Fermeture d'un bloc sanitaire malgré le monde! C'est très regrettable pour un camping étoiles...
POUR MOI TOUT EST OK. APRS QUELQUES SEJOURS DEJA EFFECTUES, C'EST SUR NOUS REVIENDRONS AVEC NOS QUATRE PETITS-ENFANTS PENDANT LES CONGES SCOLAIRE D'AVRIL 2024.
Très bon camping, tout est bien fait et agencé
Bonne expérience pour des vacances familiales
Je recommande ce camping. Emplacement et équipements parfait pour passer un weekend ou un séjour agréable entre campagne et mer.
Un cadre agréable, silencieux et proche de tout ce qui fait le charme de Minorque.
Beau camping très bien équipé et très très bien situé.
Comme chaque année camping plaisant à vivre, personnel sympathique ! Mais comparé aux autres années un manque d'animation qui vous font sentir qu'on est en vacances ! Comme dit précédemment , un petit orchestre pour une soirée aurait été bienvenue ! Cela sentait la fin de saison que jamais on avait ressenti les années précédentes !
Découverte de ce camping en 2018 , nous y revenons tous les ans pour notre traditionnel week-end sans les mamans (uniquement les enfants et les papas entre cousins) Le cadre est magique , l’ambiance apaisante . Installation de grande qualité. La piscine et les toboggans sont très appréciés par les enfants .
Du 11 septembre au 17 septembre Beau camping les employés très à l écoute des clients tres rapide s il y a un souci et accueil les personnes en situation d handicap MERCI on reviendra
Séjour agréable camping calme en cette saison