Rien à faire des qu’il pleut Spa surchargé avec de nombreux enfants (je ne m’y attendais pas)
Cliente depuis plus de 20 ans de ce camping cette année j'ai ete décue . L esprit yelloh de convivialité n 'est plus présent Mon bungalow neuf était situé près de la route (tres passante )/ bcp de vis à vis et difficile de sortir sa voiture de l'emplacement ! Le chemin pour aller au quartier du port n'est pas sécurisant le soir et les animations étaient dispatchées dans les 4 campings ... Peu d'activités alors que le temps n'etait pas au rendez vous ..
Camping très agréable mais tente lodge 5 places à bannir
Camping je pense en cours de travaux... Mobil home pour 4 personnes très étroit. Personnel sympathique et à l'écoute tant à la réception qu'au restaurant.
Point restauration sensation refaire un point avec l'équipe sur l'organisation avant l'été pour éviter d'annuler les réservations au moment de s'installer et revoir la façon de parler aux clients. Côté piscine le personnel est très agréable. Côté bien être le personnel est très accueillant et chaleureux.
Ce camping est très bien situé pensez juste à prendre des bonnes baskets tellement il est grand et tout est en pente. Par contre le service les locations ne valent absolument pas un 5 étoiles.
Espace aquatique correct Restaurant trop cher mais une équipe à l'écoute pour les allergies et intolérance Absence d'épicerie à l'intérieur du yelloh
Niveau chalet woody qualité très très moyenne. Niveau animation très moyen (au mois de mai). Piscine très bien. Propreté très bien.
Bon séjour malgré le temps pluvieux des 4 jours de notre séjour. Nettoyage et aménagement du cottage (vétusté) à revoir. Très bon accueil, personnel très agréable.
La proximité des emplacements ne plaident pas pour la quiétude. Un voisin irrespectueux et votre séjour devient un cauchemardesque. Sinon, question qualité vous êtes bien chez Yelloh Village, c'est top !
nous avons été déçu de ce camping 5 étoiles pour la qualité des mobilhomes
Beau camping mais nous avons payé 40€ en plus pour une location à proximité de l'air de jeu mais au final nous étions complètement à l'opposé très déçu pour cela sinon dans l'ensemble bien
Camping bien dans l'ensemble....ne vaut pas un 5 étoiles Piscine chauffée mais assez petite Restaurant à revoir
Il faudrait revoir vos plans descriptif des logements pour éviter les confusions avec les lits parapluies.
Nous nous sommes présentés jeudi soir alors que le temps était clément et le chef de salle nous a dit que le restaurant était complet. Nous voulions manger dehors, ¼ des tables étaient dressées uniquement, il restait donc de la place. Une grande majorité des tables sont restées inoccupées ce soir. A l’intérieur, il restait beaucoup de place au second service. Nous n’avons pas pu manger au restaurant jeudi soir. Nous ne trouvons pas cela normal. Ce n’est pas la première année que nous ne pouvons pas manger au restaurant. C’est un problème récurrent, l’accès au restaurant est donc pas forcement possible.