Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Chouette semaine Plus trop d'activités étant hors saison La piscine pas très chaude Pas d épicerie comme dans les autres yelloh , heureusement magasin à proximité Endroit calme et propre

Par Nanoufsn il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Pas mal

Pas mal

Par Poirier il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

DOMMAGE

Bonne infrastructure, tous les personnels top, malheureusement pas de chance pour nous une des chambres dans le bungalow sale, qui a eu des conséquence sur notre fille (piqures) Nous avons du nous même et à nos frais désinfecter les lieux par l'achat de produits. je pense qu' il faut être plus contentieux sur les vérifications entre deux locataires afin d'éviter ce que nous avons vécu.(chaise cassée, ampoule grillée, nettoyage pas fait etc)

Par Eniroc32 il y a 1 an

Le Talouch

Trop cher pour les services proposés

Camping très calme fin août. Mais n'attendez pas de grandes animations en cette fin de saison. Responsables pas très à l'écoute si problème de jacuzzi alors que nous payons cette prestation individuelle assez chère

Par Marlyse il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Le lieu et la situation est superbe. Le personnel à l’accueil est top! Les animations ne sont pas terribles au vu du prix demandé par ce camping et la piscine est très petite et sans pataugeoire chauffée… Le service après vente du camping ne répond pas aux mails … surtout ne rien oublié en partant !!!!!

Par C.R il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Gla Gla les piscines

sanitaire sale douche froide piscine froide

Par Flipgwen il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Parking payant a l'exterieur du parking?accueil et etat des lieux inexistant...............

Par Lopez il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très déçu location avec spa qui ne fonctionnait pas pendant 2 jours aucun geste de la part de yellow,alors que nous venions pour la 5 mer fois,nous ne pensons pas revenir de si tôt

Par Op il y a 1 an

La Petite Camargue

Avis positif et négatif..

Magnifique camping avec un beau espace aquatique et de super spectacle le soir mais malheureusement très très déçu de notre mobile-home entre la propreté limite plus nous avons été embêter par des rats!!!

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Nous avons eu un emplacement proche d'une bouche d'égouts et donc nous avons eu des odeurs tout au long du séjour. Sinon, la région est très belle.

Par CEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

goede ligging van de camping, dichtbij loop en fiets route. enkel franstalige annimatie en een heel

goede ligging van de camping, dichtbij loop en fiets route. enkel franstalige animatie en een heel beperkte minidisco ( 2 liedjes) de netheid van het sanitair was niet top deze worden 3 keer per dag gereinigd. er is geen controle van wie er op de camping komt. en de straat die er door loopt is ook niet al te veilig als je met kinderen weg bent.

Par * il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Séjour mitigé

Globalement, l accueil, le personnel, les animations, la propreté étaient très bien. Par contre wifi pratiquement inexistant, expérience au restaurant (paella) très décevante, prix au restaurant et bar trop excessifs. Infrastructure du foot City bétonnée donc dangereuse et déception quand nos enfants ont gagné le tournoi de foot un après midi en plein soleil, aucune récompense pour eux, même pas de l eau ou une boisson ! Abusé quand même alors que certains jeux piscine ou apéro avaient des gains tout de suite ! Donc points importants à revoir …

Par Delphine il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Piscine décevante qui ne fais pas rêver. Fauteuil du bar sales, toilette nules. On a pas envie de rester au bar . Manque de fun et d esthétique

Par Favrat il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

DES POINTS A AMELIORER

Le site est tes beau, le mobil home super tip top.. avec ses deux grandes suites parentale, et la climatisation... Les emplacements sont spacieux, et sans aucun vis a vis cela est important, mais la terrasse n est pas protégée du soleil par un auvent... Personnel tres agréable. Défauts de taille des haies et des arbres, qui n ont pas été effectués où nous étions, l orage nous a fait très peur avec les glands qui ne cessaient de tomber sur le toit, et les branches des arbres arrivent juste au dessus du toit. Il manque des toboggans dans l espace aquatique... les dalles se décollent sur l espace menant à la piscine couverte.... et à l espace accueil, on voit les objets ramasses en vrac derrière pas top... peu animations proposées contrairement aux autres Yello que nous fréquentons depuis des années... et la piscine ferme à 18hr depuis le 1er septembre, c est anormal cet horaire. Il y a des choses sont à améliorer pour que cela soit mieux.

Par Jallu-dufour il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Moyens

Moyens

Par Choupi il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Les Petits Camarguais

Après avoir été au Camping du Colombier, la barre était haute mais je suis un peu déçue par ce camping Pour un 5* le Village du port "quartier prémium" n'est pas très confortable mais c'est un très beau camping très bien entretenu quand même.

Par Vaness il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Expérience correcte qui ne vaut pas 5 étoiles

Expérience correcte sans plus....pour un 5 étoiles. Nous avons réservé un mobil home premium qui est confortable, si on ne compte pas le léger problème avec une porte de douche régler rapidement. Les infrastructures sont propres est bien entretenues mise à part le terrain multisports qui mérite un coup de frais. Niveau emplacement pas mal de vis à vis et un quartier piéton qui mérite d'être repenser. Le wifi est médiocre pour la surface du camping, diffèrent service non compris et pourtant compris lors de la réservation ( lots de serviettes pour 6 demander sous prétexte que nous sommes 2 nous n'avons droits qu'à 2 lots) , Pas de levée postale une première pour moi, manque d'animation en soirée sachant que le camping ferme dans 3 semaines. Présence d'insectes +++ (araignée ,moustique, frelons, fourmis) même en fermant tout. La télévision qui se coupe toute seule surtout quand il pleut. Pour ma part, c'est une expérience mitigée, ce qui sauve l'expérience ce sont clairement, le complexe aquatique et le bar/restaurant qui est délicieux est que je recommande.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024