place Bedding
les livraisons ont été reportées trois fois, le troisième article commandé il y a plus d'un mois n'est toujours pas arrivé. Les deux premiers articles ont été renvoyés, le matelas à mémoire de forme ne ressemblait en rien à celui présenté dans le site, et de plus avait une odeur insupportable, l'oreiller était de basse qualité, quelle déception !
J'ai commandé plusieurs produits chez westwing pour le 20/12 qui ne me sont jamais arrivés , je n'ai aucune réponse à toutes mes questions, les gens que je contacte sont totalement ignorant et tellement LOIN ( par la distance entre autre) de ce problème, mais rassurez vous j'ai quand même reçu une gaufrier en place de ma cave à vin, j'en suis de 500 euros de ma poche et aucune solution ne m'a encore été proposée... j'ai envoyé un AR à leur directrice, je ne sais pas ce que cela va donner nous verrons.
J'ai acheté 3 tapis en octobre 2017 qui devaient être livrés avant le 30 novembre 2017. Un seul tapis m'a été livré et depuis il est impossible d'obtenir une date de livraison pour les 2 autres tapis. C'est incompréhensible et inadmissible compte tenu du prix de ces tapis. Que faut il faire pour obtenir ce que j'ai acheté?
Bien venu dans la galère de Westling!!! idem pour moi j'ai reçu une gaufrière à la place d'une cave à vin, je rigole encore mais ai envoyé un courrier avec AR à leur PDG sur Paris, wait and see...
Délai de Livraison jamais respecté !!! Et un service client incompétent !!! J avais commandé des articles pour le réveillon. Rien ne va arriver à temps et je me vois dans l’obligation de tout acheter en double !!! Je suis extrêmement déçue des prestations de WestWing !!!
Profondément déçue et très en colère. Livraison attendue depuis trois mois et toujours rien. plusieurs mails échangés sans parler des appels.
S.A.V incompétent et de très mauvaise volonté.
Impossible de faire reprendre un fauteil endommagé lors de la livraison. J'ai eu plus de 20 contacts avec le service client qui est impuissant et me dit qu'il s'excuse mais ne peut rien faire car il suit les procédures...... Aucun manager de la marque n' a pris soin de me rappeler malgré mes demandes. C'est une catatrophe et je vous invite à boycoter cette marque. je suis pret à porter plainte contre Wetwing. faite moi savoir si vous êtes dans le même cas.
J ai commande un tapis sur ce site qui se prétend plutôt au de gamme mais pas forcément peu cher...
Tapis arrive tache de n’hébergeront man’lheureusement le service client quoi que réactif me propose
Sit de’ m embêter a renvoyer le tapis (neuf)
Soit de bénéficier de 40euros de bonne achat!!
Très déçue par ce site !
Je trouverai normal qu ils remboursent le détachage
Par Wallichil y a 6 ans
Problème également avec un produit non conforme dans les dimensions, sets de table plus petits que mentionné sur la description. On me propose un avoir de 7€ Soit le montant des frais de livraison. On se moque du monde. Site à fuir car pas honnête. J'ai refusé car cela suppose l'obligation de commander sur ce site.
Nous avons acheté des galettes lesquelles n'étaient pas conforme la description. Le retour était confirmé un jour après la livraison. Depuis 3 mois le sav nous confirme, que le transporteur nous contacterais. L#attente de Godot. Si vous n'êtes pas 100% sur de l'article n'achetez pas. Apres 5 rappelles de notre part nous sommes épuisés.
La 1ère commande : Un tabouret design chromé. Nous nous attendions à un article de grande qualité vu le prix de 359 €
Or lors du déballage de ce tabouret nous avons constaté plusieurs défauts
- vis complètement tordues, en partie dévissées dont certaines sont même tombées au déballage alors que le tabouret était livré monté… Nous avons du racheter des vis.
