Beau village proche de la plage (10 min à pieds environ) et des commerces. Personnel très sympas. Nous y avons passé 3 jours hors saison estivale, très agréable
Très agréable séjour je recommande
Personnel vraiment agréable. Camping et location au top
très beau camping, bien reçu, équipe sympathique. le restaurant: bon plats, les petits jeunes en salle sont très bien. passé un agréable séjour ,ont reviendra
Excellent camping bon restaurant bien situé pour voir les cascades et le magnifique village
Tres beau camping bien situe nombreuses possibilites
Un camping au top qui mérite les 5 étoiles. Aucun point négatif. Les équipements, la propreté, le staff, l'espace aquatique et la wifi gratuite à bon débit.
Séjour sympathique de très belles choses à découvrir autour de st malo
Tout est prévu pour passer un bon moment, avions l'option draps et linge de toilette. Mobil home très bien équipé avec barbecue, lave vaisselle, Nespresso.,... environnement top. Belles piscines. De nombreuses structures de jeux pour petits.
Beau camping bien situé, bien entretenu, calme mais qui propose des activités. Mobilhome bien équipe et propre.
Séjour entre amis et enfants pendant 15 jours en premium hors saison. Une superbe expérience à renouveler sans aucun doute. Nous connaissions déjà le camping en août. Le hors saison est tout aussi convaincant. Séjour paisible et agréable. Patrick et Virginie gèrent le resto en donnant une ambiance inoubliable à votre séjour. Après 4 ans, nous ne nous lassons pas de ces bons petits plats en bord de plage avec une vue magnifique pendant que nos enfants jouent dans un espace familial et sécurisé. Merci aussi aux gérants de la supérette, super bien fournie avec du pain frais et un sourire qui fait plaisir tous les matins! Le personnel du camping est au top et super serviable. Nous avons adoré et revenons en août !
Un camping magnifique très propre personnel au top
Nous Avons passé 4 jrs ds le camping .Qualité du mobilhomme, grand et propre. Moustiquaires et volets aux fenêtres très appréciables et essentiels ds cette région en été.les lieux de baignade st très bien entretenus , l'Aquabulle est très agréable à cette saison ( attention au sol , qui rape les pieds sensibles) , et fut très appréciée par nos enfants. Proximité avec la belle plage de l'Espiguette . Tres satisfait de notre Sejour .
Camping très bien situé et très propre, personnel super sympa. Nous y retournerons.