très bon séjour et personnel compétant.
Très bon accueil super infrastructure Bungalow à la hauteur de nos attentes Nous reviendrons
Vacances reposantes au sein du Lous Seurrots. Camping magnifique agrémenté de jolis espaces verts, personnel très sympathique... Le cottage rivière c'est top!
Toujours un vrai plaisir de revenir chaque année
Camping très agréable. Cadre apaisant plein de verdure et sérénités. Personnel très pro toujours à l’écoute pour trouver des solutions.
Camping périgourdin qui gagne vraiment à être connu !
Très bon séjour. Trampoline géant, mini golf très agréable, aire de jeu pour enfants, bande dessinée en prêt libre, le tout avec un accueil très sympathique et de très belles choses à visiter a proximité
Camping avec tout ce qu’il faut pour passer un bon moment. Personnel très accueillant et serviable
Très bon séjour de 4 jours. Camping calme, arboré où il est agréable d'écouter les oiseaux 😊 Reposant. Nous reviendrons.
Camping propre et quasi neuf Les piscines sont petites quand le Camping est plein. Pas d espace pour nager
Très endroit bel endroit, au beau milieu du vignoble mention spéciale pour le lac
Parfait camping tres agreable, calme car a taille humaine, propre et super restaurant. Le personnel est trés acceuillant, les espaces extérieurs trés agréables. L'accés direct au lac super.
Après une absence, beaucoup de changements Camping très propre, personnel très souriant continuez c est top
Que du positif durant notre séjour au Camping Les Rivages : accueil au top, très beau camping bien entretenu (propre, fleuri, arboré, ombragé), super infrastructures et aménagement sport et loisirs. Un animateur était présent dès ce mois de mai pour proposé des activités sportives aux enfants. Animations en soirées sur les weekend de pont pour ceux qui apprécient cela.