Avis clients Yelloh! Village

A découvrir

A découvrir

Par Lida E. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon accueil et bungalow parfait. En revanche, l'offre d'activités était très décevante. Je venais avec mes enfants pour qu'ils participent aux activités, notamment le soir, et rien n'a été proposé

Par Chazelle il y a 1 an

Moyen

Moyen

Par Dortet il y a 1 an

Lous Seurrots

Par Jean-Loup il y a 1 an

Séjour à refaire

Je recommande Yellow village, tout y est parfait.

Par Sylvie E. il y a 1 an

Camping génial

Par Valeriem il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous reviendrons !

Séjour très agréable (avril 2024). Propreté, amabilité, réactivité, structures attractives et propres. Proximité de la mer. Nous reviendrons !

Par Math12 il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Au top !!

Au top !!!!!! Nous avons passé une merveilleuse semaine : détente pour les parents, amusement pour les enfants. Tout le monde était au petit soin. Tout était top !!

Par STR il y a 1 an

Sant Miquel

Top merci beaucoup !

Top merci beaucoup !

Par WJ il y a 1 an

À conseiller

Excellent camping à taille humaine avec une équipe de qualité

Par Philou il y a 1 an

Superbe très bien entretenu sanitaires exceptionnel

Superbe très bien entretenu sanitaires exceptionnel

Par MC C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping qui ne correspond pas au valeur d un yelloh village

Camping qui ne correspond pas au valeur d un yelloh village. Emplacement très petit avec des vis à vis partout même dans le jaccuzi... Piscine froide en bien mauvaise état camping loin de tout. Mobil home les uns sur les autres.

Par Jejelam il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Excellent séjour, rien à redire, logement, restos, bar, infrastructures, propreté, amabilité du personnel, animations....bref nous sommes ravis de nos vacances! Nous recommandons sans hésiter ce camping!

Par HAUDRY il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Troisième séjours et nous reviendrons

Pour notre troisième venue, nous sommes toujours aussi ravis de venir au camping Yelloh Village Le Ridin en Baie de Somme.

Par Soudant il y a 1 an