- peinture chromée complètement abimée au niveau de la jonction des barres des pieds? Nous avons du mettre cette partie du tabouret coté mur
- 1 pied plus court que les 3 autres. Nous avons dû mettre 3 gros patins autocollants pour rattraper la différence de niveau…
La 2ème commande : Les 2 cadres reçus ne correspondent pas aux 2 cadres commandés ! Erreur sur les dimensions pour les deux cadres et, le comble, sur l'affiche encadrée pour l'un.
Bref, du temps perdu à rédiger un mail de réclamation, envoyer des photos, remballer et renvoyer les deux cadres ... pour au final ne se faire rembourser que la moitié de la commande !
Nous avons commandé un produit qui s'est avéré défectueux très rapidement.
Voila plus de deux mois que nous avons contacté le service client qui nous a d'abord fait tourné en rond en nou demandant des video, des détails.
depuis plus rien.
C'est INADMISSIBLE
SITE A DECONSEILLER
J'ai commandé sur Westwing une parure de lit et des taies d'oreiller . Je dois avouer que la commande a été livrée dans les délais annoncés. En revanche, la qualité des produits .... aïe aïe aïe ! Ourlets qui s'effilochent, coutures de travers, fils qui dépassent, bref du travail vite fait mal fait . D'autre part, on nous fait croire à un réduction importante, or ce n'est pas le cas : le prix que j'ai payé est beaucoup trop élevé eu égard à la piètre qualité des produits. En resumé, première et dernière commande sur ce site en ce qui me concerne.
j'attends toujours la livraison d'un canapé qui devait m'être livré début mars. suite à une erreur de routage de votre part, votre fournisseur vous a renvoyé les colis, mais toujours aucun contact de votre part pour me relivrer les colis. c'est inadmissible!!! bien évidemment, le montant correspondant à la commande a été débité depuis plus de 2 mois!!!!
je suis pourtant une client fidèle, mais cette expérience fera que ça sera la dernière fois que je passerai par vos services...
Le service clientèle est incompétent, incapable de m'apporter des réponses. j'ai du contacter relais colis moi même tous les jours depuis 3 semaines afin d'avoir les bonnes informations...
Bonjour Madame Ucci, j'ai tenté de vous joindre aujourd'hui sans succès. Je vous invite à me rappeler dès que possible afin que l'on s'entretienne au sujet du suivi de votre commande. En attendant votre appel, je vous souhaite un bon weekend, Bien cordialement, Laetitia - Westwing
bonjour,
je reste sans nouvelles de votre part, j'imagine que vous avez tout bonnement perdu le colis. Merci de me contacter dans les plus brefs délais afin d'engager une procédure de remboursement et de dédommagement.
Par mucciil y a 8 ans
suite à notre conversation téléphonique, je note que vous devez revenir vers mois au plus tard d'ici 24h avec une solution et une date de livraison précise.
Pour information, votre collègue (Yacine) que j'ai eu la semaine dernière (mercredi et jeudi) m'a expressément dit que le 2eme colis ne devrait pas tarder à arriver chez vous, et que relais colis l'avait bien envoyé...pourquoi vous n'avez pas les mêmes informations?!
cdt
Par mucciil y a 8 ans
Chère Madame Ucci,Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme à nouveau que le second colis de votre commande ne nous a pas encore été retourné; j'en suis sincèrement navrée. Je vous confirme que le nécessaire a été fais auprès du transporteur afin que le retour du colis soit traité en priorité et de toute urgence. Je ne manquerais pas de vous tenir informée dès que possible à ce sujet. Je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Bien cordialement,Laetitia - Westwing
Par Westwing fril y a 8 ans
Je ne veux/peux plus attendre. si je n'ai pas de solution d'ici demain matin, je contacte mon avocat. Vous êtes en tort, et aucune solution ne m'est apporté à part attendre.
relais colis vous a transmis un autre message aujourd'hui vous confirmant qu'il n'a plus les 2 colis, que c'est vous qui les avez. c'est ridicule que j'en sache plus que vous...
