Camping très agréable situé au bord d'une petite rivière avec un accès direct à une petite plage pour la baignade. Le Mobilhome était très bien, spacieux et confortable avec une belle terrasse en partie couverte (1/3 ouverte) et un barbecue au gaz et entouré d'arbres ou d'arbustes. Facilité pour garer sa voiture. Le personnel est très sympa et à l'écoute. Le pain et les viennoiseries sont très bons tout comme le restaurant italien.
Dans l'ensemble vraiment un belle endroit pour passer ces vacances
Bonne semaine dans l'ensemble - 9 Sept/16Sept 2023 - malgré un problème sur le descriptif des prestations du mobil home réservé (sur le site : Cottage Mimosa - Lit 140x190, sur place lit en 160x200, nous n'avions pas les bons draps...) Longue attente (3h) pour être relogés mais surclassés, nous n'avons pas perdu au change : Mobil home plus récent, plus confortable (matelas quasi neuf). Personnel sympa, surtout au restaurant , au top, bonne cuisine, généreuse (comme le personnel), prix raisonnables. Calme, parc aquatique sympa...
Camping très agréable, mais modernisez le, manque barbecue, bouilloire, grille pain, arrêtez les couvertures, mettez des couettes . Le wifi devrait être compris dans le prix.
Rien à ajouter. J espere que ca fera bouger les choses mes commentaires
Bonne expérience si vous évitez le restaurant
Top expérience, calme et tranquillité sont les maîtres mots de ce camping, proche des activités (canoé, rando et lieux de visite) Très bon accueil, deux piscines dont une très agréable niveau température. Vue sur les vignes et les collines au top
Deux semaines très agréables passées dans ce camping. Cadre superbe avec tous ces petits lapins qui font le bonheur de tous.
Très bon camping mais à revoir l’espace cuisine et la literie des maisons vacances.