Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Lous Seurrots

Très bon séjour, nous avons adorés le camping ainsi que sa proximité de la plage

Par Gaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Très chouette séjour à un prix démocratique. Région magnifique une vraie découverte

Par Amel il y a 2 ans

Sant Miquel

Tout était parfait !

Tout était parfait !

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Très bon séjour, je le recommande , personnel top et animateur top aussi tic tac et Jonny benji 😜 et le resto très très bon enfin un séjour parfait et reposant ont y retournera.

Par Muriel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Merci beaucoup pour votre avis , nous allons prévenir nos animateurs.

Merci encore.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super séjour.

Super camping. Infrastructures au top avec la piscine couverte et les espaces de jeux pour les enfant. Proche de la plage et d'autre commodités. Le bungalow très propre et bien organisés. Restaurant est bon et les plats diversifiés peut être un peu cher. Seul points faibles, le manque de supérette et d'un espace plus grand pour les animations. Merci pour ce séjour

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Le Brasilia

Un très beau camping très bien entretenu qui mérite un séjour. Mobilhome Dali immense avec 4 chambres et 3 salles d'eau et 3 WC. Parfait. Beaucoup de vaisselle, une belle plancha sous la terrasse couverte agrémentée de 2 chaises longues et d un hamac. Parfaitement équipée. Les commerces de Bouches sont à améliorer mais cela ne nous a pas empêcher de passer un très bon séjour.

Par Cécilia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Merci pour votre avis !

Nous sommes très contents que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous prenons en compte vos remarques.

A une prochaine fois au Brasilia 😃

Les Petits Camarguais

Ne changez rien, tout est parfait

Ne changez rien, tout est parfait

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Les Petits Camarguais

Un village vacances agréable

Un village vacances agréable et propre, calme au printemps. Les différents quartiers offrent des ambiances variées.

Par M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Week-end en famille

Week-end en famille, avec un bébé d'un an. Le cottage te le restaurant sont de qualités. Je recommande

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

L'équipe du Yelloh village les îles vous remercie sincèrement.

Avec plaisir pour vous revoir dans notre camping,

Bonne journée,

Cordialement,

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Toute l'équipe du camping yelloh village! les îles vous remercie pour votre commentaire.

En espérant vous revoir au sein de notre camping,

Belle journée,

Cordialement,

Le Brasilia

Un camping d'exception !

Un camping d'exception !

Par REYNIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous.

L'équipe du Brasilia.

Très bon séjour sur les nouveaux prenium

Par Pons il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Sans hésitations, Camping au top!

Super camping moderne, que ce soit les espaces verts, les infrastructures, l'espace aquatique, les bungalows ou bien même les espaces dédiés aux activités des enfants. Les plats et boissons servis au restaurant sont très bons, les prix restants corrects. Idéalement situé à 50 m de la plage. Personnel accueillant et disponible. Idéal pour des vacances réussies.

Par Alexandre J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023