Quatre jours à deux personnes à la mi-septembre dans un "Chalet Cerç". Première expérience dans un Yelloh Village, et une expérience réussie : hébergement de qualité, au calme, dans un environnement très bien entretenu et sécurisé. Belle piscine, et plage à proximité, tout comme le centre ville de San Feliu. Je recommande chaleureusement !
Très beau camping, arboré et agréable.
Un endroit magnifique ! Première vacance dans un camping et il est vraiment super !
Appartement dans l’ensemble propre. Quartier du port agréable et calme. Restaurant top et piscine agréable.
Bungalow à rafraîchir et faire un effort sur les menus groupes. Personnel exceptionnellement gentil et soleil au rendez-vous donc bon séjour dans l'ensemble
J'adore ce camping en pleine nature où l'ambiance est conviviale et détendue Je m'y régale chaque année , moments de déconnexion assurés !
J'ai passé de superbes vacances dans le camping des Trois Vallées Argelès-Gazost un camping que je connais bien puisque nous y allons chaque année depuis maintenant pas mal de temps et j'y reviendrai l'année prochaine c'est sûr je remercie toute l'équipe du camping
Arrivée tardivement pour un week-end, tout était parfait et aucune mauvaise surprise. Nous avons pu profiter pleinement de toutes les infrastructures et avons passé un super sejour
Pour avoir essayé d’autres enseignes de camping on préfère les qualités des yelloh village
camping accueillant, bien organisé et très bien situé!
Bon camping bon séjour comme tt les ans chez wellow village
L'ile de beauté porte bien son nom malgré les difficultés pour circuler.