Toujours aucun contact de votre livreur pour la reprise du meuble endommagé, cassé depuis 10 jours malgré mes relances. Je suis doublement pénalisée alors que vous êtes seul fautif. Vous n'avez toujours pas récupéré votre colis qui m'encombre et je n'ai toujours pas été remboursée! Je vous redemande à nouveau de venir reprendre votre colis et de me rembourser immédiatement.
Bonjour Madame Maupetit,Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous n'avez toujours pas été contactée par le transporteur mandaté pour la reprise de votre meuble.Soyez assurée que nous allons faire le nécessaire pour que le remboursement de votre commande soit effectuée dans les meilleurs délais.Bien entendu, je ne manquerais pas de revenir vers vous dès que possible par email afin de vous apporter d'avantage de précisions.Je vous prie de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour le délai de traitement de votre demande de retour,Bien cordialement,Laetitia - Westwing
Bonjour Madame Maupetit et merci pour votre aimable retour. C'est un plaisir d'avoir pu vous aider. J'espère que nous vous reverrons prochainement sur le site (malgré les désagréments rencontrés avec la livraison de votre commande). N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Je vous souhaite un agréable weekend, Bien à vous, Laetitia - Westwing
Madame,
Comme convenu, je viens de recevoir le remboursement de ma commande et je vous en remercie, ainsi que les personnes toujours aimables que j'ai eu au téléphone.
Cordialement
Nicole MAUPETIT
Par NicoleMauil y a 8 ans
Bonjour Madame Maupetit, j'ai bien pris en compte votre confirmation d'enlèvement et vous en remercie.Selon l'engagement qui a été pris, je vous confirme que votre commande vient d'être remboursée à l'instant. Le remboursement sera visible dans les 48h sur votre compte bancaire.Je vous souhaite une excellente journée et vous prie de bien vouloir accepter à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée,Bien à vous, Laetitia - Westwing
Madame,
Le livreur vient de récupérer votre colis.
En PJ le document de reprise dans mon mail à votre société.
Je vous remercie comme vous vous y étiez engagée de me rembourser sans attendre, immédiatement et de me le confirmer.
Cordialement,
Nicole MAUPETIT
Par NicoleMauil y a 8 ans
Bonjour Madame Maupetit,J'ai bien pris en compte votre réponse et vous en remercie. Je suis sincèrement ravie d'apprendre que la reprise de votre commande va pouvoir être effectuée avant votre départ. Dans l'attente de votre confirmation d'enlèvement, je reste à votre disposition en cas de besoin et vous souhaite une excellente journée ☼ ! Bien à vous, Laetitia - Westwing
Produit acheté le 16 janvier, livré MOISI, SALLE, EMBALLAGE DECHIREE. Livraison, donc, réfusée. Et ben... Livraison prévue dans une semaine. Pas effectuée. 10 jours, non plus. Deux semaines. Pas encore. Livraison prévue le 3 mars entre 8h et 10h. Le livreur m'appele pour me dire que je ne serais pas livrée car IL A OUBLIE DE METTRE LE MATELAS DANS LE CAMION. Personne ne fait rien. C'est la faute à personne. "Nous sommes très désolées."... Je me demande comment un produit peut être à l'entrepot Relais Colis a 300m de chez mois depuis le 23 FEVRIER, et meme si je demande d'y aller chercher moi même "les clients sont interdits de visiter l'entrepôt".... PIRE EXPERIENCE D'ACHAT DE TOUTE MA VIE
ET Qu'est-ce que s'est passé depuis une semaine? RIEN! IL EST OU MON REMBOURSEMENT?
