Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Village Western Hourtin

Équipe très agréable et souriante accueil parfait mais à revoir l équipement et le confort des ligem

Équipe très agréable et souriante accueil parfait mais à revoir l équipement et le confort des logements, literie de mauvaise qualité et manque d équipement

Par Huchet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping sympa

Camping sympa mais quelques détails à perfectionner. Le personnel accueillant. Les animations proposé par les animateurs sont sympa.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping agréable mais emplacements petits et serrés, sanitaires ok. Bornes pour électricité eloigne

Camping agréable et bien situé mais emplacements petits et collés les uns aux autres. Muret sur chaque emplacement non sécurisé (pas de barrière de securite) Sanitaires ok. Bornes pour électricité éloignées des emplacements et plusieurs coupures d'électricité au cours de notre séjour. Équipe animation dynamique mais moyens mis à disposition et animation proposée ne correspondent pas à un 4 étoiles. Pas de préau ou salle prévue pour animation. Supérette pas très accueillante. Végétation du camping non entretenue

Par Lolo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Agréable malgré du linge de lits de piètre qualité et une pelouse artificielle dans l'espace aquatiq

Le séjour fût agréable malgré du linge de lit de piètre qualité et une pelouse artificielle dans un espace aquatique surpeuplé. Heureusement que l'accès plage est proche.

Par Gargouillette il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Deception

Déçu, cette année la qualité des animateurs n était pas au rendez vous, ni le restaurant la Palmeraie qui est très décevant, la salle de sport est top mais les coach sont toujours rivé à leur téléphone ce qui donne une impression de non disponibilité.

Par Nettie il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Avis mitigé car dans l ensemble camping familial sympa avec de très bonnes animations en soirée (extérieur les tontons givrés en particulier), l espace baignade chauffé avec 3 toboggans et bien placé . Mais très déçue des animations en journée pour ados et adultes quasiment inexistantes ou pas bien faites . La danse du camping pas très entraînante et trop difficile à danser aucun animateur ne faisait les memes pas….Les clubs minis et juniors eux programme bien tenu. Jeu apéro de qualité.

Par Yelloh il y a 2 ans

Biarritz

Biarritz

Par RAS il y a 2 ans

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Fidèles clients de ce site , nous avons été déçus sur plusieurs points cette année

Fidèles clients de ce site (5ème séjour d'affilée), nous avons été déçus sur plusieurs points cette année : aucun goodies pour les enfants après 3 semaines de séjour, pas de chef de village, responsable d'animation méprisant, pas d'ambiance le soir, cruel manque de transats autour de la piscine, manque d'effectif au bar, une partie du personnel non francophone, rétrogradation du niveau de prestation.

Par ORLANDO il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Sympa mais vraiment sans plus

Emplacement du camping et logement sympas, aire de jeux intérieur sympa. Pour le reste, au vu des tarifs proposés, le 5 étoiles n'est pas du tout justifié : mini golf vétuste, aire de jeux extérieur très basique pour un 5 étoiles, terrain de foot davantage proche d'une prairie, mais le plus décevant est l'animation proposée, la redondance et le programme des soirées et le mini club pas n'est pas adapté pour un enfant de 5 ans (le mini club n'est pas découpé par tranche d'âge)

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Le Village Western Hourtin

Camping calme, propre et sécurisant pour les enfants. Cours ou balade a cheval impossible alors que c est le thème du camping… Du coup a part être frustré cela ne sert a rien d aller dans un ranch

Par Jaffres il y a 2 ans

Déçus cette année

Déçus cette année

Par Jpg il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Moins bien que les autres annee

Moins bien que les autres annee car nous n'avions pas la clim et l'emplacement proche capfun etait bruyant en soiree. Les nouveaux draps ne sont vraiment pas agreables. Sinon les animations etblanpsicine sont tjs tops.

Par Tim il y a 2 ans