Très bon séjour dans ce camping, super piscine pour les enfants (l’espace toboggans couvert est top pour les jours de grisaille).
Fidèle au camping Farret, je reviens chaque année avec un proche différent. C'est agréable d'accéder en 5 minutes à pied à la mer, la piscine Tao est agréable et dépaysant, nous nous croyons en Asie. Les cottages à thème sont originaux et bien agencés. Équipe aux petits soins surtout les animateurs. Spectacles avec des danseurs et chanteurs professionnels. Nous garderons un bon souvenir. Au plaisir de vous revoir. Mélanie Soud
Bon camping bien situé bel espace aquatique demandant peut-être d être surveillance
Expérience en camping très agréable
Séjour au mois de septembre donc pas trop de bruit mais je pense qu'en plein été quand tous les logements sont occupés, il doit y avoir beaucoup de bruit.
Camping très agréable avec une infrastructure parfaite
Je recommande superbes vacances chez yelloh village un camping ou je retournerais sans hésitation encore merci
les pagodes sont parfaites , mais assez chers aussi les autres infrastructures locatives ne meritent pas le 5 étoiles, il y vraiment mieux dans la concurrence ou autres yelloh les chemins ne sont pas éclairés, les emplacements pas luxuriants ce n'est que mon avis
Village agréable dans l ensemble.
merci de votre acceuil de votre gentillesse et de vos services
Un super séjour au Perla Di Mare Yelloh Village.
Séjour parfait, les animations étaient d'excellentes qualité, l'emplacement premiun vraiment très bien, et les sanitaires impeccables. Camping idéal pour la famille.
Un moment inoubliables et dépaysant dans le quartier Moorea ! Merci aux employés de la paillote de nous avoir régalez de bon cocktail et de bon plat pendant ce séjour. Nous reviendrons un jour avec un grand plaisir!