Super séjour comme à chaque fois ; personnel accueillant et professionnel. Camping génial, Espace Aquatique super pour les petits et les grands 😉
Emplacement très bien grand et propre. Sanitaire à l'extérieur, pas de thermostat pour la douche. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Jeu gonflable très bruyant pas agréable. Le parc aquatique très bien revoir peut être pour la sécurité du bassin enfant à l'intérieur. Je ne recommande pas le camping pour un séjour en Emplacement.
Camping magnifique, accueil très agréable, mobil home spacieux, piscine couverte top. Accès direct plage, commerces restos sympa.
Mobile-home très propre et extérieur très agréable. Camping très bien aménagé.
Nous ne comprenons pas pourquoi le camping de Sant Miquel de Coléra fait partie du réseau Yelloh village ????
Un camping que je recommande, très bien situé, le personnel est sympathique. Piscine, salle de jeux, sont un réel plus ainsi que le restaurant et le snacking à proximité. Enfants et adultes ravis
Très beau camping personnel au top
Très beau camping, personnel accueillant et parlant très bien français, très beau mobyl home
Excellent séjour malgré la température extérieure. Activités intérieures au camping & extérieures suffisantes pour 1 semaine. Mobil home de grande qualité, le meilleur de l'ensemble de nos séjours. Nous envisageons d'y retourner en pleine saison.
Pas à la hauteur d'un 5 étoiles, le camping la Rive de l'autre côté du lac est deux cran au dessus de votre prestation.
De l'arrivée au départ, un service 5*
Une nouvelle fois, plus de communication, de personnalisation, de détails et moins de renvoi à l'application serait apprecies. s'assurer que les voilages soient bien remis dans chaque chambre, pas de draps jetables. Mettre des chauffe_eau plus adaptés. Propreté top a tous les niveaux. Côté paysager vraiment sympa.
Bravo à l'équipe animation pour sa gentillesse et sympathie.Le personnel technique également toujours 1 sourire 1 bonjour. Le camping est très bien entretenu.
camping et logement tres bien, personnel sympa mais sans plus. nous avons trouvé le camping un peu excentré pour les visites alentours et la ville de Colera vraiment tristounette et la situation du camping au sein de la ville trop encaissée
cadre agreable et belles prestations
Parfait. Rien à redire. Emplacements camping-car spacieux.
Camping très agréable personnel accueillant et animateurs très sympathiques