Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

joli cadre bucolique, mais ...

joli cadre bucolique, emplacement correcte, accueil efficace.... mais prestations trop limite pour ce camping étoilé la piscine couverte est immonde et sale, pas de pédiluve !!! les sanitaires ( bien que limités en basse saison) sont sales , vraiment sales ...

Par Laeti H. il y a 2 ans

Par Aurelig il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Par Landreau il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Locatif est un "vieillot". Prix du lave linge et sèche très cher et pas au même endroit.

Par Bipbio il y a 2 ans

Un peu déçue

Le camping est vraiment bien, par contre un énorme bémol sur le mobile home Nous étions 3 adultes et il n'a jamais été précisé que le mobile home est uniquement prévu pour des familles En effet la deuxième chambre est affreusement exigüe, impossible pour 2 adultes d'y dormir, c'est beaucoup trop petit et claustrophobique (le 3ème lit est à 15 cm au dessus de la tête)

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Prix exorbitant pour la prestation! le seul bon point est la beauté du domaine.

Prix exorbitant pour la prestation! le seul bon point est la beauté du domaine.

Par Delepierre il y a 2 ans

Bon séjour

Par Mary il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Tarif 1 peu cher pour le manque d activités pour les enfants Fermeture trop tôt de la restauration

Par Yoyo il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Le Camping de l'Atlantique à Fouesnant est Top, l'accès à la plage est un plus. c'est propre et agréable, cependant nous avons eu une mauvaise expérience avec la réservation de notre mobil home on nous vend un produit prémium et au final on se retrouve avec un mobil home basique ( attention photo non contractuelle).

Par Laetitia N. il y a 2 ans

bien mais sans plus

bien mais sans plus

Par Mar il y a 2 ans

Le Talouch

Le concept est bien, le camping et le personnel aussi mais la proximité n'est pas a notre goût surtout quand on a un mauvais voisinage.

Par Corinne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Super camping

Super camping

Par Corinne il y a 2 ans

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très bien. Restaurant extrêmement tres tres cher pour la qualité.

Camping très bien. Restaurant extrêmement tres tres cher pour la qualité.

Par Chachou il y a 2 ans