Un camping formidable qui passe par le bien être de ses vacanciers tous le monde a le sourire et dit bonjour beaucoup de prestations .propreté. aménagement extérieure .très bien arboré et paysagé [magnifique oiseaux du paradis ... ]poubelles très propres et bungalows irréprochable... sécurité. les sanitaires communes sont même à visiter tellement c est joli ...piscine et coin spa remarquable ... et le personnel est vraiment au top on se sent en famille ... terrain de petanque au top terrain de foot terrain de basket traiteur epicerie fine coiffeur magasin vetements et accessoires superette boulangerie glaces etc... un village dans un camping et pour finir bravo mr pla pour perdurer cette belle entreprise avec tous ces panneaux photos et l allé des souvenirs ou vous nous faite partager votre histoire .. un grand MONSIEUR qui passe dans les allées en vélo avec toujours le soucis de savoir si l on est bien et si la piscine est assez chaude ... merci pour ces bons et beaux moments les ardechois en c 15 et chappy 🥰