Belles vacances belle région le Pays Basque. Mais camping pas trop adapté pour des ados presque adultes. Ils sont compliqués à cet âge là 😏.
Super village camping, rien à été laisser au hasard. Je recommande fortement
Je remercie l équipe, le professionnalisme ,l écoute.a bientôt
Camping au top , calme, tout y est pour passer de bonnes vacances.Les gens en général sont très respectueux . Magnifique région , des paysages à couper le souffle . Nous avons adoré .
Camping sublime cadre merveilleux. Benjamin olivier femme de ménage au top .des personnes avec de belles valeurs. La réception cloe également.
Camping familial et agréable avec de belles prestations.
Allé y les yeux fermé camping et équipe au top
Première fois chez yelloh village, nous avons été très agréablement surpris par le domaine des Oreades. L'hébergement était moderne,bien équipé et très propre. Les animations proposées ont occupé toute la famille, les petits comme les grands. Le lac de Sanguinet à proximité immédiate est aussi un véritable atout, pour se baigner, pour des activités nautiques ou juste s'y promener.
Camping d'exception, quand on y va une fois on ne peu plus allez ailleurs tellement on s'y plaît. Animations, restauration, commerces, activités, personnels...tout est génial.
Super vacances. Club ado super cohésion entre les jeunes qui s'amusaient ensemble hors temps club. Club junior pareil.
Nous avons passé une semaine extra au Lavedan. Tout est réuni pour satisfaire les familles : une belle piscine, des animations au top, une équipe aux petits soins, des logements propres et spacieux, tout ça dans un cadre d'exception !
Camping familial, infrastructure au top pour les enfants, animateur très sympathique et agréable. Mention spéciale à Alex (responsable animation) même si il nous à gagner à la pétanque. À l’année prochaine pour la revanche.
Oui Anais, La Bastiane c'est un petit paradis pour petits et grands.
il y a 1 an
Camping qui mérite ses 5 étoiles. Du personnel très souriant et agréable. Très belle découverte totalement par hasard et sans regret.
Super sejour, cottage très sympa,personnel super efficace.