Avis clients Yelloh! Village

1 semaine agréable dans l’ensemble

1 semaine agréable dans l’ensemble

Par Jacqueline il y a 2 ans

La Bastiane Puget-sur-Argens

Bon séjour chez la bastiane! Infrastructures sympas et confortables, personnel agréable. Espace aquatique de qualité. A 15 min de Fréjus et Saint Raphaël.

Par Elsys il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très belle expérience de camping en Vendée

Accueil très chaleureux et personnel au top. Nous avons eu de la chance d'avoir une location au calme et éloignée de la route. Piscine très sympathique et centre du camping chaleureux. Ambiance familiale qui sort de la moyenne des grosses infrastructures comme beaucoup d'endroits et cela nous fait plus ressentir que nous sommes considérés comme des clients et non des numéros. Malheureusement, beaucoup d'animations et programmes sportifs ont été supprimées quand nous y étions car la fin de saison était imminente mais il était quand même indiqué sur le site internet de yellow village que ces programmes étaient aussi maintenus en basse saison. Nourriture au restaurant bonne mais plutôt orientée snack que vrai restaurant donc assez grasse. Accès rapide à la plage et commerces à proximité immidiate du camping. Le fait d'être logé de l'autre côté de la route par rapport au centre du camping ne nous a pas dérangé. Nous avions plutôt l'impression d'être plus au calme et un peu plus isolé ce qui nous a bien convenu. Bungalow Tao vraiment top et tout confort. Pour résumer, un camping sympathique et un des rares où nous sommes vraiment traités humainement qui est à recommander.

Par Manulice il y a 2 ans

Expérience très réussie, accueil parfait

Expérience très réussie, accueil parfait

Par claudiocostantini50 il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Ranch

Très bon camping Accueil chaleureux

Très bon camping Accueil chaleureux

Expérience prouvée le 24/09/2023

Merci beaucoup, à bientôt !

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très satisfaite de mon séjour, l'emplacement pour camping car avec local avec sanitaire, salle de ba

Très satisfaite de mon séjour, l'emplacement pour camping car avec local privé pour WC, douche. Le personnel est accueillant et sympathique, les piscines sont super ! Vraiment je recommande ce camping !

Par Nanny Mumu il y a 2 ans

Par Angele il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Super Séjour

Très beau camping , belles infrastructures , piscine, restaurant, etc... Mobile home tout neuf avec une propreté irréprochable Idéalement situé près des pistes cyclables et près du lac du Der Avons hâte de revenir Bravo

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping et cadre magnifiques, personnel sympa et des services au top en plein mois de septembre. C'est la deuxième que nous y venons et pour tout dire nous n'avons pas fait de recherches ailleurs lorsque nous avons décidé de retourner en Ariège ! Merci à l'équipe !

Par BERNARD A. il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Installations top! Personnel disponible et sympa. Juste un petit bémol pour le rapport qualité-prix du restaurant / bar

Par Miguel il y a 2 ans