Avis clients Yelloh! Village

Super camping

Par Sarahnounette27 il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très beau camping à taille humainSie avec beaucoup de qualités notamment une superbe piscine de sable,

Très beau camping à taille humaine avec beaucoup de qualités notamment une superbe piscine de sable, la proximité de la plage et des commerces de proximité. Les enfants peuvent circuler seuls en toute sécurité. On y revient chaque année.

Par SIMON H. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping agréable et calme Promenade agréable le long du steir Piscine un peu petite par rapport au monde present

Par Mlg il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Les 3 Vallées

Excellent camping

Excellent camping, parc aquatique incroyable, très bonne possède restauration. Accueil et direction exemplaire.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

L'Etoile des Neiges

séjour août

Superbe séjour!

Par Pauline il y a 1 an

La Petite Camargue

Super village , mais je me répète très dommage que les visiteurs soient interdits.

Par Nath64 il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

De magnifiques vacances

Magnifiques vacances au camping des Ptit bois. Seul bémol : les enfants âgés de 5 à 12 ans sont tous regroupés et font les mêmes activités. Un club 5/7 ans est inscrit sur le site, ce qui ne correspond pas à la réalité.

Par DelSara il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Je recommande ce camping. Personnels adorables, emplacements spacieux, ombragés. Par contre qd il pleut pas top. Beau parc aquatique. Très bons services bar restaurant. Pareil gérants et personnels adorables

Par Mélinda il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Satisfaction générale, les + : taille familiale, amabilité intervenants, cuisine au resto extra, mob

Satisfaction générale, les + : taille familiale, amabilité tous intervenants, cuisine au resto extra, mobil-home très propre, soirée blind-test, infrastructure piscine. Les - : supérette très petite, peu de place pour passer en voiture à côté de l'accueil, snack le midi avec uniquement des pizzas (celà dit très bonne)...

Par Fafou il y a 1 an

Lous Seurrots

Très jolie camping dans un cadre exceptionnel je recommande pour ceux qui cherche de la tranquillité. Moi je suis déçu car poir mes enfants de 10 ans et 14 ans se camping n as pas répondu à leur attente.

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping très joli et propre, beaucoup d'endroit ombragé et en bord de mer. Nous avons adoré, possi

Camping très joli et propre, beaucoup d'endroit ombragé et au bord de mer. Nous avons adoré, possible que l'on revienne dans quelques années.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Trop loin de la plage

Trop loin de la plage. Pas de navette pour la plage. Restaurant sans trop de plat, typiques portugais, et trop cher pour l’Algarve.

Par Marcopolo73 il y a 1 an

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre visite et de nous avoir fait part de vos commentaires et suggestions.

Nous aimerions profiter de cette occasion pour confirmer que la plage la plus proche est Praia da Luz, qui se trouve à 2 kilomètres.

Nous espérons que vous aurez l'occasion de nous rendre visite à l'avenir et vous adressons nos plus chaleureuses salutations.

Bien Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La plaine

Super camping que je recommande Attention à bien garder vos enfants sous surveillance On

Super camping que je recommande Attention à bien garder vos enfants sous surveillance Au niveau de l’espace aquatique, enfants. Il y a vraiment qu’au niveau de la supérette Sinon, tout était au top

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024