Bel établissement, accueil agréable et à l'écoute, tous les services sur place, belle piscine extérieure pour tout âge. Besoin de développer la piscine intérieure, surtout en Bretagne.
Tout parfait...Surtout ne changez rien
Super camping avec personnel agréable
Excellent séjour. Toute la famille était ravie (parents, enfants et grands-parents)
Très bien, camping très propre, très agréable et personnel accueillant.
super camping très propre, je recommande vivement
Superbe camping . Connu depuis 15 ans . Une habitude de revenir chasse année . Des prestations de qualités
Un petit coin de paradis, un personnel accueillant et à l écoute. Des professionnels de notre bien être.
Un super camping sécurisé avec un espace aquatique de rêve !! Je recommande fortement !! Un des meilleurs yelloh village pour moi!!
Camping et personnel agréable toujours disponible et a notre service.
Un excellent séjour avec une équipe très sympathique et accueillante mais aussi à l'écoute.
Très bonne expérience dans ce camping, nous reviendrons sans aucun doute. Tout est parfait ou presque.
Camping très bien entretenu et agréable.
Très bon camping, surtout en famille. Les piscines sont top et la location de vélo un plus pour se déplacer dans le camping. Un accès à la plage est pratique et la plage est très propre. Si vous avez des bébés il y a la piscine bébé et la maison des tout petits !
Un camping a taille humaine avec la présence très généreuse de la nature! La plage de sable au bord du lagon est super agréable!
Super camping mériterait une quatrième étoile
Super camping pour se ressourcer. Pouvoir pêcher sur le camping est génial. Seul bémol , le bruit de la climatisation (chauffage) qui empêche de dormir.