Super camping , pensez aux jeunes qui partent en vacances en Septembre , laissez quelques animations la semaine.
camping coté village propre accueillant , piscines au top , animations en baisse en septembre la journée par rapport aux autres années
Camping bien équipé et propre. Emplacement près du lac (plages). Découvertes à proximité. Bonne experience !
Un peu déçu au départ vu la montée pour aller à la piscine. Mais pas déçue de celle-ci. Propre bien chauffée. A surveiller quand les espagnols sont là. Ils occupent l'espace enfants. Pas de grands jeux d'eau pour les ados
Un superbe endroit Piscine couverte au top
Séjour très agréable, dernière semaine des vacances bien moins de monde... Cela fait plus familial...
Super moment entre amis! Je recommande
très beau camping avec un très bon accueil
Tout est parfait, pas déçu du séjour, personnel très agréable et accueillant
Mobil home calme ..nos seuls voisins furent les écureuils...
Nous avons passé un agréable séjour parmi un personnel très souriant et à l'écoute
On a passez un séjour très agréable.
Un cadre très sympathique. Du service, un personnel présent, un site bien entretenu et propre, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup d'emplacement de tente, c'est surtout beaucoup de bungalow
Très bonne expérience, camping très propre, très bien situé, calme. Mis à disposition de pédalos et kayaks gratuitement.
Super camping je le recommande 👍👍👍
Vraiment camping calme et tranquille
Excellent séjour au sein d'un établissement de haute tenue et d'une relation humaine de qualité