Déçu pour la seconde fois .. yellow village ne me reverra pas
Très bon séjour du début à la fin.
Bon séjour malgré la petite déception de la cabane. Mais on a adorer l'accès direct à la mer. Les piscine sont bien mais pas assez chaude. Le bar dans la piscine thao génial et la barmaide génial. Juste dommage que la cabane ne soit pas mieux entretenu niveau peinture et voir pour faire qlq chose pour l'odeur de renfermer et humidité dans cette cabane.
La petite Camargue, un village avec une équipe d'animation exceptionnelle et talentueuse (merci au danseur-chorégraphe dit "Chaton" pour votre talent et votre personnalité). Le village est très joli, les équipes, dévouées et très pro, chacunes dans leur expertise. Mais Le véritable avantage concurrentiel reste la partie "spectacles" : bravo et merci !
Très bien situé. Permet à toute la famille de profiter de son séjour. Des activités pour tous les âges et toutes les envies. Repos ou animation il suffit de choisir.
Très beau camping sanitaires très propres , rien ne manque pas besoin de voiture ! Belle infrastructure aquatique
Vacances idéales les pieds dans l'eau. Jamais déçu par ce village vacances
Un séjour très agréable, il est dommage que la piscine ferme à 20 heures pour les bains de minuit. Proximité avec la ville d'Argelès et la mer juste à côté, un must ! Je n'oublierai pas
Très bon séjour. Tout été parfait. Je recommande ce camping et nous reviendrons.
Beau camping à taille humaine dans un très beau cadre. Très bon personnel,sanitaires propres et irréprochable. Activités sportives originales proposé par le camping en cadre avec l'environnement. À répéter sans aucun doute.
Très bon séjour. Piscine extérieure et intérieure très bien chauffée, c’est très agréable !
Nous avons passé un très bon séjour en famille au sein du quartier Village et avons pu profiter des piscines des autres quartiers. Personnel très accueillant et serviable. Bungalow 4* rien à dire, espace enfant très appréciable. Nous y reviendrons.
Il serait judicieux d’informer en amont et en « GRAS » que l’accès du camping et des infrastructures est possible à la journée et donc ouvert au public extérieur. En effet, je trouve plus que limite de devoir réserver 2 jours avant le restaurant pour pouvoir déjeuner, devoir ce présenter à l’ouverture de la piscine pour obtenir un transat et enfin devoir faire la queue comme à Aqualand pour faire un toboggan.
Super camping et un mobile home incroyable
Très agréable séjour : accueil parfait, très bel espace aquatique, mobile home récent et qualité de matelas excellente, camping calme (dernière semaine d’août), ambiance familiale, bel espace bar restaurant et supérette.