Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable et calme

Camping agréable, calme et bien agencé. Plats à emporter excellents. Piscine au top avec ses différents bassins et toboggans.

Par Delphine il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping propre et très agréable Personnel aimable et réactif Bassin de baignade propre Mobile home propre

Par Viarengo il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Aventure familiale

Après quelques années à avoir déserté les campings ,la chaîne Yelloh! m’a réconcilié.très professionnelle et respectueuse.

Par Berchem il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Les Tropiques

Camping Familial Toujours aussi agréable mais beaucoup de choses à revoir

Cela fait plusieurs années que nous venons au camping les tropiques. Nous notons une net amélioration concernant la partie restaurant, scène et bar qui est évidement très plaisante. Sans parler de la partie jacuzzi dédiée aux adulte très appréciable (eau tout de même trop froide). Malheureusement beaucoup de choses continuent à se dégrader... Les sanitaires côté KIWI ne sont pas dignes du standing (vieillo, très sales, douches froides...). Les piscines censées être chauffées sont froides (les enfants ressortent les lèvres bleues à certains moments) Piscine extrêmement sales (eau trouble on n'y voyait à peine à travers). Les toboggans sont délabrés (même plus de peinture dessus à certains endroits...) La réduction de puissance électrique sur certains emplacements génère des coupures journalières obligeant à louer des planchas au gaz au camping une fois de plus pour faire payer les vacanciers... C'est limite... Concernant la sécurité elle a diminuée par rapport à l'année dernière au sein du camping. Plus de sécurité à l'entrée de la piscine (des personnes avec des bracelets d'autres campings, les allées non surveillées la nuit etc...). Les tournois de pétanque payant (nous trouvons ça un petit peu abusé en camping mais admettons vu les lots à remporter). Pire tournoi limité à une 10aines d'équipes il faut s'inscrire 3jours en avance. Nous sommes en vacances pas pour planifier nos activités au sein du camping. Point positif le coté toujours familiale et arboré qui reste plaisant ! A voir donc pour nous l'année prochaine nous hésitons

Par RJ il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Nous avons passés un tres bon séjour. Emplacement tres bien proche de la mer . Nous n avons pas bougés notre van en 10 jours . Reseau bus pour se rendre a Saint Raphaël ou Agay.

Par Philippe85 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon cottage,dommage que sa fasse monter la facture.

Très bon cottage,dommage que sa fasse monter la facture.

Par Guédon P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Les 4 Montagnes

Reposant

Très bon séjour. Camping très calme et reposant. Personnel très agréable, sympathique. De très bon conseils et accessible.

Par Marco il y a 1 an

Les Petits Camarguais

En réalité c'est un 4 étoiles et demie. Globalement, on reste dans le haut du panier des Yelloh Village. La qualité globale est très satisfaisante : grand choix d'activités sportives, nautiques, aquatiques, offre de restauration et d'hébergement très complète (allant du simple bungalow aux appartement avec terrasse XXL). Certains quartiers, notamment le port sont vraiment bien intégrés dans le paysage. Propreté et entretien sont également des points forts du village. Le personnel (animation, restauration, bar) est disponible, réactif et très sympathique. Nous venons tous les ans mais ce qui m'empêche de mettre la note maxi c'est que je constate que l'offre, bien que de grande qualité, a tendance à stagner et se renouvelle finalement assez peu. C'est d'autant plus facheux que la globalité des prix (hébergement, restauration...) sont quand même à la hausse. Il faudrait une grosse nouveauté pour les années à venir histoire de redynamiser l'offre des Petits Camarguais. Après, cela reste une valeur sure et nous avons toujours été enchantés par nos séjours (et nous y reviendrons probablement) mais attention à ne pas trop se reposer sur ses lauriers.

Par OlivierC il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping une végétation très agréable piscine très bien chauffée un restaurant très bon et surtout des Spritz au top ne changer rien .

Par Fred il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Service navette plage pas assez de tranche horaire. Animation jeux piscine très court et pas très bien. Manque d'animation globale. Revoir l'entretien de la piscine et peut être l'agrandir car un peu petite par rapport au nombre de personnes. Transat et chaise autour de la piscine bien. Restaurant correct peut mieux faire pour le prix effectué. Camping bien dans l'ensemble mais des choses améliorer. Chalet bois très bien. Manque une piscine autour des toboggans. Animation en soirée très bien mais la salle est un peu petite. Jeux apéro bien. Les animateurs sont bien mais on les voit pas beaucoup dans ce grand camping même quand il font leur tour du camping avec leur voiture électrique je trouve qu'il ne s'arrête pas assez vers les campeurs.

Par Jimmy il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Le Brasilia

LE BRASILIA est le meilleur camping que j'ai fais, c'est pour cela que j'y reviens tous les ans...

Par CENEDA il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

camping reposant pour la famille

Mis à part quelques désagréments concernant la restauration, qui n'était pas à notre goût, ce camping est idéal pour une famille avec enfants souhaitant profiter du calme. Le camping est propre, et tout le nécessaire est présent dans le cottage pour profiter pleinement de ses vacances. Le fait de traverser simplement la route pour accéder au lac est vraiment un plus.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024