Camping les îles site super, la. Nouvelle équipe d'animateurs est au top Je reviendrai l'année prochaine sans aucun doute
Camping superbe familiale mais calme activitees variees tout bien
Camping très propre, personnels aux petits soins . Parfait
Je conseil fortement le camping très propre personnel très aimable++++
Aller y les yeux fermés , Camping au top.
De très bonnes et belles vacances que nous recommencerons sans doute a Aqua bulle ou au quartier du port.
Ras Propre et calme Personnel sympathique Personnel d'animation enfants compétant et très disponible
Très belles vacances passées au club Farret Camping très agréable Très bonnes animatrices sportives
Camping qui s’améliore au fil des ans
Très bon camping Piscine un peu fraiche