Certains emplacements trop enclavés, les téléviseurs dans tt les locations mobil home, et protection oreillers et matelas jetables, et livraison de pain et viennoiseries sur commande.
Très déçu, location inconfortable et vétuste
La qualité des hébergements et les infrastructures ont bien évolué, le bâtiment accueil est superbe et les personnels bienveillants et très serviables , nous reviendrons avec plaisir, La région de Lagos est superbe
10 jours de rêve à la Capricieuse ne changez rien
PAS LE CHOIX .PAS BEAUCOUP DE CAMPING DANS CE SECTEUR
Ce qu'il y'a de mieux en hôtel de plein air
Super séjour ! je recommande le camping est propre et pratique !
Camping très propres et bungalows neufs
Pas eu le temps de me faire vraiment une idée, sur toutes les prestations, je pense que pour un séjour avec des enfants cela doit être sympa si on est pas trop éloigné de la piscine.
Camping un peu vieillissant malgré les modifications touts les ans
Tout est prévu, personnel à l'écoute. Nombreuses activités. Propreté. Mer et piscine, j'ai particulièrement apprécié l'aquabike et l'aquafitness, avec des animateurs de qualité.
Globalement assez bien, mais éloigné des standards Yelloh.
Monsieur Lhermenault,
Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua.
Nous sommes navrés de lire que vous avez trouvé notre camping éloigné des standards Yelloh.
Cependant, sachez que nous refaisons entièrement notre camping durant cet hiver 2023. Nous allons notamment changer nos locatifs, améliorer nos installations et retravailler nos espaces verts.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour retenter l'expérience Berrua.
Bien à vous,
L'équipe de réception
Très bien placé pour les visites. Piscine bien chauffée avec un personnel très très agréable
Camping très propre est agréable dans l ensemble . Animateur professionnel et l equipe du bar toujours au top surtout le midi avec Fabrice.