Par MB86il y a 8 ans
Bonjour Madame Borghi,Je vous confirme que le remboursement de votre commande a bien été effectué le 13/03. Nous venons de vous envoyer la preuve de ce remboursement par email. Nous espérons que votre nouvelle commande vous apportera entière satisfaction !Bien cordialement, Laetitia - Westwing
Par Westwing fril y a 8 ans
Vous avez gardé pendant 3 mois mon argent, j'ai raté la periode des soldes à cause de vous e vous me proposez un dédommagement de 80 euros pour la "gêne occasionné". ça ne paye même pas les 3 matinés de travail que j'ai du poser. Honteux.
Par MB86il y a 8 ans
Bonjour Madame Borghi,Je suis sincèrement désolée d'apprendre que le rendez-vous de livraison n'ait pas été honoré pour la troisième fois. Soyez assurée que ce type d'incident ne se reproduira plus. Nous sommes aussi dépités que vous face au non-professionnalisme du livreur. Je vous confirme avoir transmis votre demande de remboursement à notre service comptable. Le remboursement apparaîtra dans les 48 à 72h sur votre compte bancaire. Je vous prie de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée, Bien cordialement, Laetitia - Service clients Westwing
Par Westwing fril y a 8 ans
Pour la TROISIEME FOIS je pose une matinée au travail et le livreur ne passe pas. Maintenant vous ne répondez plus aux mails, ni au téléphone. Grosse arnaque. Vous allez garder mon argent? REMBOURSEZ MOI TOUT DE SUITE.
Par MB86il y a 8 ans
Bonjour Madame Borghi,Je comprends votre mécontentement et soyez assurée que j'en suis sincèrement navrée.Je peux vous assurer que nous mettons tout en oeuvre pour accélérer le processus de livraison. Je vous confirme par ailleurs que votre dossier a été confié au responsable d'agence pour que le nécessaire soit fait dans les plus bref délais.Le transporteur mandaté pour la livraison de votre commande ne manquera pas de revenir vers vous dès que possible pour vous proposer un nouveau rendez-vous de livraison.Je vous renouvelle mes excuses suite aux désagréments rencontrés et reste à votre entière disposition en cas de besoin.Bien cordialement, Laetitia - Service clients Westwing
Chacune des ventes que
nous construisons peut comporter plusieurs fournisseurs et nous ne pouvons
garantir que l’ensemble de votre commande nous parviendra le même jour. Westwing essaye autant
que possible de vous envoyer l’ensemble de votre commande en même temps afin
que votre livraison s’effectue dans les meilleures conditions.
Néanmoins, les dates
de livraison pouvant varier d’un produit à l’autre, il est parfois impossible
de regrouper tous vos articles. Nous avons donc fait le choix de séparer votre
commande afin que vous puissiez recevoir vos articles dans les délais prévus.
Il peut donc arriver
que vous receviez un colis ne contenant pas la totalité de votre commande.
En fonction du volume
et du poids de vos articles, ceux-ci peuvent vous être envoyés par La Poste ou
par un transporteur mandaté. Ainsi, la totalité de votre commande ne sera pas
systématiquement groupée. Le reste de votre commande vous sera envoyé dès
réception des articles dans notre entrepôt et dans le respect des délais de
livraison qui vous ont été communiqués lors de votre commande.
Pour les articles les
plus volumineux, il se peut que votre article soit envoyé en plusieurs colis.
Par exemple, un canapé pourra parfois être acheminé en deux colis : un
pour l’armature, l’autre pour l’assise. Nous faisons tout notre possible pour
que nos transporteurs vous acheminent et livrent en même temps l’ensemble des
colis d’un même article. Lire la suite
Comment retourner un article non conforme?
Si un des articles que
vous avez reçu est défectueux ou non conforme à la description de votre commande ou est
défectueux, voici la marche à suivre pour nous retourner cet article: Contactez notre service
client par e-mail à l'adresse [email protected] en y mentionnant votre numéro de commande et décrivez brièvement votre
requête. Pour plus de rapidité dans le traitement de votre demande, merci de
nous faire parvenir des photos de l’article non conforme. Nous vous ferons
ensuite parvenir un bordereau de retour par e-mail et organiserons les
conditions du retour avec vous par La Poste ou par transporteur.
