Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Le camping sera très bien lorsque toutes les infrastructures seront terminées.

Le camping sera très bien lorsque toutes les infrastructures seront terminées.

Par Charpentier il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Beau complexe

Plus d’animations la semaine de fermeture , pas de restaurant non plus ( malade) mobil home très bien mais check-lists d’entrée laisse à désirer …. Pour autant camping magnifique et mérite ses 5 étoiles .

Par Alex17 il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Merci

Merci

Par Eltr il y a 2 ans

Sant Miquel

Tres beau bungalow et bel emplacement dans une baie tranquille

Il ne manquait absolument rien dans le bungalow(air cool, machine à laver, cafetière, casseroles, serviettes...) et le lit etait de qualité, l’emplacement est ideal pour les plongeurs (5*) et les randonneurs. Attention en fin de saisons les services sont reduits.

Par Serge il y a 2 ans

Domaine Provençal Dieulefit

Camping à recommander

Camping à recommander

Par Hubert il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable. Mobile home, espace aquatique très sympathique. Séjour en septembre donc pas beaucoup de monde.

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

J attendais plus d un camping 5 étoiles. Animateur pas motivé.Mobil home pas très propre,très humide et non ensoleillé

Par Pinon il y a 2 ans

On aurait pu nous proposer une autre location

On aurait pu nous proposer une autre location

Par Henry il y a 2 ans

Très satisfaits

Très satisfaits

Par Patricia il y a 2 ans

Le Brasilia

Super séjour. Calme et détente. Dommage que les nuits soient un peu bruyantes à cause des effaroucheurs pour oiseaux.

Par Laurence il y a 2 ans

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping très agréable en hors saison, personnel très accueillant, très jolis espaces verts très bien entretenus.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Domaine des chênes verts

Séjour fort agréable dans un endroit magnifique. Personnel sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement ce camping.

Par Maïté il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Camping agréable

Camping agréable

Par Non il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Séjour organisé au dernier moment le te ccueil extraordinaire, ambiance familiale, domaine agréable.

Séjour organisé au dernier moment le temps d'un week-end. Retour sur les terres des vacances de mon enfance. Nous avons eu un acueil extraordinaire, une ambiance familiale, et le domaine est agréable en plus de la région qui est magnifique et très gourmande .

Par TATA_IZ il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Super séjour à "Yelloh village "Maguide avec mon chien dans le cadre de la "colo-canine" organisée par le centre d'éducation canin " OS'Moz " des Sables d'Olonne ! Un immense merci à vous et à bientôt !

Par Mme L. il y a 2 ans

Le Brasilia

Superbe camping le Brasilia propreté et accueil irréprochable cependant le village et très petit les commerce pas nombreux on a vite fait le tour et il manque une digue avec des commerces c est dommage

Par Julie il y a 2 ans