Avis clients Yelloh! Village

néant

néant

Par Christophe S. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping propre et agréable dommage que le stationnement du véhicule d été difficilement accessible .

Camping propre et agréable dommage que le stationnement du véhicule devant notre mobilhome été difficilement accessible .

Par Alex10002 il y a 1 an

Très bien dans l’ensemble, bon équipe d’animateurs

Très bien dans l’ensemble, bon équipe d’animateurs

Par Danel il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super séjour

Très bon séjours mais je trouve que les infrastructures sportives tel que les terrains de volley et le terrain de pétanque manque d entretien Ça manque aussi de cendrier Sinon très beau camping calme et bien aménagé

Par Richard il y a 1 an

La Plage

Camping très agréable

Camping très bien situé, proximité plage et chemin de ballades à pied comme à pied… très bien entretenu

Par CC il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon camping piscine au top eau chauffée!

Très bon camping sur l’espace Piscine, attention au ménage des mobilehomes à l arrivée

Par Mika D. il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bonne expérience au niveau du mobile home en lui même. Espace piscine ok. Qualité des plats du snack et absence de vrais terrains dédiés au sport (foot, basket ou autre).

Par Squaluv il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, d'autant plus positif. Nous sommes contents que votre séjour chez nous vous ait plu.

Concernant les terrains de sport, nous avons un terrain multisport qui permet de jouer au basketball, au football, au volley ou au badminton, avec des équipements que nous pouvons vous prêter.

Nous espérons vous revoir au sein du camping,

Merci et à bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Le Talouch

Pour des vacances calmes sans chercher d'animations sur place

Un camping calme , propre et bien entretenu mais animation à revoir. Vous n'y trouverai pas de toboggans ni de choses extravagantes mais c'est reposant.Par contre certaines animations n'ont pas lieu ( danse du village à midi). Apparemment parce qu'ils trouvaient qu'il n'y avait personne...ben nous , on était là et ,effectivement , on a vu personne....pas même un animateur...??? Enlevez "l'apérouch" de votre programme d'animation puisque ça n'en est pas une!! ( ou alors les animateurs ont encore une fois fait défaut?) Pour nous , cette animation c'est résumé à nous vendre des planches apéro à 16 euros où 4 rondelles de saucissons se battent en duel. Alors si vous considérez que c'est une animation : rajoutez "pizzaouch" tous les midi puisque vous vendez des pizzas....Et c'est déclinable à l'infini ! L'animation du lundi soir à 21h00 : on y était mais , encore une fois ils devaient trouver qu'il n'y avait personne ( pourtant les animateurs étaient là mais occupés sur leur portables...) , on a décidé de quitter les lieux à 21h35 et , apparemment, ils ont commencés juste après ( oui parce qu'on a demandé le lendemain...histoire de comprendre).....pratique quand on sait que les animations finissent vers 22h30...

Par Olivier il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon camping mais un peu déçu par rapport au standing habituel des Yelloh.

Bon camping

Expérience prouvée le 15/07/2024

merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre séjour au camping, et sommes désolés de voir que notre camping n'a pas su répondre entièrement à vos attentes.

Nous espérons tout de même vous revoir prochainement.

.Merci et à bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Vacances Juillet 2024

Il ne faut pas y rechercher la tranquillité

Par Evrard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bonne expérience dans le Pays Basque en comparaison de nos deux séjours aux Yellow village du Finistère.

Par Isa il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Super séjour au domaine de Louvarel.

Super séjour au domaine de Louvarel. Bonnes infrastructures pour les enfants et hébergement spacieux et confortable. Restaurant de qualité. Lac de baignade et de loisirs superbes. Seul bémol la propreté des hébergements en locations qui pourrait être un peu mieux et la zone aquatique très vite surchargé lors de forte affluence.

Camping Les Tropiques

Les Normands 76 en juillet 2024