Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Superbe camping bien agréable avec ses quatre quartiers un habitué chaque année d lieux en septembre

Superbe camping bien agréable avec ses quatre quartiers un habitué chaque année des lieux en septembre 🎈🎈❤️❤️

Par Pascal il y a 2 ans

On a passé un très bon séjour surtout ne changez rien

On a passé un très bon séjour surtout ne changez rien

Par Philippe il y a 2 ans

Le Village du Phare - Yelloh Village

Partis avec ANCV et enchantée de notre séjour. Accueil parfait, logement niquel, cuisine très bonne, excursions avec un guide très gentil au top, activités superbes et le personnel à nos petits soins. Je recommande vivement

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Séjour

Super camping arboré, très agréable, calme, très propre ainsi que le mobil-home avec deux très belle piscine donc une couverte et chauffée. Très bon restaurant avec des animations pour un début septembre. Un accueil très chaleureux de la part des employés ainsi que de fred et jane. Nous avons passé un super séjour.

Par ericgeorgette il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau Village

Très beau Village

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

PROPRETE DES SANITAIRES

Cette année j'ai loué une Canardière petit bémol LA LUMIERE à l'intérieur et sur la terrasse pas assez de luminosité pour manger et autre il faudrait une lampe au dessus de la table et non pas seulement des appliques sur la cabane J'ai également réservé un emplacement caravane. Les sanitaires pas propres (pas étonnant les employées au téléphone ou bien en discussion) Dans les sanitaires du Phare Ouest le local pour les bébés pas propre du tout impossible de laver un bébé. Les douches du Phare Ouest eau froide. La thalasso l'eau beaucoup plus froide que les années précédente. La superette a vraiment augmenté ses tarifs, dommage les campeurs sortent du camping pour les courses. Malgré tout il y a des années que je séjourne dans votre camping, je reviendrai, mais il est impératif que les sanitaires soient impeccables comme il y a quelques années. Bonne fin de saison avec j'espère l'année prochaine des sanitaires impeccables.

Par ISABELLE F. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping correct mais dédié aux Espagnols (accueil, animations,..). Ne mérite pas son 5 étoiles. Ore

Camping correct mais dédié aux Espagnols (accueil, animations,..). Ne mérite pas son 5 étoiles. Prévenir les cowboys de la surveillance des piscines qu’il est bien de rappeler à une dame seule qu’il est interdit de manger sur l’espace aquatique (un pepito !), mais qu’ils peuvent aussi rappeler aux Espagnols l’interdiction de réserver les transats toute la journée (sous le panneau « interdiction de réserver les transats » ).

Par Jeje B. il y a 2 ans

.......

.....

Par ... il y a 2 ans

Bungalow modernes mais trop petits

Bungalow modernes mais trop petits

Par Lallouette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Excellent séjour au calme dans un petit camping avec toutes les infrastructures . Equipe au top.

Par Corinne il y a 2 ans

Le Brasilia