Un camping 4 étoiles, très propre. Qui donne sur la plage. Un personnel sympathique. Un très bon séjour
Agréable village vacances bonne organisation très propre et bien placé
Nous avons passé un agréable séjour
Comme chaque année, nous avons passé un merveilleux séjour ! Le Brasilia, C'est une expérience inoubliable, hors du temps, dans un cadre idyllique, une parenthèse régénérante et ressourçante ! Merci à toute l'équipe pour l'accueil toujours aussi familial et chaleureux !
On ne répond pas à vos attentes. Piscine couverte très froide alors que soit disant chauffée.
Camping propre, animations, hébergements et services variés, déco magnifique, nombreuses piscines très agréables ! Tout est parfait pour un séjour complet et inoubliable !
Venez découvrir ce camping un lieu inoubliable c est déconnection total
Super camping familiale le personnel est tres professionnel L espace aquatique est top ainsi que le restaurant
Plus de yellow village pour nous. Nous n avons jamais vécu une telle déception pour un 5 étoiles qui n en vaut pas plus de 3...
Magnifique lieu d'exception, tout simplement.
Le camping Brasilia est incomparable
2ème séjour au Sylvamar et toujours aussi satisfaits 🙂 L'ensemble du personnel fait tout pour qu'on passe de bonnes vacances. Niveau infrastructures il y a tout ce qu'il faut. Et le meilleur pour la fin : on gardera de très bons souvenirs des animations de Cédric et toute son équipe
Tout fut très bien sauf l’expédition punitive la nuit sur mon emplacement B05, suite a l’altercation avec la Directrice d’établissant dans la soirée précédente. Je me réserve de porter plainte pour dégradation sur mes véhicules.