Très bon camping
Un endroit parfait avec 2 petits enfants de 6 et 7 ans proche de la mer et du centre ville
Comme d habitude très bon séjour,tout est parfait Encore merci pour le surclassement Bravo à l équipe du restaurant qui est fort sympathique et qui propose une super carte
Très beau camping , bien situé et bien entretenu , superbes piscines , joli mobilhome avec de belles terrasses...
Cadre très agréable, logement parfait, équipe à l'écoute et très sympathique. On s'y sent bien. À recommander.
Séjour de 4 nuits agréable par le professionnalisme des équipes de ménage, de l'entretien et une équipe de jeunes animateurs au top.
Parfait petit séjour hors saison. Nous avons passé un excellent moment grâce a l'équipe professionnelle du Farret.
Super village pour les vacances. Le personnel est très professionnel.
Camping propre et calme. Mobilhome confortable. Personnel très acceuillant
Une belle découverte. Un camping agréable, propre , très végétalisé à proximité du lac.
Agréable week-end en famille et amis
Très bon camping. Agréable et calme
Félicitation a l'équipe de Restauration, nous avons passé un WE de rêve avec le soleil en plus !!! Merci