Si l’article est
encombrant, Westwing se chargera de contacter un transporteur mandaté pour
convenir d’un enlèvement à votre domicile.
Si l’article est de
petite taille, nous vous transmettrons pour plus de rapidité un bon de retour Colissimo de La Poste pour vous permettre de nous renvoyer directement l’article
non conforme.
Après réception
et vérification de l'état de la marchandise retournée, nous vous remboursons le
montant correspondant sous quelques jours.
Veuillez noter
qu'un virement sur votre carte de crédit prend plus de temps qu'un virement
direct sur votre compte bancaire. Les délais de remboursement par virement
dépendent de votre banque et de votre prestataire de carte de crédit.
Vous trouverez
davantage d'informations sur les retours de produits dans nos conditions
générales de vente (ici).Lire la suite
Comment puis-je annuler ma commande?
Si vous souhaitez annuler votre commande, en totalité
ou en partie, il vous suffit de nous transmettre votre requête par e-mail grâce
au formulaire de contact disponible sur notre site Web, ou directement à
l'adresse suivante : [email protected].
Afin que nous puissions
traiter votre demande dans les meilleurs délais, veillez à bien mentionner
votre numéro de commande dans votre message. Vous noterez toutefois que pour
annuler une commande, celle-ci ne doit pas déjà être en cours d'expédition. Si tel
est le cas, il reste toutefois possible de nous renvoyer le ou les articles via
notre procédure de retour.
- Vous avez retourné votre article :
Après réception de l’article retourné, nous procédons
à une vérification de l'état de la marchandise et vous remboursons le montant
correspondant sous quelques jours.
- Vous avez annulé tout ou partie de votre
commande :
Dans ce cas nous vous remboursons le montant
correspondant sous quelques jours dès traitement de votre demande par notre
service client. Veuillez noter qu'un virement sur votre carte de
crédit prend plus de temps qu'un virement direct sur votre compte bancaire. Les
délais de remboursement par virement dépendent de votre banque et de votre
prestataire de carte de crédit.Lire la suite
Comment suivre ma commande?
Votre commande est
généralement expédiée entre deux et quatre semaines après la conclusion de la
vente. Les délais de livraison vous sont toujours communiqués au cours de la
vente sur la page de l'article correspondant. Le temps prévu de livraison
figure également dans la confirmation que vous recevez après avoir effectué
votre commande.
Vous avez la possibilité de consulter à tout moment et en temps
réel le statut de votre (vos) commande(s) dans la rubrique "Mes
commandes" (ici) de "Mon
compte".
Votre commande peut
avoir pour statut :
« commande en
préparation » : Votre commande est en cours de préparation et n’a pas
encore était expédiée à votre adresse. Nous devons attendre la livraison des
stocks de nos fournisseurs avant de pouvoir vous envoyer votre commande par La
Poste ou par transporteur. « expédié » :
Votre commande est en cours d’acheminement et a été transmise à La Poste ou à
un transporteur mandaté.
Une société de transport se charge d'expédier les articles les
plus volumineux. Lors de votre commande, veuillez renseigner votre numéro de
téléphone dans vos informations client. Notre centre logistique vous contactera
par téléphone afin de convenir d'une date de livraison. Nous assurons la
livraison des colis quel que soit l'étage auquel vous vous trouvez.
Pour plus d’informations ou
en cas de question sur le suivi de votre commande, n’hésitez pas à contacter
notre service client par e-mail à l'adresse [email protected] ou par téléphone
au numéro suivant : 01 84 16 62 28 (ouvert de 9h à 18h). N’oubliez pas de nous
transmettre votre numéro de commande à chaque échange, nous nous ferons un
plaisir de vous aider ! Lire la suite