Très beau camping , soigné et propre Bel espace aquatique Personnel accueillant Mobil home récent et bien équipé Proches des commodités Géographiquement bien placé
Très bonne accueil et bien situé très propre bonne semaine passée a refaire
Très bon séjour Le camping est top
Camping au top. Très bon accueil ! Propriétaires aux petits soins.
Je conseille les Chênes verts , très bel environnement, équipe sympathique.
Camping au calme très bien entretenu, personnel à l’écoute et sympathique. Mobilhome comme neuf, infrastructures pour les enfants et ado suffisant. Piscine couverte 👍 et toboggan extérieur. Période du 26 au 29 avril
6eme séjour dans ce camping! Nos petites filles le réclament tous les ans.. Proche de la région parisienne, espace aquatique très sympa même si le temps est maussade ,la piscine couverte est chauffée ce qui nous permet de bien en profiter. L'équipe d'animation est dynamique et très sympathique. Nous y reviendrons.
Séjour toujours agréable. Personnel disponible et à l'écoute.
très beau camping, une équipe agréable et à l'écoute et de bon conseil.
Toute l'équipe du camping yelloh village les iles vous remercie pour votre commentaire.
Belle journée,
Cordialement,
Un séjour très agréable dans votre camping. Nombreuses activités même en basse saison. Le parc aquatique est génial pour le plus grand bonheur des petits comme des grands. Le personnel est adorable et à l'écoute des clients. Je recommande ce camping.
Première place pour le camping des Tournels à Ramatuelle !
Magnifique camping, dans un cadre agréable et verdoyant. Calme et paisible, tout ce que l’on recherchait. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Précision : ne vous attendez pas à avoir des animations de fou, il n’y a pas grand chose. Choisissez ce camping pour son calme.
Camping très s bien situé et très agréable
Nous avons passé de très bonnes vacances en avril. Beau camping, bien situé, parfait pour découvrir la Catalogne. Une gare a 4 km pour aller directement à Barcelone centre...