Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Grands Pins Lacanau

Très beau village, de belle infrastructures.

Très beau village, de belle infrastructure. Deux points négatifs, nous sentions trop que le personnel était était en fin de saison (séjour 1ere semaine de septembre), dans le services et ils l'exprimaient beaucoup devant les clients. Deuxième point négatif : un énorme tuyau se vidait sur notre emplacement, pour purger la piscine ... un flux d'eau très abondant et sur plusieurs heures dans la journée.

Par Yaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Déception

Camping méritant 4 *tout au plus. Les clients de septembre sont en droit d'attendre les mêmes prestations que les juilletistes ou aoûtiens. Camping triste à cette période.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Séjour très agréable au camping Maguide

Séjour très agréable au camping Maguide à Biscarrosse. La plage privée et la balnéo sont parfait pour se détendre et se baigner. L'emplacement de notre mobil-home était idéal et l'accueil du camping était très bien.

Par Elisa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Keraudren J. il y a 2 ans

Le Brasilia

Camping au top

Camping au top infrastructure accueil hébergement parfait

Par Sopgai il y a 2 ans

Par Philippe il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Par Emonts B. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Bien situé, mais logement très sale poussière et toile d'araignée. La tuyauterie de l'évier et lavabo HS. Le pommeau de douche ne fonctionne pas toujours.

Par Marania il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping super a tout niveau. D ailleurs pré-réservation demandé pour l année prochaine..

Par Christophe il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez