Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Continuer d, améliorer des que possible malgré les temps durpour vous comme pour nous

Par Janvier P. il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

une belle experience avec la proximité du lac et des 3 piscines chauffées. le camping s adresse aux

une belle expérience avec la proximité du lac et des 3 piscines chauffées. le camping s adresse davantage aux familles avec de jeunes enfants que des ados. le camping est fleuri et calme, la team aimable,

Par Isa il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bien mais peut faire mieux

Bien mais peut faire mieux? WIFI pas terrible , Mobil home vieillissant , plusieurs attaches rideaux cassés. Arrivée 17h , c'est un peu tard.. pour des départs à 10h00

Par DEMOULIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Bon séjour, camping agréable et calme avec quelques animations.Il manque une supérette.On reviendra!

Bon séjour, camping agréable et calme avec quelques animations.Il manque une supérette.Tres belle région,On reviendra!

Par Arnaud E. il y a 1 an

Lous Seurrots

Camping agréable

Camping agréable

Par Michelle R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Venez partager un moment au Club Farret vous ne serez pas déçu..

Venez partager un moment au Club Farret vous ne serez pas déçu. Beaucoup de points agréables et positifs.

Par vancamp.jean il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Emplacement parfait. Animation au top. Bungalow de qualité, neuf et fonctionnel.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour au camping, votre satisfaction est notre objectif.

Nous ferons remontés les compliments à notre équipe d'animation.

En espérant vous revoir au sein de notre établissement,

Merci et à bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Un 4* de qualité mais pas le niveau d'un 5* à notre sens

Pour ceux qui aime les camping de taille familiale à proximité de toutes activités, vous êtes au bon endroit . Bien que pour nous, ce domaine reste un bon 4 * mais pas 5 ... Très bon séjour malgré tout avec le soleil au rdv .

Par PARMENT il y a 1 an

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Très bon accueil du personnel. Sanitaires bien entretenus. Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping.

Par Gilles S. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Dommage qu'il n'y ait plus de lots à la pétanque comme les années précédentes 🤔 l'après midi ? C'était bien sympa

Par Dacheux P. il y a 1 an

La Petite Camargue

......

Spectacles exceptionnels 👏🏻 Par contre lors de notre séjour, moi et un ami (tout les deux père de famille sans histoires et droit dans nos baskets) en rejoignant nos enfants a la piscine, nous nous sommes fait clairement agréssé verbalement sans aucunes raisons valables par une maître nageuse ( env 45 ans) lors d'une piscine nocturne, nous accusant en plus lors de la discussion de sentir l'alcool ! Etant en vacances, et sur place, boire 2-3 rosés, en mangeant, ne me semble pas extreme et un droit de circonstances ! De plus elle nous a dit a plusieurs reprises: " le client n'est pas roi ! Circulez !" Manque de respect, qui est elle pour nous parler ainsi ! Et nous a directement envoyer le personnel de securité...tout en continuant a nous prendre de haut ! Cette personne n'a pas sa place dans ce camping, elle ternis clairement son image ! Nous avons constater a plusieurs reprises que nous n'avons pas ete les seules " victimes" de son agressivité, plusieurs disputes avec des clients ont eu lieu...meme le personnel de securité ne semblait pas étonné ! Vrai point négatif du séjour À suivre...

Par Niellen R. il y a 1 an