Avis clients Yelloh! Village

Tres bon endroit

Tres bon endroit

Par Polo il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon séjour dans ce camping, super piscine pour les enfants (l’espace toboggans couvert est top pour les jours de grisaille).

Par Juliette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Fidèle au camping Farret je viens chaque année.

Fidèle au camping Farret, je reviens chaque année avec un proche différent. C'est agréable d'accéder en 5 minutes à pied à la mer, la piscine Tao est agréable et dépaysant, nous nous croyons en Asie. Les cottages à thème sont originaux et bien agencés. Équipe aux petits soins surtout les animateurs. Spectacles avec des danseurs et chanteurs professionnels. Nous garderons un bon souvenir. Au plaisir de vous revoir. Mélanie Soud

Par Mel il y a 2 ans

La Petite Camargue

Bon camping bien situé

Bon camping bien situé bel espace aquatique demandant peut-être d être surveillance

Par Sopgai il y a 2 ans

La Petite Camargue

Retour

Le fait de vouloir revenir prouve que notre séjour a été à la hauteur de notre attente

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Expérience en camping très agréable

Expérience en camping très agréable

Par Eric il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Séjour au mois de septembre donc pas trop de bruit mais je pense qu'en plein été quand tous les logements sont occupés, il doit y avoir beaucoup de bruit.

Par MUMU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Je recommande superbes vacances chez yelloh village un camping ou je retournerais sans hésitation encore merci

Par Marc il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

les pagodes sont parfaites , mais assez chers aussi les autres infrastructures locatives ne meritent pas le 5 étoiles, il y vraiment mieux dans la concurrence ou autres yelloh les chemins ne sont pas éclairés, les emplacements pas luxuriants ce n'est que mon avis

Par Patrick P. il y a 2 ans

Par Quemax il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Très beau camping

Séjour parfait, les animations étaient d'excellentes qualité, l'emplacement premiun vraiment très bien, et les sanitaires impeccables. Camping idéal pour la famille.

Par BERTHELOT F. il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un moment inoubliables et dépaysant dans le quartier Moorea !

Un moment inoubliables et dépaysant dans le quartier Moorea ! Merci aux employés de la paillote de nous avoir régalez de bon cocktail et de bon plat pendant ce séjour. Nous reviendrons un jour avec un grand plaisir!

Par Alexis T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023